Автор | Тема: Подскажите кто шарит в банкае |
---|---|
arch21 | 11.08.2013 в 22:54 Я вам открою секрет. Все три банкая (независимо от прокачки) сумируют статы. То есть если вы прокачаете все три банкая к 8 лвлу, то получите+ к статам от всех трёх банкаев. Даже если вы прокачали Зангецу к 6 лвлу, Сенбонзакуру к 8 лвлу, а ХЬёранмару (т.е. ледяное кольцо) к второму лвлу, вы всё равно получите + к статам от всех трёх банкаев, а то что пишет "актвировать" это лишь активация анимации одного из этих банкаев и активация плюса к статам. Пример - наследия. Вы выбираете главным наследием лишь одно, и виддите лишь один глаз, но получаете прибавку со всех трёх наследий =) Ты не понял, что они хотели донести ))) Они имели ввиду, что Занг дает к статам по 20 каждый ап. Но статы дают еще и к блокам, уклону и т.д.(в этом роде) Сенбонз - дает именно к уклону, криту и пробивке вроде, а Хьерин - дает только % к этому всему, но не к самим статам, т.е. силе, ловкости и выносливости. |
JustSilence | 11.08.2013 в 23:07 Хьерин - дает только % к этому всему, но не к самим статам, т.е. силе, ловкости и выносливости. Понял. ну, тут как посмотреть. Если нормальный облик с ББХ ловкости 8 и ниже, то лучше сначала прокачать зангецу, потом Хьёринмару, если же Ты ДД и ББХ ловкости так себе, то лучше сначала Хьёринмару, а потом Зангецу. Сенбонзакуру вкачаешь последней =) |
windgood | 11.08.2013 в 23:19 Винд, разве у силы не "атака" и "блок" ? )) Да, ошибся чутка) |
Edward Kenway | 12.08.2013 в 00:44 Дэнджер бой, зангецу дает 20 к ловке, силе и выносливости. Так что главное не класс, а ббх. Но в любом случае, лучше начать с зангецу, ибо повторяю, для него нужно меньше опыта чем для хееринмару, чтобы его прокачать. |
Edward Kenway | 12.08.2013 в 00:51 Что мне не нравится в банкае, так это то, что в нем всего 3 разновидности банкая. И только 2 из них подойдут каждому. ( зангецу и хееринмару ) А вот сенбонзакура дает прибавку к пробиванию брони, критическому удару и уклонению. И например большинству танков эти статы совершенно не нужны. P.S. У меня в игре класс спидстер-дамагер и хееринмару мне очень полезен, просто немного обидно за других игроков. Надеюсь в будущем будут введены и другие банкаи с другими характеристиками. |
windgood | 12.08.2013 в 12:37 И так, было много советов и пожеланий. Komik11, я могу закрыть тему? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.