Автор | Тема: Идея с конкурсом | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 10 человек | |||||
Alazzor | 02.09.2013 в 19:12 Кансер суть моей идеи как раз и была в том что бы дать волю фантазии. Но если вы хотите конкретики... 1. Моя деревня нинзя. Создайте свою деревню\локацию из игры. Это может быть как стартовая деревня, так и любая локация из игры, город демонов, город ангелов. Как ее создать? Здесь уже дайте волю фантазии. Пластилин,бумага,клей,фломастеры, главное что бы сходство просматривалось) 2. Вязание\вышивка. Связать\сшить мягкую игрушку, или вышить сюжет из игры. Опять же должно быть сходство с игрой, и если делат мягкую игрушку 4-го хокаге, то делать чибика, а не обычного минато из аниме. 3. "очумелые ручки" собственно все описано в первом посту, главное оригинальность, сделать что то из подручных материалов. Тут уже не так важно хорошее сходство, фантазия поможет) 4. Кулинарный конкурс. Это наверное самый сложный конкурс будет) Суть сделать десерт с аспектами из игры. Пироженое в виде пета, торт с украшениями на тему игры, желе в стиле шарингана( о.О ). Подумаю, еще может парочку номинаций придумаю. Главное что бы вам понравилось и вы запустили его) | ||||
canser | 02.09.2013 в 19:59 1. Моя деревня нинзя. Создайте свою деревню\локацию из игры. Это может быть как стартовая деревня, так и любая локация из игры, город демонов, город ангелов. Как ее создать? Здесь уже дайте волю фантазии. Пластилин,бумага,клей,фломастеры, главное что бы сходство просматривалось) Не хотелось бы повторения ситуации как на конкурсе "Истинный Шиноби", когда большинство игроков пошло легким путем и сделало фотографии Дерева и домика с монитора компьютера. Поэтому конкурс должен быть сложнее, например, использовать только аппликацию или создать объемный макет. И при этом должен быть какой-то определенный набор критериев по которым можно будет оценить работы. 2. Вязание\вышивка. Связать\сшить мягкую игрушку, или вышить сюжет из игры. Опять же должно быть сходство с игрой, и если делат мягкую игрушку 4-го хокаге, то делать чибика, а не обычного минато из аниме. Идея мне нравится, НО! только в варианте куклы-чибики, т.к. Вы явно не имеете представления сколько времени требуется на одну мало-мальскую картину тем же банальным крестиком. ) 3. "очумелые ручки" собственно все описано в первом посту, главное оригинальность, сделать что то из подручных материалов. Тут уже не так важно хорошее сходство, фантазия поможет) Идея неплохая, но тоже требует доработки на мой взгляд. Например, не из подручных материалов, а из мусора. И сделать это одним из Безумных конкурсов. 4. Кулинарный конкурс. Это наверное самый сложный конкурс будет) Суть сделать десерт с аспектами из игры. Пироженое в виде пета, торт с украшениями на тему игры, желе в стиле шарингана( о.О ). Подобные кулинарные изыски требую много сил, умений и таланта. Чтобы это еще и съедобно было. Но, например, сделать печенье в форме питомца или чибика, мне кажется, более реальной идеей, которую смогут реализовать большинство игроков. | ||||
Alazzor | 02.09.2013 в 20:17 Не хотелось бы повторения ситуации как на конкурсе "Истинный Шиноби", когда большинство игроков пошло легким путем и сделало фотографии Дерева и домика с монитора компьютера. Поэтому конкурс должен быть сложнее, например, использовать только аппликацию или создать объемный макет. И при этом должен быть какой-то определенный набор критериев по которым можно будет оценить работы. Я думал это и так ясно что должна быть объемная модель, никаких рисунков. А вот только аппликацию это уже лишнее, можно ведь сделать деревню из бумаги, чибиков из пластилина , добавить еще и озеро какое то(если это деревня воды допустим), сделав его из емкости с реальной водой. Идея мне нравится, НО! только в варианте куклы-чибики, т.к. Вы явно не имеете представления сколько времени требуется на одну мало-мальскую картину тем же банальным крестиком. ) Представляю я все...у меня Мама увлекается этим в свободное время. Тут можно дать больше времени(если делать это отдельным конкурсом). Хотя как по мне так можно ведь и не ставить ограничения "только мягкая игрушка", кто знает может кто то сможет и вышивку сделать?) Пусть игроки сами оценивают свои силы и решают что делать. Идея неплохая, но тоже требует доработки на мой взгляд. Например, не из подручных материалов, а из мусора. И сделать это одним из Безумных конкурсов. Согласитесь, я ведь не ваш гм-ивентор) Все равно что то вы будете менять независимо от того как подробно я опишу конкурс. Вы вправе ставить любые условия. "Из мусора" так из мусора) Хотя я бы просто поставил задачу "нестандартными предметами". Я думаю все помнят передачу на "Первом канале"(ОРТ), где делали всякие интересные вещи из подручных предметов. Подобные кулинарные изыски требую много сил, умений и таланта. Чтобы это еще и съедобно было. Но, например, сделать печенье в форме питомца или чибика, мне кажется, более реальной идеей, которую смогут реализовать большинство игроков. Да я сказал что это будет самый сложный из конкурсов, но опять же зачем ограничивать людей? А вдруг кто то захочет сделать торт! Да и я не думаю что обязательно запрещать участие Мамы или Сестры в процессе). Дайте людям больше времени и хорошие призы. И вы увидите что наши игроки могут творить чудеса)) Так же вот еще одна идея к этому конкурсу. Сделать сцену из битвы. Создать место действия (Зал арены, или лас ночес, или сражения с мобами в локации). Создать двух соперников , себя и вашего оппонента. Представить их использующих какие либо умения из игры. Но что бы выглядело более эпично, разрешить небольшую погрешность и показать соперников одновременно использующих умения. Опять же только объемная модель. | ||||
canser | 02.09.2013 в 20:35 Alazzor, Вы не ивентер, но что вам мешает более подробнее расписать свой замысел? Поймите одну вещь, чем более четко вы пропишете свое предложение, тем больше шансов, что на него обратят внимание. ) А эти идеи я передам Администрации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.