Автор | Тема: Джинчурики | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 60 человек | |||||
canser | 17.12.2013 в 01:30 да, как-то немного запутанно .... и зверюшек жалко | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 17.12.2013 в 13:55 да, как-то немного запутанно .... и зверюшек жалко Жалко, ну а куда их? | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 17.12.2013 в 14:00 Тему пока не закрывай.Я распишу более понятно и подробно, наваяю примерный скрин этого окна и по нему распишу подробней. P.S. а почему перестали давать плюшки за норм идеи? | ||||
Whice.7864628 | 17.12.2013 в 16:06 P.S. а почему перестали давать плюшки за норм идеи? Какая разница? Когда-то, да и сейчас написано, обещали, что будут давать плюшки за нахождение ошибок форума/игры, ни разу не встречал случая, когда это делали.. | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 17.12.2013 в 16:38 Еще обещали за предлы и за "творчество игроков" написано, обещали | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 17.12.2013 в 17:32 Тему пока не закрывай.Я распишу более понятно и подробно, наваяю примерный скрин этого окна и по нему распишу подробней. Закончил, но Тему пока не закрывай | ||||
DemoN_SouL | 18.12.2013 в 18:52 если свезет вам с 5% хр начать делать ход,то если ваш билд юзнется ваши хр и чакра восполнятся до 100%,а дамаг увеличится вдвое - все это на 5 раундов боя,потом эффект пропадет. ИМХО, это лишнее, потому как бой будет очень несправедливый ко всем классам кроме танка + сделать будет ой как не просто.. В остальном - я ЗА! | ||||
Sparky-SparkyGooMan | 19.12.2013 в 15:44 В принципе то да.НЕ обязательно | ||||
Whice.7864628 | 19.12.2013 в 18:21 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 19.12.2013 в 18:21 Я подумал об этом, как о чем-то совершенно новом. Например, при становлении Джинчурики тебе добавляется: 1) + к статам, от пассивок, которые были выучены питомцем перед тем, как вы его "схаваете" - Это на 1ом уровне Джинчурики. 2) небольшой +шанса к аурам на 2ом уровне хв, для тех аур, которые были выучены хв при его полгощении - Это на 2ом уровне Джинчурики. 3) маленький +% к шансу использования и эффекту "скилов помощи", которые были выучены на момент "поглощения" - это на 3 уровне. Теперь объясняю: Раз в лвл надо будет поголотить пета с выученными пассивками/аурами/помщью(зависит от лвла) Это дас + к статам и описаным выше возможностям. Для каждого нужно будет выбрать свой путь - джинчурики какого хв хочешь стать: 1хв, 2хв,... 10хв/кирин/мистер ли/феникс(там уж как захочется разрабам. Лвл Джинчурики можно повышать проходя боссов локаций(по типу тюрьмы), которые будут архисложными, чтобы не каждый прошел. Прошел этап с боссами, в конце встретил своего босса-хв(опять же 1хв, 2хв, и т.п.). При победе записываем хв и получаем лвл Джинчурики. При проигрыше нас кидает в начало, т.е. как в ЛН, только тело всегда одно. З.Ы. кидает в начало при любом проигрыше, даже если не дошел до босса. Максимальный лвл - 3й, стать Джинчурики можно только 1 хвостатого. Перестать быть Джинчурики в аниме/манге была цена дорогая - смерть, тут конечно уничтожение перса не выход, но при избавлении от "своего Джинчурики" мы потеряем, скажем 30% всех накопленных лвлов. Был 100лвл, стал 70й. Как вам мой бред? З.Ы. Я не курил. | ||||
Fla | 19.12.2013 в 19:31 Кому-то не хватает хардкора |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.