Автор
Тема: нв2 отстой
кто за что чтоб на нв 1 все зделали идиально луче чем на нв 2
16 (16%)
кто чтоб я отстал со своей брехней
81 (79%)
и кто за то чтоб на нвё1 всё было попрежнему
6 (6%)

Всего проголосовало: 103 человека
NyaKami 30.08.2013 в 06:17
Тут как посмотреть то видно ,что все из нв1, которые, здесь что-то написали, являются школьниками , не умеющие правильно писать
На нв2 таких не меньше xD
А вообще, мое мнение как ценителя баланса и сложности в играх - Версия которая была на старте проекта была самой лучшей, дальше с каждой обновой все унылее и унылее.
Kabuto11 30.08.2013 в 13:10
на нв1 уже обнов не будет это администрация говорила когда открывали нв2

Так я про нв2 говорю , я просто для сравнения взял нв1
Sparky-SparkyGooMan 30.08.2013 в 14:37

НЕ, вам делать нефиг?Почему вы просите, чтоб админы кишки свои выблевали, но сделали хоть что-то и очень срочно на НВ1?Вы знаете слова актуально и не актуально?
Сейчас НВ2 актуальна- а НВ1 всего лишь призрак прошлого, так что не создавайте бредовых тем.НВ2 только тем кто сейчас на НВ1 остался кажется отстоем, - мб, и то из зависти.ЧЕстно скажи, ты школоло?Орфография твоя хромает.И...НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 14:38

НЕ, вам делать нефиг?Почему вы просите, чтоб админы кишки свои выблевали, но сделали хоть что-то и очень срочно на НВ1?Вы знаете слова актуально и не актуально?
Сейчас НВ2 актуальна- а НВ1 всего лишь призрак прошлого, так что не создавайте бредовых тем.НВ2 только тем кто сейчас на НВ1 остался кажется отстоем, - мб, и то из зависти.ЧЕстно скажи, ты школоло?Орфография твоя хромает.И...НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ

