Автор
Тема: Вопрос на счёт соблюдения правилами Администраторами.
lordemid 09.09.2013 в 19:59
Тоже так думаю человек который достиг 18 лет и не нарушает правила болие достоин этого неужели нету больше людей на это место?? (Администрация еслиб соблюдала своиже правила токого бы не получилось бы я про тему)
g.d.k.s 09.09.2013 в 20:00
Знаете в чём проблема МНОГИХ модераторов чата?
Своих Любимчиков и Друзей не ждёт от них наказаний,даже предупреждений. Знаете,очень выгодно иметь в друзьях модера,ага.
А что делать простым,игрокам? Почему некоторые личности могут засорить чат матом,и им ничего не будет?-ах да....они же в любимчиках.
lordemid 09.09.2013 в 20:02
да особено если тебе 15 лет ваШпе друзей тьма =)
YorU- 09.09.2013 в 20:04
Полно людей которые хотят стать чат модераторами,которые правда будут больше достойны чем такие "модеры"...в общем баян.
Драгомир 09.09.2013 в 20:06
Мы не согласны. Мы в курсе про возраст Тины, но сделали для неё исключение, так как работает она довольно хорошо как модератор. К тому же, даже в реальной жизни люди, которые начинают работать раньше 18им, очень часто работают продуктивно и оправдывают доверие. Плюс она одна из немногих, кто не скрывала свой возраст, разв это плохое качество?

Лично я не против такого исключения если она норм модератор(здесь нету ничего плохого).
Но если бы вы всегда делали исключению там где полагается по обстоятельству,но к сожалению этого нет.
g.d.k.s 09.09.2013 в 20:13
(здесь нету ничего плохого)

Запомните, нет слова нету,есть слово НЕТ.
N_a_g_a_t_o 09.09.2013 в 20:16
Модератор, как модератор. Если все делает нормально, то пусть работает.
Pstar 09.09.2013 в 20:24
Стадное чувство - есть в каждом человеке в той или иной мере. Большинство комментариев здесь - проявление этой особенности ( плохая особенность между прочим ). Заместо того чтобы поддержать нчинающего - вы валите его, не имея никаких везких аргументов, кроме того что ей 14-16 лет. Да, она не уследила ( или просто поступила по своей воле? ) , но каждый из нас допускает ошибки, вам ли не знать
lordemid 09.09.2013 в 20:26  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем lordemid 09.09.2013 в 20:26
Вопрос состоит в следующем зачем нам правила от админов если исключения но когда попросят другое исключение(допустим) то его как правила НЕТ! вот и думай P.S. правила должны быть для всех едины чтоб игроки не чувствовали себя кто то выше кто то ниже
JustSilence 09.09.2013 в 20:32
Ясно... появился модератор и не даёт вам матерится в чате? Понятненько... что же я могу сказать на счёт Тины? Ну, для начала её зовут не Тина =) Дальше, ей 15 лет и честно скажу, человек она хороший =) Нечего гнать на неё. Ну не увидела, не уследила, выбросило, мало ли что могло случится в тот момент, когда было нарушение в чате.
А так я всецело поддерживаю TinaIchigo и желаю ей успехов на должности модератора сервера "Руины Мацуямы"
Ваш, JustSilence2407 из сервера "Руины Мацуямы"
P.S если делать исключения, то давайте и рэгумоника в модераторы =) ему всего-то 10 лет =) какая разница 10 или 15? Пф...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.