Автор
Тема: Обсуждение конкурса "Забавная озвучка аниме"
Power96 03.10.2013 в 17:07
Увы,пункт 4 не допускает к участию =(
Драгомир 03.10.2013 в 17:34
Например взять чужое видео и озвучить другим голосом

А какой смысл если это легко можно вычислить(глупо думать что такому потом выдадут призы).
"Озвучено специально для..."

Ну а это ещё глупее...голоса же будут разные.

P.S.
Хотя, я наверно сильно недооцениваю глупость некоторых игроков НВ...
Администрация проекта 03.10.2013 в 18:08
P.S.
Хотя, я наверно сильно недооцениваю глупость некоторых игроков НВ...

В 90% конкурсов, даже не смотря на предупреждения есть подобные работы...
Павел_6872 03.10.2013 в 18:12  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Павел_6872 03.10.2013 в 18:12
Я только что базарил с овером(OVERLORDS),Он разрешил использовать его озвучку...Можно же администрация нечего не имеет против?
Драгомир 03.10.2013 в 18:22
В 90% конкурсов, даже не смотря на предупреждения есть подобные работы...

Жесть.
После написанного Павел_6872 я теперь понимаю как я сильно ошибался...
Я только что базарил с овером(OVERLORDS),Он разрешил использовать его озвучку...Можно же администрация нечего не имеет против?
Павел_6872 03.10.2013 в 18:55
Что уж и пошутить нельзя?
Драгомир 03.10.2013 в 19:02
Что уж и пошутить нельзя?

можно,но только осторожно.
а то я тебя всерьёз воспринял.
Dr.Hito 03.10.2013 в 19:47
Я так понимаю, предполагается переиначивание оригинальных слов серии на свою смешную вариацию, даже не связанную с оригинальным сюжетом серии?). То есть это не должен быть просто свой перевод, а свой сочиненный смешной сюжет под неизменный видеоряд серии?
B.Tihonov 03.10.2013 в 20:57
Вот не знаю даже,записать с друзьями которые со мной живут в одном городе,или с другими игроками НВ только,как?Посоветуйте,Администрация.Я как раз думал начаться озвучкой кое чего,а вот и тренировка для голоса и первый опыт,спасибо Админы.
Dr.Hito 03.10.2013 в 22:55
В принципе, ко всем советы.
Вот не знаю даже,записать с друзьями которые со мной живут в одном городе,или с другими игроками НВ только,как?Посоветуйте,Администрация.Я как раз думал начаться озвучкой кое чего,а вот и тренировка для голоса и первый опыт,спасибо Админы.

Я не администрация, но все же...
•Если хочешь озвучивать не один, то первостепенно - найти женский голос). Обычно с этим проблема)).
•Лучше брать тех, с кем возможна встреча, чтобы писать на одно оборудование, чтобы не было явного отличия качества, это очень бросается на слух.
•Не забудь определить нужные громкости дорожек, чтобы был слышен оригинал, но в диалогах все же была различима озвучка.
•Не забывай чистить запись от шумов.
•Не переигрывай.
•Следи за перекодированием видео, если перекодируешь видео). Не допускай артефактов, полосок при движении картинки, полей. А лучше просто заменяй аудиодорожку в контейнере.
•Не ПЫФкай в микрофон.
•Не получилось сказать фразу - перезапиши.
•???
•PROFIT!!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.