Автор | Тема: Товары в магазин. | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 36 человек | |||||||||||
Rags | ![]() Ринки, я 92 и мне эти вещи не нужны Флапи,ты необычный 92 лвл | ||||||||||
demonikus84 | ![]() я хотел бы предложить в качестве приза или подарка эссенции опыта банкая ибо очень долго прокачивать несостоятельным людям простые банкаи не говоря уже о третьем ледяном хёринмару сделать либо в магазине за купошки по 1000 опыта эссенции или по 5000 как призы для самых продвинутых в ивентах можно и по 10000 думаю дать эсенцию люди будут только рады и благодарны | ||||||||||
Fla | ![]() Флапи,ты необычный 92 лвл Да не, вполне обычный. ![]() | ||||||||||
topan2015 | ![]() Такой вопросик,а вот в наборе санина написано-Состав: Малый камень совершенствования х8, Средний камень совершенствования х4, Большой камень совершенствования х2, Частица души 7-го уровня х1. Тут дают камни совершенствования и для петомца,и для облачения? | ||||||||||
Alazzor | ![]() Такой вопросик,а вот в наборе санина написано-Состав: Малый камень совершенствования х8, Средний камень совершенствования х4, Большой камень совершенствования х2, Частица души 7-го уровня х1. Тут дают камни совершенствования и для петомца,и для облачения? только для облачения. | ||||||||||
Tessay | ![]() я хотел бы предложить в качестве приза или подарка эссенции опыта банкая ибо очень долго прокачивать несостоятельным людям простые банкаи не говоря уже о третьем ледяном хёринмару сделать либо в магазине за купошки по 1000 опыта эссенции или по 5000 как призы для самых продвинутых в ивентах можно и по 10000 думаю дать эсенцию люди будут только рады и благодарны +++ | ||||||||||
Exbit | ![]() Малый камень совершенствования х8, Средний камень совершенствования х4, Большой камень совершенствования х2, Частица души 7-го уровня х1. Админы сделайте такой же набор, только для заточки пета. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.