Автор | Тема: Админы заглянте сюда |
---|---|
Tessay | 13.08.2013 в 16:53 реклама естьХд.я лично по ней ещё год назад пришел |
JustSilence | 13.08.2013 в 17:17 реклама естьХд.я лично по ней ещё год назад пришел я видел рекламу НВ только на трёх сайтах. ещё шачибури в нескольких сериях нарика говорил о НВ Типа "Новая Браузерная онлайн игра по мотивам Наруто и блича. Зайди - стань героем. Сайт ninjawars.ru" как то так =) Так же на сайте Наруто база, анимедии и Нарутопланет видел рекламу Нв. точнее ещё вижу =). Так же в нескольких выпусках манги была картинка с ссылкой на НВ =) |
Hrom5 | 13.08.2013 в 17:34 денгер етава недостататачна |
GangstaRap | 13.08.2013 в 17:45 я вообще с КпН нашел(Клипы по наруто). И еще в нарутопедии видел. |
dead stroke | 13.08.2013 в 18:42 Может быть уважаемая администрация забыла что такое форум и как на него попасть?) |
Hrom5 | 13.08.2013 в 19:56 алекс все может быть) |
dead stroke | 13.08.2013 в 20:01 Хоть бы так небыло, вон про Мияко хоть черканули |
Hrom5 | 13.08.2013 в 20:33 ап |
MySword | 13.08.2013 в 22:24 1.Ивент,как уже говорилось,делать не будут. Это уже дело самих игроков - бить хвостов или нет. А если их убийство не в планах топов,админы тут ни в чем не виноваты. 2.А разве мафия - не ивент? Вслед за мафией пойдут и другие,я уверен. 3.Этим,в основном,занимаются модераторы или желающие. Когда речь идет о важных вопросах,админы обязательно на них отвечают. 4.Когда посчитают нужным - сделают. На данный момент не вижу причины делать рекламу - игроки есть,новички идут. 5. НВ1 расчитано на самых преданных. На данный момент все силы идут на НВ2,ибо проект молодой,поддерживать и развивать его надо. А НВ1 сейчас отброшен в сторону. |
GangstaRap | 14.08.2013 в 07:23 мафия ивент? *рукалицо* мда. Давай я тебе напомню, в ивенте должны участвовать все, а не некоторые! Та же мафия-мне допустим сама игра мафия не нрав(думаю не только мне), и для определенных людей нужен делать конкурс? Глупый конкурсы одни за другим... Истинный шиноби-я даже не знаю,как описать... Бери и маши руками, как ребенок и выложи видео куда-нибудь, чтоб "заценили"(посмеялись)... о,мда.. Не позорьте себя и свою репутацию глупыми конкурсами. Вы щас даже в темках не отвечаете,почему? Про гамбита вообще молчу-"человек,который обещал". Гамбит зачем давать ложные надежды? Я вот жду ивента. И даже если об ивента не предупредят заранее(о чем я и Вас просил),то я с ума сойду... Все же,нужно улучшать свое положение,а не понижать. Раньше куда лучше было,тот же баг с третим учеником-после исправления,сразу ивент с учениками. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.