Автор
Тема: Fight Inside - История одиночки.
Неплохо...
7 (28%)
Отлично!
10 (40%)
Так себе...
1 (4%)
Фигня какая-то!
7 (28%)

Всего проголосовало: 25 человек
Money 10.09.2013 в 20:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Money 10.09.2013 в 20:39
Люди, которые ставят дизлайки, не начав читать, лучше валите или купите мозг. Я никак не связана с автором и объективно могу сказать, что написано толково. Я читала его 1-ую работу. Прогресс налицо.
Автор, удачи и не слушай ****
JustSilence 10.09.2013 в 21:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 10.09.2013 в 21:19
Люди, которые ставят дизлайки, не начав читать, лучше валите или купите мозг.
Такая психология большинства школоло...
Я никак не связана с автором и объективно могу сказать, что написано толково. Я читала его 1-ую работу. Прогресс налицо.
Я рад, что ты оценила объективно Для меня это важно.
Автор, удачи и не слушай ****
Спасибо =) вот для таких как ты и хотелось-бы написать продолжение
Хорошо, не буду слушать Хотя, в принципе и не слушал
Protiti 10.09.2013 в 22:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Protiti 10.09.2013 в 22:11
(Дело было вечером, делать было нечего.)
Уважаемый автор, я довольно давно пишу фанфики и мне хотелось бы указать на ваши ошибки. Надеюсь, Вы не против конструктивной критики.

1) Смысл.
Со школьной скамьи мы знаем, что в любом произведении должна быть завязка-развязка. В Вашем произведении завязка начинается в конце истории. До этого идет бессмысленное перечисление действий. Зачем? Если под конец Вы соберёте все события воедино и они как-то переплетутся-отлично, а пока не пойдет.
Читая историю, читатель должен понимать о чем она и предчувствовать дальнейшие действия. Я ничего не предчувствовала. Просто набор грамотно (или не всегда) построенных предложений, которые, вроде бы логично, следуют друг за другом, но на самом деле являются кусками не совсем понятного произведения.
Вы выбрали тему, так соответствуйте ей и всё время думайте о кульминации. События должны стремиться к центру.
Глупейший, но легко объясняющий смысл моих слов, пример:
А) Мальчик пролил кофе, потом позвонила Ксюша и предложила встретиться. Он пошел домой.-глупость
Б) Мальчик, несясь со всех ног домой, где его ждала Ксюша, пролил кофе.
Смысл один и тот же. Он встретится с Ксюшей, а подача отличается. Написав второй вариант, Вы легко продолжите повествование.
Выше перечислены грубейшие ошибки, которые, надеюсь, будут исправлены в следующей части.

2) Речевые ошибки.
Построение предложений является ключевым моментом любого произведения. В Вашем творении присутствует некая сбитость порядка слов. Со мной часто происходит нечто похожее. Я пишу и мысли быстро-быстро заполняют голову. В черновике можно написать как захочется, но люди должны "скушать пирог без косточек".
Примеры:
"Да, мы финансово ни в чём не нуждались и имели что хотели, но материнскую заботу не купишь, и мой младший брат вовсе рос без нее. " Я сказала бы так: " Мы имели что хотели и не нуждались в финансах. Однако, материнская забота-это не та вещь, которую можно купить. Моему младшему брату не посчастливилось. Он вырос без поддержки матери. "

"Брат у меня всегда был неравнодушен к играм, и всегда любил смотреть разные программы о них. Ему было всего-то 13 лет. Ещё он увлекался разными Аниме." "Мой 13 летний брат был неравнодушен к играм. Он смотрел передачи о новинках в игровом мире и увлекался аниме. "

Еще одной важной ошибкой является злоупотребление вводными словами. Избегайте их, они не всегда красят текст.

3) Мелочи:
Вы выделяете предложения. Они несут ключи к пониманию развязки-нет. Они помогают узнать главного героя-нет. Так зачем они?

Прямая речь, написанная курсивом, сбивает с толку. Больше отступов и рельефности текста и тогда все получится!

ПС. Вы действительно хорошо пишете и в Вас есть потенциал. Не бросайте, ведь умение излагать свои мысли всегда пригодится . Удачи!
JustSilence 10.09.2013 в 22:27
пасибки за критику. Почти со всем согласен, но есть одна загвостка - так задумано, что бы всё начиналось вообще не понятно о чём идёт речь (думаю, у большинства пропадёт интерес читать, но как говорят "не суди книгу по первой странице" ) Если так, то скажу просто, много действий будет происходить в виртуальном мире, где ГГ найдёт друзей и любовь, переживёт боль утраты и горечь поражения, несколько раз изменит взгляды на жизнь и отношения между людьми, но что бы написать всё это - нужно время.
" Мы имели что хотели и не нуждались в финансах. Однако, материнская забота-это не та вещь, которую можно купить. Моему младшему брату не посчастливилось. Он вырос без поддержки матери. "
Красиво написано... к сожалению не учил русский язык, это даже не мой родной. Всё что я знаю о нём - это выучено из инета ( сам понимаю, что это очень хреново). Чаще всего я путаю слова "работа" и "робота", -тся и -ться
RikudoAjaSanin 10.09.2013 в 22:30
Скажу коротко, но в точку. Заметно улучшилась подача и смена событий, описания также ( боялся что переборщишь), на порядок лучше прежнего. Только попробуй сейчас поднять нос к верху, не расслабляйся, от тебя ждут новую главу заметно лучше чем первую так, что успехов и музы)
JustSilence 10.09.2013 в 22:31
Вы выделяете предложения.
выделять предложения, ну это как-бы мысли или что-что, что не говорит ниодин персонаж. Например, ГГ читает письмо:
"Прости, я не уделяла тебе должного внимания..." так будет легче понять что это не прямая речь и не часть описаний. возможно, мне стоило написать в самом начале такие заметки что бы читателю легче воспринимался текст =)
Whice.7864628 12.09.2013 в 01:09
Обязательно прочту позже, сам "автор", интересно что там...
JustSilence 12.09.2013 в 23:34
Обязательно прочту позже, сам "автор", интересно что там...
Прочти =) если не трудно, то скинь, что ты написал - я тоже почитаю =)
NarutoLis2000 23.09.2013 в 07:54
чёт тема заглохла
shinobiwar 27.09.2013 в 02:30
продолжай в том же духе очень хорошо получилось а педидущево есть продолжения а то оно тоже очень заинтересовало
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.