Автор
Тема: Битва урахара киске vs гин ичимару
Гин
11 (24%)
Урахара
34 (76%)

Всего проголосовало: 45 человек
Fla 23.11.2013 в 21:30
Какой филлер?!?!? какк это может быть филлером... Это была копия Урахары... тогда кто то сделал копию почти всех или даже всех капитанов...
Такого в манге не было.
Гин 23.11.2013 в 21:30
1FaTuM1 ну да я щитаю что урахара будет помедленнее скорости превышающая скорость звука в 500 раз ! У гина также неплохой ум и способности к кидо всё таки он закончил академию шинигами всего за 1 год ! ссылка
Драгомир 23.11.2013 в 21:34
Такого в манге не было.

хммм..странно.
В общем если в аниме было тогда считается
Драгомир 23.11.2013 в 21:36
1FaTuM1 ну да я щитаю что урахара будет помедленнее скорости превышающая скорость звука в 500 раз !

Урахара превосходный стратег.
+ его зампакто может блакировать урон.(прочитал на одно сайте)

Способность Зампакто:

Щит из крови - создаёт щит, блокирующий как физический так и магический урон.
MinatoV3 23.11.2013 в 21:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoV3 23.11.2013 в 21:38
Урахара знает нулевой отряд и короля(как и они его, что наводит на опред. мысли). Даже Айзен признал, что Урахара умнейший человек. И не забываем, что чем позже покажут силу персонажа, тем он будет круче. Потому еще самая элита по силе не показала банкаи, а некоторым их решили апнуть или как-то изменить(как повод был кража банкаев).
Гин отличный персонаж, но я бы не стал его особо высоко ставить( Если бы Кубо его не слил, был бы шанс на ап. Но...
Fla 23.11.2013 в 21:43
Нет, если что-то есть в аниме, но этого нет в манге, то этого нет. Нет таких событий, персонажей, способностей и т.д.

Щит из крови - создаёт щит, блокирующий как физический так и магический урон.
Щит можно пробить, и что-то мне подсказывает, что банкай Гина этот щит пробьёт.
Урахара знает нулевой отряд и короля(как и они его, что наводит на опред. мысли). Даже Айзен признал, что Урахара умнейший человек. И не забываем, что чем позже покажут силу персонажа, тем он будет круче. Потому еще самая элита по силе не показала банкаи, а некоторым их решили апнуть или как-то изменить(как повод был кража банкаев).
Так силу Урахары никто не отрицает:) Он топ, это однозначно. Но если судить по показанному, то он проиграет Гину.
Драгомир 23.11.2013 в 21:45  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 23.11.2013 в 21:45
Гин отличный персонаж, но я бы не стал его особо высоко ставить( Если бы Кубо его не слил, был бы шанс на ап. Но...

Согласен
MinatoV3 23.11.2013 в 21:50
Но если судить по показанному, то он проиграет Гину.

У Урахары слишком мало боев, чтобы судить о силе) + нераскрытая банка и до кучи кидо техник. Думаю не зря говорят, что Урахара при подготовке может слить почти любого 1 вс 1 х) Вот если его застанут врасплох, тогда у врага есть отличные шансы.
Драгомир 23.11.2013 в 21:51  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 23.11.2013 в 21:51
Нет, если что-то есть в аниме, но этого нет в манге, то этого нет. Нет таких событий, персонажей, способностей и т.д.

Пусть автор темы опредилит,судить по манге или по аниме и манге.
Щит можно пробить, и что-то мне подсказывает, что банкай Гина этот щит пробьёт.

А мне что то подсказывает что если и пробьёт то не с первого и не со второго раза.
+ Портативный Гигай - искусственное тело, неподдающееся обнаружению сенсорами. Урахара способен в любой момент сменить искусственное тело, тем самым избежав получения урона.
Так силу Урахары никто не отрицает:) Он топ, это однозначно. Но если судить по показанному, то он проиграет Гину.

Не,не, вы слишком надеетесь на скорость его меча...если по вашему Урахара не сможет уклониться от него,то я даже не знаю кто из капитанов сможет уклониться(собственно и победить...) разве что Бьякуя(и та девчёнка)... и если судить по вашему мнению то Гин занимает как минимум Топ 3(как самый сильный) из всех капитанов.
Гин 23.11.2013 в 22:36  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Гин 23.11.2013 в 22:36
Не,не, вы слишком надеетесь на скорость его меча...если по вашему Урахара не сможет уклониться от него,то я даже не знаю кто из капитанов сможет уклониться(собственно и победить...) разве что Бьякуя(и та девчёнка)... и если судить по вашему мнению то Гин занимает как минимум Топ 3(как самый сильный) из всех капитанов.

ну во первых не сила и не скорость страшнейшая способность его банкая а яд который уничтожает жертву быстро =) темболее гин гдето и есть топ 3 по капитанам из готэя по сколько камамура по манге стал собачкой маюри слабее , зараки тут хз пока непоказали его новую силу , укитаке сольётся из за болезни ,шиндзи хоть и нравится мне но пока я неувидел его банки думаю гин сильнее , кинсей слабее , тоуширо хицугая пока слабее , бьякуя слабак но хотя не видел его силу после горячих источников так что хз=),у сой фонг с помощью банкая есть шанс убить гина , ямамото умер и кьёраку сильнее гина=(
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.