Автор | Тема: Предложение для ивента | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 59 человек | |||||
DemoN_SouL | 14.12.2013 в 00:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DemoN_SouL 14.12.2013 в 00:23 взаимно... покумекаю над легендой и заодно попробую придумать доп. задания) долго думал, вот к чему пришел: Часть первая: Легенда: К старейшинам Вишневого Материка одной лунной ночью пришел загадочный незнакомец. Он был одет в черный балахон и лицо его скрывалось под капюшоном: - Я могу даровать Вам великое могущество! Вы будете вольны повелевать радостью и горем, светом и тьмой, жизнью и смертью! - Отстань, полоумный, не мешай спать! - Как ты смеешь огрызаться на меня, смерд! Пади ниц перед моим величием, когда я предлагаю Вам великий Дар... - Я сказал ОТ-ВА-ЛИ!!! Иначе тапком в тебя запущу! Не мешай нам отсыпаться после попой... эмм... после тяжелых трудовых будней! - Хватит дерзить! Сейчас вы узнаете все, на что я способен! - Ну, все, я предупреждал... (*звуки драки и душераздерающий крик*) - Хватит, хватит меня бить, о великие Шиноби, я был не прав. Я должен был с большим почтением к Вам отнестись! Помогите бедному путнику в его горестях... - Сказал же, отвали. - Я могу заплатить... - Заплатить, говоришь? Чего же ты сразу с этого не начал!? И рассказал старейшинам путник о том, что он монах древнего ордена, который ищет путь к бессмертию. И что для его исследований ему требуется много органического материала, желательно, с большим магическим потенциалом. Если же старейшины согласятся ему помочь, то он поведает им тайну великого сокровища! Долго старейшины совещались, и решили опять обратиться с просьбой к шиноби, шинигами и пиратам Вишневого Материка. Условия собственно: можно выбрасывать части демона) соответственно, за голову 1 очко, за кровь чуть побольше, а вот за сердца и камни души демона уже прилично число очков давать, т.к. они реже падают. Так людям будет не жалко выбрасывать эти части, заодно и призы получат. Часть вторая Легенда Наконец, весь нужный материал для монаха был собран, и старейшины никак не могли дождаться момента, когда тот поведает о сокровище. - Ну что, мы тебе помогли, как и обещали, твоя очередь помочь нам обрести богатс... эмм... мудрость, что ты нам обещал. - Да, достопочтенные шиноби, я выполню свое обещание. На самой высокой горе Вишневого материка есть пещера, которая полна всяким злом. Но вы не бойтесь, для вас, сильных и умных войнов, это зло не будет помехой. У некоторых из монстров этой пещеры есть ключи, которые смогут открыть сундуки сокровищ, которые я Вам принес... - Ах ты змей, паршивый, обмануть нас решил... Дальше работать заставить хочешь? А ну, братцы, хватайте этого лгуна! Но только старейшины бросились к монаху - как тот растворился в облаке дыма. - Удрал, гад... Что делать будем? - Он что-то говорил про гору и пещеры... - Точно, посылайте наших храбрых шиноби на разведку! Срочно! Условия Вот тут уже пошли мои идеи: Как все, наверно, поняли, самая высокая гора на материке - город демонов. Предлагаю следующее: 1) Добавить в дроп с монстров Валгаллы или Лас Ночес вышеописанные ключи (но дроп с довольно небольшим шансом, чуть меньше, чем лавовые ожерельки). 2) Добавить на форум раздел с сундуками с двумя возможными вариантами (на выбор Администрации): 2.1) После выкидывания из инвентаря ключа можно открыть один случайный сундук с призом (получается что-то по типу лотереи, один выкинутый ключ - одна попытка). 2.2) Набирать определенное количество очков, выкидывая ключи, и тогда получать призы в соответствии с рейтингом. (в этом случае предлагаю тогда сделать различные ключи с разным количеством очков, которые даются за их выкидывание) 3) Добавить возможность купить эти ключи у наших барыг, Джуна и Менг за камни, купоны, голд (на выбор админов и для возможности донат. заработка на ивенте). Часть третья Легенда После того как старейшины разобрались со всеми сундуками и знатно набили кор... эмм... и набрались множества знаний, они вернулись к обычной жизни. Но не тут-то было. Вредный монах решил отомстить за нанесенную ему обиду и создал огромное чудовище, которое натравил на Вишневый Материк. Старейшины, опасаясь за свою жизнь опять обратились за помощью к шиноби... Условия Тут все просто: нам опять предстоит убивать озлобленных мобов в огромных количествах. Но, хотелось-бы увидеть какое-нибудь очень страшное чудище (желательно какое-нибудь новое), которое придется уничтожить в конце... Ну, на данный момент все... Жду комментарии и критику.. | ||||
Biohazard_ | 15.12.2013 в 17:40 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Biohazard_ 15.12.2013 в 17:40 Демон_СОУЛ круто в целом но в некоторой части слова нужно заменить, а так мне твой ивент очень понравился. Крутяк хотел бы что твой ивент был. Зашибись крутой=))))!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Драгомир | 15.12.2013 в 22:58 Люди частенько бьют демонов, получая за них камни души, сердца, кровь и головы демона. Голов и крови у людей скопилось уже огромное количество, а выбрасывать как-то не хочется. У меня вот такая небольшая идея ивента: можно выбрасывать части демона) соответственно, за голову 1 очко, за кровь чуть побольше, а вот за сердца и камни души демона уже прилично число очков давать, т.к. они реже падают. Так людям будет не жалко выбрасывать эти части, заодно и призы получат. Хм, интересная мысль) Эту мысль я уже давно писал... | ||||
DemoN_SoL | 16.12.2013 в 12:26 К первой части в условия решил еще добавить... Всем выдается огромное кол-во ЗПД на каждом сервере... за ивенты и активность... но далеко не все их используют, а просто складируют... можно так-же и от них избавиться по средствам данного ивента. Так как администрация лимит в 50 использований в день снимать не хочет, ЗПД можно просто выкинуть за очки, которые будут плюсоваться к очкам за выкинутые части демона... В легенде это можно описать, как помощь малоимущим шиноби против коварных демонов. З.Ы.: их так же можно будет продавать нашими барыгами Джуном и Менг за камни, купоны, золото (опять же донат). | ||||
canser | 17.12.2013 в 01:13 Оки. Думаю, что уже вполне подробно все расписано. ) Спасибо большое за труд. Я это все переправлю по адресу. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.