Автор
Тема: [31.10.2013] - Обновление правил портала
arch21 31.10.2013 в 16:48
5.1 и 5.3. Не противоречите ли вы себе сами??
Обмен разрешен, если одна из сторон *опрокинула*, то автоматом попадает под 5.1 - мошеннечесто.
Походу 5.3. Всего лишь предупреждает. Но всеравно за нарушение *обмена* *опрокинувшая* сторона должна попасть под 5.1. Адм. я прав?
Акира. 31.10.2013 в 17:12
лучше бы Гидру ослабили xD
NyaKami 31.10.2013 в 17:27
14.Игровой чат — совокупность всех доступных Пользователю чатов в игре.
Пункты 4.1-4.14

То есть я, или мои сокланы не можем теперь в своем клане высказываться так как нам хочется, обсуждать другие игры и т.д.?
garmidr 31.10.2013 в 19:32  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем garmidr 31.10.2013 в 19:32
Я не понял, а ну ка растолкуйте пожалста мне правило о передачи во временное пользование аккаунта,значит иметь по куче твинков можно, а вот если человек (в данный момент меня попросил глава клана последить за персом,он лег на неделю в больницу,выполнять по крайней мере самые простые действия:кланку и не много там проходить тюрьму и тп...)запрещено??? что это за маразм такой? Может тогда вы запретите иметь твинков всем? иначе я не понимаю смысла в таком правиле, чем вам мешает то что некоторые друзья помагают друг другу???
Mariko 31.10.2013 в 19:40
5.1 и 5.3. Не противоречите ли вы себе сами??
Обмен разрешен, если одна из сторон *опрокинула*, то автоматом попадает под 5.1 - мошеннечесто.
Походу 5.3. Всего лишь предупреждает. Но всеравно за нарушение *обмена* *опрокинувшая* сторона должна попасть под 5.1.

5.3. дополняет 5.1 и 5.2 и 2.4 так как после того как человека обманули - он бежит в тех. поддержку с криком "Не виноватая я, верните", даже не догадываясь что (весьма часто) сам идет по 2.4. А чаще всего начинает сочинять удивительные истории о потерянных паролях, логинах, адрессов почты записаных на бумажке и сьеденых собакой чем автоматически попадает под 1.3. Поэтому лучше не проводить никаких "левых" сделок, тем более за реал
matrocik89 31.10.2013 в 19:50
4.8 бред))да и в целом как обычно бредятина )молодцы ) нечего добавить..."Желаем вам приятной игры, Команда NinjaWars" уверены?)или это сарказм...
Whice.7864628 31.10.2013 в 21:08
matrocik89, на нашем серваке чела за этот пункт не только не банили, хотя бы, но еще и защищали модеры
Так что...
Желаем вам приятной игры, Команда NinjaWars
Да, это сарказм или шутка, если честно, при этих правилах я уже начал сомневаться, кто же эти "топы"?
Hatake_Sakumo 31.10.2013 в 21:23
Статья 29. Пункт 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
А теперь загляните в свои правила и согласуйте с Конституцией
Драгомир 01.11.2013 в 01:55
Лучше бы вы о игроках подумали и наконец ввели правило косающее спойлеров аниме (Наруто,хвост феи,ван пис и блич).
Как по мне,они создают будущий флуд в чате а так же провоцируют других игроков!!!
Так что нужно за спойлерство вводить наказание.
garmidr 01.11.2013 в 12:25
Я не понял, а ну ка растолкуйте пожалста мне правило о передачи во временное пользование аккаунта,значит иметь по куче твинков можно, а вот если человек (в данный момент меня попросил глава клана последить за персом,он лег на неделю в больницу,выполнять по крайней мере самые простые действия:кланку и не много там проходить тюрьму и тп...)запрещено??? что это за маразм такой? Может тогда вы запретите иметь твинков всем? иначе я не понимаю смысла в таком правиле, чем вам мешает то что некоторые друзья помагают друг другу???

ап
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.