Автор | Тема: Обсуждение конкурса "Забавная озвучка аниме" |
---|---|
Power96 | 03.10.2013 в 17:07 Увы,пункт 4 не допускает к участию =( |
Драгомир | 03.10.2013 в 17:34 Например взять чужое видео и озвучить другим голосом А какой смысл если это легко можно вычислить(глупо думать что такому потом выдадут призы). "Озвучено специально для..." Ну а это ещё глупее...голоса же будут разные. P.S. Хотя, я наверно сильно недооцениваю глупость некоторых игроков НВ... |
Администрация проекта | 03.10.2013 в 18:08 P.S. Хотя, я наверно сильно недооцениваю глупость некоторых игроков НВ... В 90% конкурсов, даже не смотря на предупреждения есть подобные работы... |
Павел_6872 | 03.10.2013 в 18:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Павел_6872 03.10.2013 в 18:12 Я только что базарил с овером(OVERLORDS),Он разрешил использовать его озвучку...Можно же администрация нечего не имеет против? |
Драгомир | 03.10.2013 в 18:22 В 90% конкурсов, даже не смотря на предупреждения есть подобные работы... Жесть. После написанного Павел_6872 я теперь понимаю как я сильно ошибался... Я только что базарил с овером(OVERLORDS),Он разрешил использовать его озвучку...Можно же администрация нечего не имеет против? |
Павел_6872 | 03.10.2013 в 18:55 Что уж и пошутить нельзя? |
Драгомир | 03.10.2013 в 19:02 Что уж и пошутить нельзя? можно,но только осторожно. а то я тебя всерьёз воспринял. |
Dr.Hito | 03.10.2013 в 19:47 Я так понимаю, предполагается переиначивание оригинальных слов серии на свою смешную вариацию, даже не связанную с оригинальным сюжетом серии?). То есть это не должен быть просто свой перевод, а свой сочиненный смешной сюжет под неизменный видеоряд серии? |
B.Tihonov | 03.10.2013 в 20:57 Вот не знаю даже,записать с друзьями которые со мной живут в одном городе,или с другими игроками НВ только,как?Посоветуйте,Администрация.Я как раз думал начаться озвучкой кое чего,а вот и тренировка для голоса и первый опыт,спасибо Админы. |
Dr.Hito | 03.10.2013 в 22:55 В принципе, ко всем советы. Вот не знаю даже,записать с друзьями которые со мной живут в одном городе,или с другими игроками НВ только,как?Посоветуйте,Администрация.Я как раз думал начаться озвучкой кое чего,а вот и тренировка для голоса и первый опыт,спасибо Админы. Я не администрация, но все же... •Если хочешь озвучивать не один, то первостепенно - найти женский голос). Обычно с этим проблема)). •Лучше брать тех, с кем возможна встреча, чтобы писать на одно оборудование, чтобы не было явного отличия качества, это очень бросается на слух. •Не забудь определить нужные громкости дорожек, чтобы был слышен оригинал, но в диалогах все же была различима озвучка. •Не забывай чистить запись от шумов. •Не переигрывай. •Следи за перекодированием видео, если перекодируешь видео). Не допускай артефактов, полосок при движении картинки, полей. А лучше просто заменяй аудиодорожку в контейнере. •Не ПЫФкай в микрофон. •Не получилось сказать фразу - перезапиши. •??? •PROFIT!! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.