Автор | Тема: [24.09.2013] - Обновление игрового магазина |
---|---|
MinatoV3 | 24.09.2013 в 12:06 Черт, к розовых фамилькам других накидали(которые уже не нужны) + титул( Цена 100% будет около 350-400( Придется дальше ждать инвентов с розовыми фамильками.... |
Albatros | 24.09.2013 в 12:30 Черт, к розовых фамилькам других накидали(которые уже не нужны) + титул( Цена 100% будет около 350-400( Придется дальше ждать инвентов с розовыми фамильками.... Думается там совсем не 350-400 будет... Вот вы улучшили коробки с крыльями и надкрыльями, а старые наборы буквально на этой неделе некоторые покупали. Представляете как им обидно. |
PooPsik | 24.09.2013 в 12:32 К сожалению, это невозможно по техническим причинам. Все патчи нам предоставляют китайские разработчики. Ну...есть много других способов как уровнять шансы (например ивент кровавый фреди), там нет разницы,донат ты или нет,каждый может выполнить всё и получить плюшки...но опять же,ничего особо ценного там нет (те же облики,крылья и прочие вкусняшки),хотя фамилки это гуд,если ты ещё не собрал что хотел... |
Whice.7864628 | 24.09.2013 в 12:33 К сожалению, это невозможно по техническим причинам. Все патчи нам предоставляют китайские разработчики. А вы к ним с той же просьбой, думаю и донаты тоже вам "спасибо" скажут Жди, или ты хочешь что бы тебе Михоука на блюдечке с голубой каемочкой предоставили ? Михоука вообще не собираются туда добавлять, на сколько я понял ответ админов, а они уже по поводу Михоука отвечали... михоук мне не нужен, от Р.Гина не отказался бы + Цена 100% будет около 350-400 Может я не оптимист, но думаю по-дороже будет, хотя хотелось бы дешевле конечно |
PooPsik | 24.09.2013 в 13:03 Кстати,босс фредди понравился)) 666666 жизней,скорость 10.0,а всё остальное 6666,я даже выдержал 2 атаки хД |
Акира. | 24.09.2013 в 15:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Акира. 24.09.2013 в 15:21 эм,мда -_-,история как я лоханулся,вложил 1к,купил коробку с титулом и фамильками,это ладно ну вторую половину просрал так,купил коробку с надкрыльями,ага а как же блин,почти все разы фейл,темболее что 5 из них были с талисманами,ну спасибо вам Администрация =_=,была заточка +5,стала +3 |
Kadafie | 24.09.2013 в 15:42 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 24.09.2013 в 15:42 Для триала 101) вроде он там 500очков стоит) Ого на надкрылья теперь нету ограничений) Тот свиток называется свиток тайной техники, свиток апа новых сетов - таинственный свиток. Секретного нету, разве что секретный свиток апа Каге сета, разберитесь там с названиями... эм,мда -_-,история как я лоханулся,ага а как же блин,почти все разы фейл,темболее что 5 из них были с талисманами,ну спасибо вам Администрация =_=,была заточка +5,стала +3 Я тебе расскажу историю как ты лоханулся: Ты либо неудачник, либо идиот(я больше к второму склоняюсь). с талисманами шанс заточки с +4 - 70%, тоесть из 5 попыток не может быть 5 фейлов, посему рискну предположить что ты только вставил талики и начал точить, чтобы повысить шансы - талики надо активировать(нажать на кружок возле него), более чем уверен что у тебя там количество талисманов вообще не изменилось... При чем до +9 надо активировать только 2 последних талика, первый - только начиная с +9... |
Choo | 24.09.2013 в 15:46 Секретного нету, разве что секретный свиток апа Каге сета, разберитесь там с названиями... сегодня уже покупала и апала ожерелку и колечко триальные. дам дают свиток тайной техники. ссылка почему на коробке секретный свиток написан - хрен знает, что-то там намудрили %) |
Акира. | 24.09.2013 в 16:27 Ты либо неудачник, либо идиот(я больше к второму склоняюсь). с талисманами шанс заточки с +4 - 70%, тоесть из 5 попыток не может быть 5 фейлов, посему рискну предположить что ты только вставил талики и начал точить, чтобы повысить шансы - талики надо активировать(нажать на кружок возле него), более чем уверен что у тебя там количество талисманов вообще не изменилось... При чем до +9 надо активировать только 2 последних талика, первый - только начиная с +9... Как я раньше тебе говорил Кадаф я активировал все талисманы,т.е. я скорее всего неудачник,помоему с таликами у меня был один или два не фейла,точно не скажу,но могу даже тебе скрни всех ячеек дать что не где таликов нету) |
dessar11 | 25.09.2013 в 01:38 мда.. 2 коробки "в небо" а я бы сказал на ветер больше +8 не видел... пошло оно все ... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.