Автор
Тема: Предложение Ивента "Месть Фредди"
Интересная идея!
40 (91%)
Не стоит внимания!
4 (9%)

Всего проголосовало: 44 человека
ILNURKA 05.10.2013 в 16:00
Воу, у меня тут еще идейка всплыла, как насчет кладбище хвостатых животных ? Можно забацать сразу после атаки хвостов на пол часа. Типа мы убили всех хв и тут пошла их контратака, они все такие умерщвленные, злые, страшные и сильные, а мы все выдохшиеся, израненные и сонные, можно на них также поднять шанс дропа, больше опыта и т.д и т.п.
DemoN_SouL 05.10.2013 в 16:56
Воу, у меня тут еще идейка всплыла, как насчет кладбище хвостатых животных ? Можно забацать сразу после атаки хвостов на пол часа. Типа мы убили всех хв и тут пошла их контратака, они все такие умерщвленные, злые, страшные и сильные, а мы все выдохшиеся, израненные и сонные, можно на них также поднять шанс дропа, больше опыта и т.д и т.п.

Сомнительная идейка, на мой взгляд, ибо модели новых хвостов создать та еще морока... да и нежить бить ... но, если Администрация одобрит - я за...
ILNURKA 05.10.2013 в 17:02
Сомнительная идейка, на мой взгляд, ибо модели новых хвостов создать та еще морока... да и нежить бить [] ... но, если Администрация одобрит - я за...
Я ж не прошу прямо сейчас это делать) Можно подготовить на особый случай, у нас же тут праздновали Хэллоуин ? Думаю такой ивент для дня всех нечистых самый норм)
N_a_g_a_t_o 06.10.2013 в 10:54
Они не умеют такое делать))
DemoN_SouL 06.10.2013 в 13:02
Они не умеют такое делать))

Про что ты, именно?
canser 08.10.2013 в 15:45
Идея с многоплановым ивентом интересна. Спасибо большое за дискуссию. Передала на рассмотрение Администрации.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.