Автор
Тема: [07.11.2013] - Генеральная уборка или чистим меню "получить подарок"
Nordon 07.11.2013 в 19:19
А лучше сделайте так чтоб можно было ячейку хотя 1 за камни открыть.-.
scoscorpion 07.11.2013 в 21:27
Часть заслуженных наград можно использовать сразу, другая часть наверняка имеет аналоги в Вашем рюкзаке, и не займет дополнительного места.

хм... не давно выдавались знаки, вы предлагаете их выложить к тем что уже имеются? а это около 800 знаков, я уверен что у некоторых их еще больше. А как насчет КД, опять переделать в знаки? Кто муже я уверен некоторые складируют фамилки.
Недавно выдавались лавовые ожерелья так они складируються по 50 шт. а за хв. выдали около 200 шт.
Я вот к чему это все веду, может вы сделаете возможность складировать этого всего по 1000 шт. в 1 пачку тогда место быстро найдется и никто не будет держать лишние в купонах.
Администрация проекта 07.11.2013 в 21:34
вы (китайцы) можете придумывать в игре такие режимы наисложнейшие - с такими расчётами и прокалываетесь на обычных ячейках типа личного сейфа

Мы и китайские разработчики, это две разные вещи)
А хранить питомцев вам никто не запрещает. Около 100 предметов там могут спокойно лежать. У многих игроков там просто гораздо больше скопилось с разных компенсаций и тд. при чем большая часть не нужный хлам.

И там может хранится у меня не больше 40 предметов

С 40 предметами можно даже не переживать за "купон")

Админ ну не скажи, у меня в "купоне" хранится 149 наименований(именно наименований) - и ниче так, до селе не пропало, но прислушаюсь к совету чтоль. А лучше все ж пофиксите это темное дело

100 - это рекомендация для 100% корректной работы. По идее до 200 предметов должны храниться тоже без проблем. Лично я, во время тестирования я сломал купоны на примерно 300 наименованиях.

вы голды выдайте на расширение инвентаря , с радостью всё заберу )

Если у вас купон запит разными предметами с компенсаций, то там наверняка есть куча не нужных вещей)

Я вот к чему это все веду, может вы сделаете возможность складировать этого всего по 1000 шт. в 1 пачку тогда место быстро найдется и никто не будет держать лишние в купонах.

Увы, но мы не можем сделать подобных изменений. Однако вам не обязательно прямо все-все забирать или удалять. Речь идет только о не нужных предметах с компенсаций и тд.
Whice.7864628 07.11.2013 в 21:39
вы голды выдайте на расширение инвентаря , с радостью всё заберу )
Поддерживаю .
MinatoV3 07.11.2013 в 21:40
Если у вас купон запит разными предметами с компенсаций, то там наверняка есть куча не нужных вещей)

Вы так тонко намекаете, что любите в компенсах много ненужного хлама выдавать, который не жалко будет выкинуть? хD
scoscorpion 07.11.2013 в 21:43  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем scoscorpion 07.11.2013 в 21:43
Увы, но мы не можем сделать подобных изменений.

значит на ПН могут сделать, а вы нет? просто скажите что не хотите делать...
и + талики усиления и очищения вы сделали что б они собирались по 1000 шт.
racoon3 07.11.2013 в 21:58
большая часть не нужный хлам.

Вы так тонко намекаете, что любите в компенсах много ненужного хлама выдавать, который не жалко будет выкинуть? хD

Я плачу смеясь
Администрация проекта 07.11.2013 в 21:59

Не совсем, вы видити только со своей стороны. Компенсация продуманы для всех типов игроков, то, что не нужно вам, будет полезно другим игрокам.

значит на ПН могут сделать, а вы нет? просто скажите что не хотите делать...
и + талики усиления и очищения вы сделали что б они собирались по 1000 шт.

С чего вы взяли, что на пн такое смогут сделать. Не нужно беспочвенных обвинений и пустых догадок. Если бы могли исправить, мы бы это сделали, однако китайские разработки разработчики лишь разводят руками.
Whice.7864628 07.11.2013 в 22:02  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 07.11.2013 в 22:02
С чего вы взяли, что на пн такое смогут сделать.
Это факт, на ПН можно собирать в рюкзаке до 999 фамилок в одну клетку, в то время как у нас только 100.

И еще...
Есть немного...
Народ, вы админа задолбали, пусть спать идет..
scoscorpion 07.11.2013 в 22:02
С чего вы взяли, что на пн такое смогут сделать.

потому что на ПН так и сделано!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.