Автор | Тема: Будущее |
---|---|
Goglabi | ![]() там одни ивенты сменяют другие, у нас же месяц жди чтоб получить в итоге пару талисманов зачарования... Месяц август обещают сделать очень интересным,правда посмотреть на это я не смогу,уезжаюТ.ТНо надеюсь этого инвента всё-таки в августе не будетТ.Т |
GangstaRap | ![]() Месяц август обещают сделать очень интересным,правда посмотреть на это я не смогу,уезжаюТ.ТНо надеюсь этого инвента всё-таки в августе не будетТ.Т Гамбит писал, что весь август будет ивенты) |
Goglabi | ![]() Гамбит писал, что весь август будет ивенты) Вот-вот,а я уезжаюТ.ТНо ладно,надеюсь этого инвента не будет в августе ![]() |
ASFmisha | ![]() ни себе ни людям |
Goglabi | ![]() ни себе ни людям А ты как думалXD |
Kadafie | ![]() Месяц август обещают сделать очень интересным,правда посмотреть на это я не смогу,уезжаюТ.ТНо надеюсь этого инвента всё-таки в августе не будетТ.Т Также обещали много интересных ивентов на открытие нв2 =) А в описании написали что еще и постоянные сезонные ивенты |
Goglabi | ![]() Также обещали много интересных ивентов на открытие нв2 =) Было много интересных стартовых инвентов XD |
Greed527 | ![]() Админы!! Ауууууууууууууууу |
Kadafie | ![]() Было много интересных стартовых инвентов XD Интересно было кто поведется и будет голду кидать в паб?) |
Dimoxa | ![]() Уже почти всё лето прошло а ивентов даже не было. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.