как бог сча завалил
SwordOnline 30.08.2013 в 18:35
хм.. актуально значит. Прошу прощения, но за неделю на НВ1 (на сервере "Руины Мацуямы") один хрен вдонил уже около 40к. Пошли дальше. Форум старый и больше всего тем о Нв1 которые админы просто пропускают. Так же "актуальным" должно быть слияние, которое в ближайшие месяцы не намечается. На Нв1 всё ещё приходят новички, ибо реклама старая и все ссылки на Нв1. Тааакс. Ивент "Возвращение" не больше чем попытка переманить игроков с Нв1 на Нв2. Жалкая и низкая попытка, как на мой взгляд.
Сейчас НВ2 актуальна- а НВ1 всего лишь призрак прошлого, так что не создавайте бредовых тем.
Пф... Нв2 актуально лишь тем, что там будут открываться новые сервера. Да и донатов там резко поубавилось.
НВ2 только тем кто сейчас на НВ1 остался кажется отстоем, - мб, и то из зависти.
Я не считаю НВ2 говном, но и лучше Нв1 - тоже. Зависть? Если завидуешь так иди на НВ2 и играй там - всего то делов.
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ИГРАЙ
Любая тема о Нв1 имеет в себе скрытый смысл - не забывайте о нас! мы всё ещё здесь и всё ещё играем! К нам всё ещё приходят новички.
И на последок скажу, что "зависть" игроков Нв1 лишь в том, что на Нв2 проводят ивент, а у нас нет...
SwordOnline 30.08.2013 в 18:38
как бог сча завалил
Как Бог? Не помню что-бы Бог заваливал кого-то или троллил...
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 19:06
AzraelDevil ,про ваши высказывание ,40к влил интересно по сколько повливали на нв2 во время хвостов на апы 1 мест и введение там новых коробок ,нв2 видно что лучше чем нв1 не вооружённым глазом,а ваша зависть основана на том что у нас интересней чем у вас и людей побольше и плх побольше ,сидит и помалкивайте у себя на руинах,проведут 1-2 конкурса за полгода -вам хватит.
NewAcc 30.08.2013 в 19:29
Грамотность... ужас просто, зачем проверка орфографии встроенная в браузерах? тяжело исправить, не пиши никогда тогда...
По поводу нв1 нв2, смысл в нв1? развитие? нет его, 100ый макс, его многие давно достигли, шмот апнешь? нет, нет 101го... облики новые есть? нет... смысл играть в игру у которой нет НИЧЕГО... не будущего, не развития? о чем спор то, ты так ссышь пойти в нв2 и стать там никем, став в нв1 кем то? или о чём эта белиберда вообще?
SwordOnline 30.08.2013 в 19:34
AzraelDevil ,про ваши высказывание ,40к влил интересно по сколько повливали на нв2 во время хвостов на апы 1 мест и введение там новых коробок
Я лишь дал пример. Смею напомнить, что он влил 40к БЕЗ каких-либо ивентов, потому можно приблизительно прикинуть, что влил бы он больше на ивент - это однозначно.
нв2 видно что лучше чем нв1 не вооружённым глазом
Rinak, я наслышан о ваших прежних временах на форуме, потому проявлю тактичность в нашем разговоре. Чем же лучше Ninja Wars 2 за Ninja Wars 1? Больше халявы? Банкай или кланы? Это то, что вы считаете "лучшим"? Или же этот хвалёный бутик Конохи? Всё это фигня, ибо становится легко достать что либо. На Ninja Wars 1 надо попотеть, чтобы даже получить эту грёбаную частицу души 5 лвла, или что бы получить красные/золотые фамильные ценности. Вам же всё предоставляют на блюдечке. Это честно?
а ваша зависть основана на том что у нас интересней чем у вас и людей побольше и плх побольше
Зависть? О какой зависти идёт речь? О том, что у вас проходит ивент, а у нас нет? Да, мы завидуем по чёрному. Срываем с себя кожу, бреемся на лысо или рвём волосы на груди/ногах/голове из-за того что у вас проходит ивент - ничего подобного. Мы спокойно сидим и спокойно ждём ивента. Не важно будет ли он проводится завтра или на Новый год. Мы просто сидим и ждём. Да, есть личности которые выделяются. Вот как автор этой темы, или DengerBoy, который так яро старается чего либо добиться. Даже хотя бы внимания администрации. Всё это я считаю глупым, так как говорилось выше "НВ1 - не в приоритете". У нас меньше людей? Знаете, скажу прямо – нас мало, но мы почти как семья. Помогаем друг другу, смеёмся и грустим вместе. У нас почти нету ругани и обид друг на друга. И это лучше чем толпа людей, которые готовы «обсирать» друг друга лишь в угоду самому себе.
Я так полагаю что это ваше "плх" означает "плюхи". Ну, не знаю. Эти "плюхи" больше на халяву похоже, ибо без какого либо труда можно получить частицы душ 5 лвла, а впоследствии их синтез - 7, 8, 9.
сидит и помалкивайте у себя на руинах
Это уже как-то грубо с вашей стороны. Мы же не требуем закрытия Ninja Wars 2, или что бы мы были в приоритете. Заставить нас молчать вы просто не сможете, ибо без внимания старой версии игры - игроки либо начнут штурмовать форум, либо саму администрацию, но молчать вы нас не заставите никогда.
проведут 1-2 конкурса за полгода -вам хватит.
Уверен, что и вам хватит 1-2 ивента на год. И столько же конкурсов, так как вы готовы утверждать что НАМ, игрокам Ninja Wars 1, этого достаточно.
Жду вашего ответа.
Геральт-Ведьмак 30.08.2013 в 19:47
Один человек случайно залил 40к именно на руины хотя хотел залить на нв2 не думаете об этом,народ у нас тоже нормальный все друг друга знают ,иногда бывает пукан-вулкан и я также проявляю тактичность в нашей дискусии ,Администрация говорила что для 10-15 человек ивента не будет ,вам никто не мешает перейти на нв2 и получить те же плюхи ,а вы точно завидуете ибо нам бест плюхи и с хвостов теперь облики и ещё кучу плюшек,я думаю что рекламки скоро на нв2 сменят,создадут отдельный форум и интересно же будет где будет активнее ???хм ,дайте-ка подумать ,а конечно на нв2,нам ивенты каждый месяц ,может и чаще и конкурсов куча ,а вас мало зачем вам ивенты?странные вы какие-то
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.