Автор | Тема: Чудесные водопады |
---|---|
Alazzor | ![]() А я например хочу собрать пати и ходить с ней, но не могу. Тогда либо ходи без пропусков и жди пока пройдут бои, либо плати золото и ходи с пропуском. Завтра запустят хвостов и вы будете ныть что за золото можно обнулять таймер и бить чаще хвостов. Вам дают возможность это делать. Делайте. не нравится? не играйте. Игра должна приносить прибыль, или вы думаете "а пусть кто то другой платит, а я буду играть" и при этом получать то же что и игроки которые вкладывают реал? Такого не будет. |
Tessay | ![]() я бы добавил ещё ко всему выше сказанному...поменяйте рандом по подбору противников!! меня второй месяц на одну и туже тушу почти все время,каждые триалы,кидает,которую слить не могу( тупое избиение( и хорошо что-нить бы с хитрыми резчиками рейтинга сделать.которые с маинькими в патьку лезут и веселятся над простыми смертными. |
NyaKami | ![]() Тогда либо ходи без пропусков и жди пока пройдут бои Как вариант, но вместо 30 боев у меня будет 5 боев. либо плати золото и ходи с пропуском. f2p такой f2p. Завтра запустят хвостов и вы будете ныть что за золото можно обнулять таймер и бить чаще хвостов. 1. Во время хвостов не нужно релогатся, ибо бои идут не в замедленном времени(как в случае с водопадами)2. Я вполне успеваю убить хвоста секунд за 10-15. не играйте Единственный выход из ситуации. Игра должна приносить прибыль Я уверен что игра получает достаточно прибыли помимо продажи "карт пропусков"(ссылка), да и с пропуском на Мияко ходят примерно 6-8 патей(6-8 человек на север). при этом получать то же что и игроки которые вкладывают реал? Такого не будет. Но ведь дорогая администрация говорит что задротство=донат. |
Mariko | ![]() Я уверен что игра получает достаточно прибыли помимо продажи Угу, а еще в России нет людей, там только медведи. Ездят себе на велосипедах, с балалайкой, водку пьют, песни распевают. Но ведь дорогая администрация говорит что задротство=донат. Задротство выше доната. Это доказано многими игроками, которые максимум что купили - это ВИП, при этом нормально чувствуя себя с ТОП 10 арены. |
NyaKami | ![]() Угу, а еще в России нет людей, там только медведи. Ездят себе на велосипедах, с балалайкой, водку пьют, песни распевают. Не уж то готовы удавиться за пару лишних рублей с пропусков? Задротство выше доната Такого не будет. |
Mariko | ![]() TsukuyomiKami, сейчас я вам отвечу как игрок, а не как модератор. Если бы вы знали сколько стоит "локализация", а так же все какие нюансы содержания игры и персонала... Когда в феврале поднималась подобная тема, 2 человека било себя кулаком в грудь, что они "держали сервера по 800 онлайна" и "это было дешево", а "админы жмоты, админов интересуют только деньги". Но, предполагаю, что между ними есть разница. Давайте рассмотрим все плюсы и минусы: Свой сервер "чего либо": Оплата домена: от 5 у.е. Оплата хостинга: От 19 у.е. Оплата двух личных каналов: от 25 у.е. за штуку Все остальное "бесплатно" берем в интернетах. И того можно открыть свой сервер "чего либо" от 49 у.е. в месяц. Некоторые умудряются вообще сделать все без денег. Локализация чего либо: Платить Платить Платить Поплакать Платить еще больше Использование "чего либо", особенно с патентом, это не "сигарет в магазине купить". Покупка, ежемесячная оплата, отчеты, налоги, зарплата, содержание организации\предприятия (и это все ежемесячно) и т.д. и т.п. Давайте вспомним, сколько денег стоила русская локализация Dragon Age: Origins? 1.400.000? Я думаю вы понимаете, что это не рублей, а "американских зеленых презедентов". Про Mass Effect 3 вообще стоит промолчать, туда было вбухано (официально и не официально) такое количество денег, что это даже трудно представить. А теперь представляем, сколько стоит локализация "онлайн" игры, в которой каждый месяц что то надо менять. Это не евро, где с одного межсерверного турнира можно заплатить китайцам на пол-года вперед + купить дом и гараж с парочкой иномарок каждому администратору, тут с каждой пятерки тонн рублей вложенных Зиги начинается слюноизвержение в монитор "атата, донатор, фуууууу". Поэтому, вы уж извините, но я подвергаю сомнению ваше мнение о том, что "Я уверен что игра получает достаточно прибыли помимо продажи", т.к. вы не в курсе всех нюансов "содержания" игры. Во всяком случае, как минимум, вы не знаете цены игрового рынка. Прошу прощения, если я вас как либо обидел. |
NyaKami | ![]() Я вроде бы не говорил что вы совсем зажрались и все такое, я просто описал реальную проблему с водопадами. И я не вру что у меня после них дико болит голова, действительно после того гемора, который я описал в подробностях, я чувствую себя не очень хорошо. Так же я никак не упрекал вас в том что вы зарабатываете на этом деньги. Да, как игрок я недоволен тем, что все ивенты завязаны на донате, но как человек я понимаю в каком мире мы живем. Я просто попросил что то сделать с водопадами, чтобы я смог спокойно ходить на них, спокойно сидеть в чате и участвовать в боях, а не релогаться как бешеный, боясь не успеть за 2 минуты. Вот единственное что я попросил: Либо каким то способом ускоряйте бои на водопадах, либо делайте функцию "пропускать" на водопадах бесплатной, либо просто уберите к чертям эти бои, и оставьте просто надписи "Вы победили, получено ххххх опыта"\"Вы проиграли, получено ххххх опыта". Тему насчет доната развязал совершенно другой человек. |
Mariko | ![]() Извините за недопонимание. Мы передадим эту просьбу вышестоящим, будем вместе с вами надеяться на положительный исход. Тему думаю можно закрыть. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.