Автор | Тема: Божественное исцеление |
---|---|
_SYLAR_ | 18.07.2013 в 18:42 замечал, что после того, как враг использует на тебе скилл "взрывающаяся глина" ну и ты соответственно взрываешься, то уже не ресаешься. хотя, опять таки, может быть рандом =) на счет великой силы, что-то со мной этот прикол не срабатывает, я, да и враг, так же ресаемся после нее) |
BEZ_SKILA | 18.07.2013 в 20:18 замечал, что после того, как враг использует на тебе скилл "взрывающаяся глина" ну и ты соответственно взрываешься, то уже не ресаешься. хотя, опять таки, может быть рандом =) на счет великой силы, что-то со мной этот прикол не срабатывает, я, да и враг, так же ресаемся после нее) бред ты написал. великая сила станит, а в стане не работает рес... про глину тоже бред... |
Tessay | 18.07.2013 в 21:38 О_о меня другой волнует немного.на кой бис писать что в первый раз 100 процентов, если, пардон, одни как сцучки ресаются на всю чакру,потом с одной плюшки сразу вусмерть других кладут? |
_SYLAR_ | 18.07.2013 в 21:53 бред ты написал. великая сила станит, а в стане не работает рес... про глину тоже бред... знаешь, как у меня скиллы работают, то и пишу, к тому же я приписал, что это все быть может случилось рандомно. |
NyaKami | 18.07.2013 в 22:06 А я еще давно вам в игре говорил, что в будущем игра превратится в битву зомбей =) |
BEZ_SKILA | 18.07.2013 в 22:26 знаешь, как у меня скиллы работают, то и пишу, к тому же я приписал, что это все быть может случилось рандомно. если случилось 1 раз, то писать только самые... будут |
gambit77 | 18.07.2013 в 22:48 Навык фикситься не будет. На всё то воля Божья(с). |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.