Автор | Тема: Ивент "Нападение хвостатых" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 64 человека | |||||
papik1122 | ![]() Я создавал данную тему для ивент-мастеров. Чтобы они посмотрели и ответили. А не для флуда. | ||||
Teas | ![]() т.к. пропустил первый день получу подарок за 300? Хоть я стараясь дотянуть потратил кучу золота и все камни? Никто не виноват,в том что ты пропустил 1 день, вся ответственность лежит на тебе. Кучу голда? Это сколько? Я ,на своем примере, набрал за первый же день эти 3к, всего лишь потратил 400г. Как многие тут сказали "Ивент был опубликован заранее". И глупо уже было создавать тему когда ивент уже официально закончился. | ||||
papik1122 | ![]() Никто не виноват,в том что ты пропустил 1 день, вся ответственность лежит на тебе. Кучу голда? Это сколько? Я ,на своем примере, набрал за первый же день эти 3к, всего лишь потратил 400г. Как многие тут сказали "Ивент был опубликован заранее". И глупо уже было создавать тему когда ивент уже официально закончился. 400 голда тратить. Ну ты конечно же балда ![]() | ||||
renat1sinigami | ![]() я на 69 лвл берсерка тащу ) так что и вы можете полюбому) а ведь я даже с нв1) | ||||
papik1122 | ![]() я на 69 лвл берсерка тащу ) так что и вы можете полюбому) а ведь я даже с нв1) На Мияко только 75 человек имеют 69 уровень. | ||||
ichigo19011996 | ![]() ппц какие силыние я 87 лвл 2100 силы и на сердине меня 9 хвостик виносит как шматут а тут 69 лвл мочит -_- ![]() И кто муже я неетрал. Чел. просто вопрос задал для админов а вы тут флудите ! Админы Решат Отвечать или нет ! ) ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сори за Ошибки! | ||||
Barman1 | ![]() Я хочу поднять такой вопрос: по данному ивенту надо было набрать определенное количество очков для получения какого-либо из призов. Но хочу заметить. Что будет не правильно, если допустим игрок набрал 2500 очков. А ему дадут приз за 300 очков. Или набрал 3500 и ему не дадут за 4000 приз. По этому прошу рассмотреть мое предложение, я думаю оно понравится игрокам. При выдаче призов смотреть не на точное количество очков. А именно ближе к чему очки 2500+ ближе к 3000 и давать за 3000 приз. Если там 3500+ за 4000, а не за 3000. Люди стараются, бьют хвостов и чуть-чуть не дотягивают и это обидно. Ладно между 3000 и 4000 тысячами там разрыв, но между 300 и 3000 огромный и вот как я допустим не успел добить 500 очков, т.к. пропустил первый день получу подарок за 300? Хоть я стараясь дотянуть потратил кучу золота и все камни? Мне кажется это не справедливо. Прошу принять на заметку. Вероятнее всего ваша просьба не будет удовлетворена, т.к. на время ивента у всех были равные шансы набрать определенное количество очков. Если сделать так, как хотите этого вы, то "ивент" превратится тупо в массовую раздачу призов, потому что таких как вы - сотни. Не смогли набрать нужное количество баллов - ваша проблема; надо было усердней биться за призы. | ||||
papik1122 | ![]() Вероятнее всего ваша просьба не будет удовлетворена, т.к. на время ивента у всех были равные шансы набрать определенное количество очков. Если сделать так, как хотите этого вы, то "ивент" превратится тупо в массовую раздачу призов, потому что таких как вы - сотни. Не смогли набрать нужное количество баллов - ваша проблема; надо было усердней биться за призы. В том то и проблема. Что бился, как мог. Даже голду решил влить, невиданный для меня случай. Ладно говорю с другими призами. Интервал по 1000, там уже ладно, не дотянул и не дотянул... А тут интервал. Что 500 очков не дотянул. А что 2200 набил зря. | ||||
klirik-Nazu | ![]() ![]() | ||||
gambit77 | ![]() Как и сообщалось в предыдущих темах, во время ивента условия не будут меняться. В следующем этапе мы учтем пожелания и опыт предыдущего этапа. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.