Автор
Тема: Ежедневные награды на Ninja Wars 1... и не только
Геральт-Ведьмак 05.09.2013 в 17:01
2.1) А будет ли компенсация за неработающие ежедневные награды на Ninja Wars 1. По моему, это було бы разумно, так как у нас дольше не работают, чем на Ninja Wars 2 и ещё не известно сколько не будут работать.

пфф,не будет вам компенсации ,скажите спасибо что ещё починят вам
JustSilence 05.09.2013 в 21:41  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JustSilence 05.09.2013 в 21:41
пфф,не будет вам компенсации ,скажите спасибо что ещё починят вам
Уважаемый Rinak, почему вы так негативно настроены против Ninja Wars 1? Я весьма логично спрашиваю про компенсацию, так как у нас до сих пор не работают "Ежидневные награды" и не известно когда заработают. ссылаясь на то, что у вас уже починили "Ежидневные награды" а у нас нет, я не молю администрацию, не прошу, а лишь предлагают, так как это поможет игрокам Ninja Wars 1 хотя бы чуть-чуть понять, что о них ещё не забыли... а ты, Rinak, ползи назад на свой Ninja Wars 2 и задроть там и впредь, не лезь в темы созданы мною. Если ещё хоть раз полезешь - я расценю это как провокацию (ну и жалобу подам). А за оскорбления и бан дать могут... или как ты отредактировал "А бан дать, ещё и тебе - легко!"
Геральт-Ведьмак 05.09.2013 в 22:47
Уважаемый Rinak, почему вы так негативно настроены против Ninja Wars 1? Я весьма логично спрашиваю про компенсацию, так как у нас до сих пор не работают "Ежидневные награды" и не известно когда заработают. ссылаясь на то, что у вас уже починили "Ежидневные награды" а у нас нет, я не молю администрацию, не прошу, а лишь предлагают, так как это поможет игрокам Ninja Wars 1 хотя бы чуть-чуть понять, что о них ещё не забыли... а ты, Rinak, ползи назад на свой Ninja Wars 2 и задроть там и впредь, не лезь в темы созданы мною. Если ещё хоть раз полезешь - я расценю это как провокацию (ну и жалобу подам). А бан дать, ещё и тебе - легко!

на нв2 людей больше поэтому в первую очередь там чинят,а вам как получиться -ибо мало очень (в разы) ,я ваше выражение "А бан дать,ещё и тебе -легко" Я могу расценивать как угроза баном (за это также можно получить бан) так что не надо мне угрожать.
JustSilence 05.09.2013 в 22:55
Я могу расценивать как угроза баном
что ж, ты сам напросился.
Геральт-Ведьмак 05.09.2013 в 23:45
А бан дать, ещё и тебе - легко!

что ж, ты сам напросился.

хмм
Игровой Администратор 06.09.2013 в 01:38
Я могу расценивать как угроза баном (за это также можно получить бан) так что не надо мне угрожать.

Если вы и впредь будете агрессивно отвечать на форуме, а также отвечать за администрацию, что она будет делать, то угроза баном уже придет не от рядового игрока. Или не придет вовсе, узнаете постфактум.
JustSilence 06.09.2013 в 01:52
Если вы и впредь будете агрессивно отвечать на форуме, а также отвечать за администрацию, что она будет делать, то угроза баном уже придет не от рядового игрока. Или не придет вовсе, узнаете постфактум.
А за оскорбления и бан дать могут...
как видите никакой угрозы...
Геральт-Ведьмак 06.09.2013 в 17:16

оки
Администрация проекта 07.09.2013 в 18:02
Для начала нужно починить, а потом уже думать о компенсации.
Поскольку довольно длительный период не работают подарки, компенсация вероятнее всего будет. Но в пределах того, что потерял игрок за этот период. На что-то не относящееся к данному багу рассчитывать не стоит.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.