Автор
Тема: Какие бы вы призы хотели видеть за конкурсы и ивенты?
Устраивает шлак который есть
15 (29%)
Убрать шлак из существующих и увеличить нужный призы
32 (63%)
Предложите свой вариант в данной теме, но в рамках разумного
4 (8%)

Всего проголосовало: 51 человек
Kadafie 13.09.2013 в 13:42
Я же просил не флудить.. Свое мнение не по теме оставь себе... И кстати учись уважать чужое мнение.. Ну и раз ты начал оскорблять, то всегда найдется такой человек который испортит бочку меда одной ложкой говна( если что это про тебя)

Я и о ставил свое мнение по теме:
Тема не там
Тема - тупо нытье
Не нравится приз - не учавствуй в конкурсе.
Больше фамилек?? - может сразу по 600 выдавать?
Конкурсы за голд? - таких нету
as2 13.09.2013 в 14:02
Тема не там

За это я извинился и попросил перенести тему.
Тема - тупо нытье

Опять повторюсь тема создана для изучения мнения игроков не более ни менее, остальное все зависит от админов.
Не нравится приз - не учавствуй в конкурсе.

Тема создана не для провацирования игроков на отказ от участия в конкурсах и ивентах. Так что участвовать или нет это дело каждого.
Больше фамилек?? - может сразу по 600 выдавать?

Никто не просит выдавать сразу по 600 фамилок, обликов +30, сетов +16 и все в этом роде, просто можно в награды вложить то что нужно игрокам, или мусор типа ух и Ы обликов на что нибудь заменить допустим +20 красных и +10 золотых фамилок, если брать в голде то это почти тоже самое.
Конкурсы за голд? - таких нету

Да это моя оплошность, но я отредактировал название темы.
Я и о ставил свое мнение по теме:

И единственное свое мнение которое ты оставил это флуд, аргументирую это тем, что твоего мнения по теме( а так как она является в основном опросом)как токового не было, были просто стандартные фразы "хватит ныть", "тема не о чем","не нравится не надо".
З.Ы. Постарайся хотя бы читать что тебе пишут другие а потом уже говори.
Sparky-SparkyGooMan 13.09.2013 в 14:09
Мде...случайно удалил пост написанный ранее
Автор темы, многого просишь - это кратко
as2 13.09.2013 в 14:14
Мде...случайно удалил пост написанный ранее
Автор темы, многого просишь - это кратко

Поправлю, я ни чего не прошу, а хочу узнать мнения игроков... Если я бы чего нибудь просил то писал бы ерись типа дайте мне облик Хадама Хусейна +100500 с кнопкой нагибать, но опять повторюсь что хочу просто узнать мнения игроков, а там сделает что нить администрация или нет это уже дело их.
as2 13.09.2013 в 14:19
Да и почему все думают что если создалась такая тема значит автор ноет или просто что-то требует?
Kadafie 13.09.2013 в 14:50
потомучто вылез еще один "самый умный"
Sparky-SparkyGooMan 13.09.2013 в 15:20
потомучто вылез еще один "самый умный"

КТО ЭТО?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.