Автор | Тема: Клан ChaoS (Прием) ВСЕ СЕРВЕРА |
---|---|
Fraddy | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя - Олег. 2) Возраст - 19. 3) Страна, Город - Санкт-Петербург. Информация о персонаже: 1) Ник в игре - Freddie. 2) Лвл вашего персонажа - 35. 3) Класс - Дамагер. 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов) - 3-5 часов. 5) Опыт игры в различные ММОРПГ - Lineage 2, Aion, LastChaos, в сумме лет 8. 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода - Не состоял. 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются - Отсутствуют. 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - Нету. 9) Почему хотите именно к нам? - Хочу посмотреть на клановую систему. 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? - Это чуваки с которыми можно пофлудить в вт\тс\рк :D. 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? - В основном согласен. 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? - Я похож на человека, который продаст душу за пару пикселей?) Принят в ChaosAcademy на исп.срок регайся в РК |
Cnupuyc93 | ![]() 1) Денис. 2) 18. 3) Рф иваново. Информация о персонаже: 1) Cnupuyc (это сервер Кагосима). 2) 26. 3) Дамагер. 4) 3-5 часов. 5) неа только мир танков. 6) Не состоял. 7) Сервер Фукуока 29 уровень РюджинДжака. 8) Нету. 9) Ну название понравилось))))). 10) Типо новые знакомства и взаимопомощь там. 11) Так точно!(Сорри эт из танков)). 12) Бессмертия как то мало можно че нить еще предложить)))) Принят в [ChaosAcademy] (К) на исп.срок регайся в РК |
Shika23 | ![]() Информация о себе: 1) Виктор 2) 21 3) Россия, Краснодар. Информация о персонаже: 1) Fenix23. 2) 29. 3) Айдзен-Оборонительный. 4) 12+ часов. 5) RFO,Cabal,Aion,PW,Aika,Vindictus,C9,Dota2,LOL и многое др. 6) Не состоял. 7) Shina23 8) Нет. 9) Хочется. 10) Вместе веселей,нежели врозь) 11) Согласен. 12) Согласен. Принят в [ChaosAcademy] на исп.срок регайся в РК |
lanval | ![]() Информация о себе: 1) Валера 2) 16 3) Россия Екатеринбург Информация о персонаже: 1) Himiko. 2) 35 3) незнаю 4) 3-5 5) Last chaos lineage 2 6) ни в каких 7) не имеются 8) нет 9) крутой клан и много желающих вступить а также прикольное радио 10) совместная игра общие интересы 11) согласен 12) согласен Принят в [ChaosAcademy] на исп.срок регайся в РК |
boxter910 | ![]() Информация о себе: 1) Ваше Имя. Лёха 2) Возраст. 21 3) Страна, Город. Наша Раша xD, Йошкар-Ола Информация о персонаже: 1) Ник в игре. Boxter 2) Лвл вашего персонажа. 42 3) Класс. спидстер 4) Ваш средний он-лайн в сутки. Если дома то игра включена обычно... А время каждый день по разному... 5) Опыт игры в различные ММОРПГ. WoT (пол года) WoW (12.2006-01.2012) Aion (2 месяца) и ещё парочка, но там только пробовал... 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода. не успел 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются _Ninja_ 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? А хз из нац чата воздуха кто-нибудь может... 9) Почему хотите именно к нам? Потому-что хочу ! ИМХО 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? Вместе веселее епт,чем одному вот так сидеть 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? Okay 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? Okay Принят в [ChaosAcademy] на исп.срок регайся в РК |
boxter910 | ![]() Прошу прощения используя пару пару сокращений, мотивировался вот этим : Общение Запрещены мат и брань в мировой и национальный чат. Штраф за нарушение - Бан чата на 1 час и выше в зависимости от тяжести. Запрещены грубые оскорбления мемберов Клана и любых других игроков. Допускается искаженный мат в ограниченных количествах (сцуко, бла, етс) . Ошибку понял, не повторится. |
madara176 | ![]() 1)саня 2)15 3)Россия Г.Богданович 1)луффи.тян(не обращай внимание на приставку я пацан) 2)28 почти 29 3)не знаю 4)3-5часов 5)тока wow 6)не состоял 7)Фукуока (madara166) не играю 8)нет но 1 пытался добавить 9)ну мне интересно 10)ну многое в этом и заключается игра в команде поддержка слабых и помощь сильным:) 11)согласен но не думаю что с матом сразу получится сразу извеняюсь :)) 12)уу круто да но если сами выганите не обижусь (вру) :))) ![]() Принят в [ChaosAcademy] на исп.срок регайся в РК ( Прочитай в теме с кодексов что такое РК и что нужно сделать) |
slavawaay | ![]() 1) Ваше Имя - славян. 2) Возраст - 20. 3) Страна Россия, Город - новосибирск. Информация о персонаже: 1) Ник в игре - славянчик. 2) Лвл вашего персонажа - 27. 3) Класс - танк. 4) Ваш средний он-лайн в сутки. (примерно, то есть: 1-2 часа, 3-5 часов, 8-10 часов, 12+ часов) - 3-5 часов. 5) Опыт игры в различные ММОРПГ - Lineage 2, Аллоиды, LastChaos,Perfect World в сумме лет 5. 6) В каких кланах вы состояли ранее(если состояли)? назовите причины ухода - Не состоял. 7) Перечислите Ваших твинков (дополнительных персонажей) в игре, если таковые имеются - Отсутствуют. 8) Есть ли у вас друзья в нашем Клане, которые могли бы вас порекомендовать? - Нету. 9) Почему хотите именно к нам? - Хочу развиваться и позновать))). 10) Что для Вас значат понятия "коллектив" и "команда" в игре? - Это взаимовыручка помощь,моветы и приятное общение):D. 11) Согласны ли Вы неукоснительно следовать принципам, заложенным в "Кодексе Хаоса", Правилам и Законам Клана и указаниям руководства Клана? - В основном согласен. 12) Согласны ли Вы с тем, что Ваша душа на веки принадлежность хаосу и что она становится бессмертной( :DD)? - Аминь)))) сервер кагосима |
GladNewLife | ![]() Rayshed вами не указан сервер, если с Токио, то нужно пройти собеседование в рк, если с другого - Принят в [ChaosAcademy] на исп.срок регайся в РК. |
GladNewLife | ![]() slavawaay Принят в [ChaosAcademy] на исп.срок регайся в РК |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.