Автор | Тема: Ввести ли правило о "предвзятом отношении Модераторов к игрокам"? | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 127 человек | |||||
MinatoSenin | 09.12.2013 в 22:12 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MinatoSenin 09.12.2013 в 22:12 Скрины в студию)голословно я тоже могу извергать потоками мысли)Я что-то упустил или у меня Модерка была?Насколько я помню то нет)так что я могу быть предвзятым ибо я простой игрок,и мне как любому свойственно быть предвзятым) | ||||
HimuraKenshin | 09.12.2013 в 22:18 А что только врагам модеров тут можно писать и голосовать? Такбы и сказал. По теме скажу это как в школе, есть двоечники хулиганы, за которыми особо присматривают, а есть нормальные ученики за которыми присмотр не нужен. Веди себя прилично в чате и проблем не будет. Если тебе всеже кажется, что тебя незаслуженно наказывают, то есть тема для жалоб, которую админы просматривают. Если модератора по твоей жалобе не наказали, значит тебе действительно просто кажется, что тебя наказали незаслуженно. | ||||
MinatoSenin | 09.12.2013 в 22:29 я и не говорил,Химура,я создал эту тему и голосование не без улик,у меня есть примеры,так что кто тут пишет меня не особо волнует,враг\друг модеров,вообще параллельно ,мне важен результат) | ||||
HimuraKenshin | 09.12.2013 в 22:39 Ну так улики в студию, а то сам же писал, что голословно все могут извергать потоки мысли. И вопрос у меня к тебе, эти улики администрация видела? Это и правда улики , или тебе кажется, что это улики? Если администрация видела эти улики и не отреагировала, то тогда это либо не улики, или тебе с ними надо уже кудато дальше идти, в суд по правам человека чтоль. | ||||
MinatoSenin | 09.12.2013 в 22:43 голосование все решит) не вижу смысла отвечать не зная кто пишет:)да и не вижу смысла:) | ||||
Техническая поддержка | 09.12.2013 в 22:48 Опять начинается. В защиту модераторов хочу сказать 2 вещи. Во первых люди в модераторском составе разные. Кто-то может закрыть глаза на мелкое нарушение. Кто-то может выдать за это бан. В одних случаях человек впервые пишет некую ересь в чат, в другом случае этот человек ярый рецидивист и уже все знают к чему это всё приведет. Модераторы не провоцируют игроков на нарушения. Не подстраивают ситуаций, что бы кого-то можно было забанить. Если бан выдан, значит было за что банить. Если кого-то забанили, а кого-то нет, это не значит что один враг модератора, а другой является его другом. Один нарушил правила, другой не нарушил. Соблюдайте порядок и хоть малейшее приличие и этикет при общении в чате. В конце концов тут есть девушки(хоть и не все адекватные), дети ( читайте о девушках). Интересное общение не обязательно должно состоять из оскорблений, провокаций, мата и прочей чепухи. (c) АнагиМаки | ||||
HimuraKenshin | 09.12.2013 в 22:55 Ты прекрасно знаешь кто пишет, а доказательств видно у тебя нет ) Также ты прекрасно знаешь, что это так называемое голосование ничего не решит)Проголосуют ЗА все обиженные и угнетенные флудеры матершиники, а простые нормальные игроки его просто могут не заметить или проигнорировать так как оно их не касается. А мнение вышеуказанных мной флудеров, ничего совершенно не значит, потому как именно по их вине их и наказывают) | ||||
MinatoSenin | 09.12.2013 в 22:57 Знал бы сказал бы кто мне пишет:) У каждого свое мнение)а то что у меня есть или нету это мое дело и с кем делится информацией тоже мое дело) и спасибо за коминтарии Химура и АнагиМаки | ||||
karuchun | 09.12.2013 в 23:06 Кол-во ответов "да" говорит о том что тема актуальна и заслуживает внимания, и не зачем нападать на создателя ее! если люди отвечают "да" значит МинатоСанин не одинок в своих мыслях и решениях. | ||||
Игровой Администратор | 09.12.2013 в 23:06 С предвзятым отношением некоторых модераторов уже давно идет борьба. Причем не только со стороны игроков, но и со стороны руководства. Не стоит забывать, что некогда модераторы были точно такими же игроками, как и все остальные. И, как ни странно, они ими по - прежнему остаются. Просто на них есть определенная ответственность, а к ней приложены определенные полномочия. Поверьте, многим нет никакого удовольствия банить игроков и делают это такие модераторы только в крайних случаях. Ведите себя по-человечески и получите аналогичное отношение в ответ. SoularisR|Рейкири |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.