Автор | Тема: [24.12.2013] - Новогодний бонус за платеж |
---|---|
89169684438 | 25.12.2013 в 23:28 где мои 1000купонов , я всё получил кроме их , я всё сделал и перезагрузил игре и подождал не много , где они ??? |
Администрация проекта | 26.12.2013 в 12:27 где мои 1000купонов , я всё получил кроме их , я всё сделал и перезагрузил игре и подождал не много , где они ??? Какие 1000 купонов? Среди указанных бонусов нету вообще купонов... |
Администрация проекта | 26.12.2013 в 12:27 Кнопка "получить подарок" появится на сайте после того как вы переведёте золото в игру. Забрав приз с сайта, обновите страницу с самой игрой. После этого в игре зайдите в "бонусы" - "забрать приз" Все верно. |
NewAcc | 27.12.2013 в 04:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NewAcc 27.12.2013 в 04:03 Добавьте в описание по этим призам, что за покупку облика, вам никакие призы не положены, а то нигде инфы нет, система приз выдала, но он в игре не появился, только облик, а в сапорте сказали что за это начисление не идет... обманом попахивает |
Администрация проекта | 27.12.2013 в 16:21 Добавьте в описание по этим призам, что за покупку облика, вам никакие призы не положены, а то нигде инфы нет, система приз выдала, но он в игре не появился, только облик, а в сапорте сказали что за это начисление не идет... обманом попахивает При чем тут покупка облика? Бонус идет только за совершение платежа на определенный сервер... Система выдает приз в виде подарка, который вы можете забрать в любое время с сайта на игровой сервер... |
NewAcc | 27.12.2013 в 16:29 При чем тут покупка облика? Бонус идет только за совершение платежа на определенный сервер... Система выдает приз в виде подарка, который вы можете забрать в любое время с сайта на игровой сервер... Хорошо, объясню более подробно. Я купил в подарок самому себе НГ облик, заплатив за это 250 рублей, система выдала, на сайте, подарки за платеж и облик, я их активировал, на сервер пришел только облик, подарков за платеж не пришло. в сапорте сказали что такой платеж не считается, только система почему то считала по иному... Пы.Сы. было бы еще в описании подарка нг облика, добавить что эти ббх будут только зимой, потом они изменятся. |
NewAcc | 27.12.2013 в 16:31 При чем тут покупка облика? Бонус идет только за совершение платежа на определенный сервер... Вот это мне вообще не понятно, какая разница будет ли переведена денежка на какой то сервер, что, есть какая то возможность вернуть деньги положенные на счет? нет, так что это просто идиотизм какой то... |
Silever | 27.12.2013 в 17:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Silever 27.12.2013 в 17:18 1) Перевел золото на сервер - не пришел "красивый подарок".(только "ценный" пришел) 2) Купил коробку в магазине - не пришел лотерейный билет не в "запросов подарков", не в игре - его нет. ("Покупая одну "Новогоднюю коробку", или они не должны прийти !? |
Администрация проекта | 28.12.2013 в 10:38 Хорошо, объясню более подробно. Я купил в подарок самому себе НГ облик, заплатив за это 250 рублей, система выдала, на сайте, подарки за платеж и облик, я их активировал, на сервер пришел только облик, подарков за платеж не пришло. в сапорте сказали что такой платеж не считается, только система почему то считала по иному... Пы.Сы. было бы еще в описании подарка нг облика, добавить что эти ббх будут только зимой, потом они изменятся. Подарок за платеж должен выдаваться, только при переводе золота непосредственно на игровой сервер... Или вы до этого делали перевод золота на сервер, то может это был подарок за предыдущий платеж? если так и вы не получили подарок, то вам нужно написать снова в техническую поддержку и дать им ссылку на данное сообщение. 1) Перевел золото на сервер - не пришел "красивый подарок".(только "ценный" пришел) 2) Купил коробку в магазине - не пришел лотерейный билет не в "запросов подарков", не в игре - его нет. ("Покупая одну "Новогоднюю коробку", или они не должны прийти !? 1. Уточните сумму перевода. 2. Не должны. Билеты виртуальные, после покупки в системе вы получаете уникальный номер и дальше среди всех номером будут разыграны призы. |
NewAcc | 28.12.2013 в 13:35 Подарок за платеж должен выдаваться, только при переводе золота непосредственно на игровой сервер... Или вы до этого делали перевод золота на сервер, то может это был подарок за предыдущий платеж? если так и вы не получили подарок, то вам нужно написать снова в техническую поддержку и дать им ссылку на данное сообщение. Во первых, где хоть какое то упоминание об этом на сайте, искал, не нашел, ткните носом пожалуйста! Во вторых, переводил до этого и получал без проблем, все доходило, система нормально все выдавала. Тут же, извините, система сказала, вот вам подарок за платеж, вот вам облик, но на сервер кроме облика ничего не пришло. Если уж вы настолько стали жадными, напишите, не вводите народ в заблуждение, чтобы таких вопросов просто не возникало. Что может быть проще, сделать ссылочку в подарке облика, с надписью что за этот подарок вам не будет начислен платеж... Пы.Сы. Может вы все же объясните, какая для вас разница, переведен на сервер платеж или нет, я не понимаю, хоть убей?! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.