Автор | Тема: Предложение Ивента "Месть Фредди" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 44 человека | |||||
ILNURKA | 05.10.2013 в 16:00 Воу, у меня тут еще идейка всплыла, как насчет кладбище хвостатых животных ? Можно забацать сразу после атаки хвостов на пол часа. Типа мы убили всех хв и тут пошла их контратака, они все такие умерщвленные, злые, страшные и сильные, а мы все выдохшиеся, израненные и сонные, можно на них также поднять шанс дропа, больше опыта и т.д и т.п. | ||||
DemoN_SouL | 05.10.2013 в 16:56 Воу, у меня тут еще идейка всплыла, как насчет кладбище хвостатых животных ? Можно забацать сразу после атаки хвостов на пол часа. Типа мы убили всех хв и тут пошла их контратака, они все такие умерщвленные, злые, страшные и сильные, а мы все выдохшиеся, израненные и сонные, можно на них также поднять шанс дропа, больше опыта и т.д и т.п. Сомнительная идейка, на мой взгляд, ибо модели новых хвостов создать та еще морока... да и нежить бить ... но, если Администрация одобрит - я за... | ||||
ILNURKA | 05.10.2013 в 17:02 Сомнительная идейка, на мой взгляд, ибо модели новых хвостов создать та еще морока... да и нежить бить [] ... но, если Администрация одобрит - я за... Я ж не прошу прямо сейчас это делать) Можно подготовить на особый случай, у нас же тут праздновали Хэллоуин ? Думаю такой ивент для дня всех нечистых самый норм) | ||||
N_a_g_a_t_o | 06.10.2013 в 10:54 Они не умеют такое делать)) | ||||
DemoN_SouL | 06.10.2013 в 13:02 Они не умеют такое делать)) Про что ты, именно? | ||||
canser | 08.10.2013 в 15:45 Идея с многоплановым ивентом интересна. Спасибо большое за дискуссию. Передала на рассмотрение Администрации. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.