Автор | Тема: Пожертвования | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 48 человек | |||||||
Silever | 21.07.2013 в 12:32 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 21.07.2013 в 12:32 Уважаемые. Администрация Ninja Wars - это не разработчики, они не могут вам запилить* облачения по вашему желанию. Все знают игру PN, разработчики они, а Pogamay - всего лишь компания переводящая и выпускающая (редактирующая) игру в России. P.S. Администрация, обидеть не хотел | ||||||
NyaKami | 22.07.2013 в 00:46 Silever, это уже всем известно и разжевано на форуме много раз, но возможно хотя бы за деньги они подумают над тем чтобы обратиться к разработчикам с этим предложением. | ||||||
Greed527 | 22.07.2013 в 04:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 22.07.2013 в 04:54 Silever, это уже всем известно и разжевано на форуме много раз, но возможно хотя бы за деньги они подумают над тем чтобы обратиться к разработчикам с этим предложением. именно это я и хотел сказать, вот только деньги пойдут не к Администрации, а на прямую к разрабам на рассмотрение просьбы и возможное создание обликов | ||||||
windgood | 22.07.2013 в 05:22 Тут уже не рубли, а доллары кидать надо. | ||||||
Tessay | 22.07.2013 в 08:19 хочу облик медсестры нанако склеянной с нацу с ббхами 1-1-1 Т__Т з.ы. нгеймс-спонсорские обликиТТа не *жертвенные* | ||||||
saren99 | 22.07.2013 в 08:45 те 13 челавек что проголосовали "за" платят по тысяче | ||||||
Greed527 | 22.07.2013 в 16:35 14 XD | ||||||
Silever | 22.07.2013 в 21:43 именно это я и хотел сказать, вот только деньги пойдут не к Администрации, а на прямую к разрабам на рассмотрение просьбы и возможное создание обликов Я просто очень сомневаюсь в успешности вашего желания У разработчиков не только PN, у них множество игр, но дело даже не в этом, они разрабатывают, и все данные отправляют (ну уж не знаю этот процесс) нашим администраторам. Если уж они и будут делать для нас, как вы хотите, они это и на свои сервера выпустят. А это они сделают и так, просто нужно терпение | ||||||
Goglabi | 23.07.2013 в 01:06 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 23.07.2013 в 01:06 Уважаемые. Администрация Ninja Wars - это не разработчики, они не могут вам запилить* облачения по вашему желанию. Все знают игру PN, разработчики они, а Pogamay - всего лишь компания переводящая и выпускающая (редактирующая) игру в России. P.S. Администрация, обидеть не хотел Я просто очень сомневаюсь в успешности вашего желания Во-первых,локализаторы PN не разработчики,во-вторых,PN спокойненько рисует облики и даёт им статы,существующих обликов.У разработчиков не только PN, у них множество игр, но дело даже не в этом, они разрабатывают, и все данные отправляют (ну уж не знаю этот процесс) нашим администраторам. Если уж они и будут делать для нас, как вы хотите, они это и на свои сервера выпустят. А это они сделают и так, просто нужно терпение P.S Похоже ты решил сумничать,но не получилось.Все права до сих пор у КИТАЙЦЕВ. | ||||||
Goglabi | 23.07.2013 в 01:22 те 13 челавек что проголосовали "за" платят по тысяче Все остальные по 5 тыс. руб |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.