Автор | Тема: >_< |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | 29.09.2013 в 15:47 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 29.09.2013 в 15:47 не обращайте внимания на этого персонажа) он вечно пишет "чистый шлак"© а так я за эти очищалки) А ты кто такой? Я тебя первый раз вижу.Откуда ты хоть что-то обо мне знаешь?Тебе делать нефиг, как за мной следить?И да, не помню чтобы я до этого писал "чситый шлак" P.S. я заметил как ты иногда отчаянно пытаешься затроллить меня - ты дурачок, если до сих пор не понял, что я не нуб на таких как ты обращать внимания, ибо троллинг твой вообще лоховской. кхм.учитываю рандом.и 80 купонов в день=1 очистка 1й 8й души,сколько тысяч лет ты будешь с бубном 10ю душу или собирать по одинаковым? Если что, то потратить 100купонов или больше - куда выгоднее, чем каждый день тратить по 80 купонов на очистку 8ого уровня. Например: у тебя частица 10ого лвла - жизнь, тебе надо Защита, дык ты чистишь купончиками - 100 = чакра, еще 100 = уклон и т.д. допустим,ты на 10ый раз (-1000 купонов) получаешь наконец-таки Защита.Теперь разберем частицы 8ого лвла: Ты получил Жизнь - тебе надо Защита, чистишь раз,чистишь 2, на 3ий раз(-240 купонов) получил Защиту - 10ый уровень = 9 частиц 8ого уровня(на каждый 8ой уровень минимум -80 купонов), = 9 х 80 = 720 купонов - это если ты супер пупер везучий, на реальстичную жизнь игроков = 9 х 80 х 2\3 = 1440\2160 Помойму тут все понятно сколько тысяч лет ты будешь с бубном 10ю душу или собирать по одинаковым? Если что, я собрал 1ую частицу 10ого лвла за 2 месяца - с нуля.Мне выпала жизнь, а нужна была Разъедание брони, угадай сколько я потратил купонов?1000?2500?Нифига, у меня ушло 100купонов - с первого раза, 2ая частица была на уклон, мне нужна была точность - тут я потратился на 300 купонов.Мои 4 месяца - это не твоя 1000лет+.Пусть ты потратишь меньше купонов может быть, за то я сэкономлю время Мб я везучий, мб еще что... |
Tessay | 29.09.2013 в 17:08 Если что, то потратить 100купонов или больше осталось всего ничего-1.5 мильярда так купонов где-то взять. |
Sparky-SparkyGooMan | 29.09.2013 в 17:11 осталось всего ничего-1.5 мильярда так купонов где-то взять. Что?Тут 10к макс можно потратить купонов чтоб все 15 частиц души 10ого лвла фармануть |
Tessay | 29.09.2013 в 17:12 Что?Тут 10к макс можно потратить купонов чтоб все 15 частиц души 10ого лвла фармануть Кхм--- Мб я везучий, мб еще что... расказать тебе страшную историю,как я на 7!ю 2к купонов слил.за раз.и не почистил. |
Sparky-SparkyGooMan | 29.09.2013 в 17:23 расказать тебе страшную историю,как я на 7!ю 2к купонов слил.за раз.и не почистил. Не надо мне ничего рассказывать - страшно |
_SYLAR_ | 29.09.2013 в 18:15 во-первых, твои слова: "P.S. я это написал т.к. я 91лвл+ и для меня эти кувшины - чистый шлак.Мб может разве, что нубам 71лвл- эти кувшины подойдут? [] " во-вторых, не замечать твоих "умных" комментарий и тем на форуме ну оооочень сложно, не говоря уже о чате в игре. и в-третьих, как же глуп ты, если считаешь, что любой комментарий противопоставленный твоему является троллингом. я лишь хотел указать на то, что твои мысли порой неадекватные и идут в разрез с большинством игроков, ты же стараешься навязать им свою точку зрения "профессионала". |
canser | 30.09.2013 в 12:31 _SYLAR_, bosser, разбирайтесь друг с дружкой в другом месте. А не на форуме. |
canser | 30.09.2013 в 12:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 30.09.2013 в 12:52 И вновь же предложения по плюшкам.Добавьте в перечень,пожалуйсто,кувшины клановых наследий.Чистилки душ в любом случае вкусны и актуальныТ_Т Фамильные ценности оранжевые - пачками в игре падают, красные и розовые - более редкие и дорогие ценности - добываются в конкурсах и ивентах. Чистилки, согласна, очень сладкая плюшка. Я передам это пожелание Администрации. И большая просьба, писать в темах по существу и не переходить на личности. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.