Автор | Тема: Требуются чат-модераторы на сервер "Мияко" |
---|---|
Дима_2832 | ![]() 1.Дмитрий 2.Кирсан(50) 3.Неделя,но знаком с играми такого жанра быстро осваиваю. 4.это мой первый персонаж. 5.Для поддержания порядка.Неприятно когда кто то омрачает наслаждение игрой своей некультурностью. 6.Работаю поваром-суши,смотрю Аниме,играю в NW2. 7.13.00-03.00 в основном в это время.Но иногда и больше. 8.sataniclord666 |
Данил | ![]() 1.Данил 2.Danil 3.Примерно год 4.Мацуяма-Danil 5.Помощь в наведении порядка. 6.Не работаю 7.8:00-15:00 8.fudanil@mail.ru |
790 | ![]() 1. Александр. 2. шифер 3. не помню 4. камикава,токио 5. чтоб не было оскорблений игроков, провокаций,матов а то вечно смотреть на это не возможно ругань одна. 6. мне 18 я честный и трудолюбивый, играю в нв2, работаю. 7. с 8 утра и до 4 утра примерно. 8. camuflyg2@mail.ru |
dimonkoppp | ![]() 1)Дима 2)dimonkoppp 3)больше года 4)Xakakashi(Камикава),МитаНаруто(Мацуяма),WinryMahara(Мияко). 5)Не люблю когдa нaрушaют прaвилa, матерятся ,оскорбляют других игроков. Для помощи в игре в новичкам. 6)Учюсь,занимаюсь велоспортом,терпеливый и внимательный. 7)08:00-23:00 8)Dimon xxxxx |
Belozerov | ![]() 1.Руслан 2.Zoro 3.Играю больше года. 4.Играю только на Мияко ! 5. Причина по чему я хочу стать модератором не люблю оскорбления в чей либо адрес,и предпочитаю решать все конфликты разговором ! 6.Мне 18 лет,пока что не работаю в отпуске ,свободное время провожу в игре . Адрес электронной почты udzumaki_79@list.ru ![]() |
shiroyasha | ![]() 1.Дмитрий 2. ASCE 3. точно не помню,может года 2-3, но успел поиграть в анг. версию пн1 и пн2о(был топ100) 4. токио серв.( djimbey неактивен там) 5. с детства мечтал стать модератором на этом сервере. 6. Работаю. 7. Вечер - ночь. 8. Skype - dima.nilogov |
polkilovik | ![]() 1.Владислав. 2.Gremka. 3.Играю больше года. 4.Есть,но играю ещё на Акисиме-Gremlin№1. 5.Хочу помочь проекту с порядком на серве Мияко 6.Работаю на производстве окон,учусь. 7.С 20.00-5.00 8.логин скайпа viktoranibraev,е-мейл-vladanibraev@mail.ru |
ArthurGania | ![]() 1.Артур 2.Артур 3.2,5 года 4.Токио-СаскеУчиа,Фокусима-Артур03,Акисима-Артур03,Камакава-ArthurGania,Мацуяма-Артур03 5.Потому-что модераторы не всегда могут следить за чатом,а так как почти всегда в игре я могу следить за чатом! 6.Учусь в ГМИ на программиста 7.21:00-02:00 8.pnkh2013@mail.ru |
Rampeger1 | ![]() 1)Дмитрий 2)Призрачный 3)Призрачный(камикава) 4)почти 1 год 5)Хочу стать блюстителем порядка дабы сохранить гармонию в общем чате и помогать игрокам в нужный момент 6)Учусь,1 курс на учителя истории,помимо этого ещё развожу пчёл, занимаюсь спортом:футбол,баскетбол. 7)с 6:00 до 0:00 8)скайпа не имею,Адрес почты-D12lord@yandex.ru |
mr Prince | ![]() 1. Ваше имя. Эмир 2. Ваш ник в игре на сервере Takato 3. Ваш игровой опыт дату не припомню, но больше полгода 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать Мацуяма-Takato 5. Почему вы хотите стать модератором Во-первых это конечно помощь новичкам. Когда игра становиться все популярней и собирается много игроков новички спешат быстро расти в игре и совсем не смотрят как на сюжет, так и на правила. Со временем им все становится интересно а сами они все понять не могут. Поэтому у меня есть желание помогать им ведь когда-то я тоже был "маленьким" и мне тоже помогали. Во-вторых как уже было сказано выше многие не читают правила и им попросту на них наплевать. И из-за таких игроков часто возникают конфликты на разных почвах. Нельзя таких просто так оставлять. Конечно есть много модераторов которые всегда на стороне "добра" но есть и другие, которые часто ошибаются, можно сказать. Конечно следить за чатом очень сложно но наши модераторы отлично справляются и я бы с радостью оказался в их числе. Я лично большой фанат этой игры и я буду рад помочь всем чем смогу. 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. Мне 19 лет, учусь в университете, параллельно работаю, в основном с бумагами, хотя иногда и в мастерских приходится..) Дружелюбный, отзывчивый, адекватный, грамотный (без вредных привычек :) ) 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени) С 22:00 до 08:00. В общем с ночи до утра. 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. Скайпом пока не пользуюсь нет возможности, а E-mail LunnaRai@mail.ru |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.