Автор
Тема: [24.12.2013] - Ивент противостояние "Наряжаем Ёлочку".
K.kirito 24.12.2013 в 15:56
Что бы получить баллы для сервера, игроки "долны" зарабатывать шарики.
Исправьте ошибку.
chupov1995 24.12.2013 в 19:59
Как узнать сколько я сам лично набрал баллов?
SeREgA_iz_dzr 24.12.2013 в 21:07
Правильно будет "серебрянный" ...исправьте пожалуйста

тогда уж "серебрЯНый"
kisameHK 24.12.2013 в 21:09
Согласен,сам ошибся
Silever 24.12.2013 в 21:33
Надо задротом быть.. ну ладно, не столь важно
Сделайте пожалуйста индивидуальную статистику, а то даже не понятно сколько, как и почему..
Antmae 24.12.2013 в 22:07
новогодний набор кирина считается за новогоднюю коробку? А то ни лотерейного билета, ни 10 зеленых шариков в статистику не пошли
AkaneUchiha 24.12.2013 в 22:32
это новогодний ивент?
justesse 25.12.2013 в 05:02
когда и где ждать заданий? что палить ?
+ если всё внезапно то я 1000% но заю что админы с токио и фуки знают всё заранее! хотите верьте хотите нет - я тут полтора года уже гамаю, наступаю на одни и теже грабли - выходя в финал с вашими фаворитками., о справедливости можно забыть...
ганга 25.12.2013 в 09:58
когда и где ждать заданий? что палить ?
+ если всё внезапно то я 1000% но заю что админы с токио и фуки знают всё заранее! хотите верьте хотите нет - я тут полтора года уже гамаю, наступаю на одни и теже грабли - выходя в финал с вашими фаворитками., о справедливости можно забыть...

Мой пятилетний друг хотел сказать примерно следующее:
1. Не понятно где ждать заданий. Сайт достаточно большой, а форум живёт сам по себе. Где именно и в какой теме искать задания?
2. Есть подозрения, что сроки(время начала) и условия конкурсов некоторым личностям известны заранее. Поэтому надо делать конкурсы такими, чтобы их не могли сделать 2 человека за 5 мин. на весь сервер.
---
А так же мой пятилетний друг хотел сообщить примерно следущее:
"Я играю 1,5 года и всегда одно и тоже, о выходе в финал можно не мечтать если ты не играешь на одном из "фаворитных" серверов(подразумевается Токио), никакой справедливости. "
SeREgA_iz_dzr 25.12.2013 в 13:29
Мой пятилетний друг хотел сказать примерно следующее:
1. Не понятно где ждать заданий. Сайт достаточно большой, а форум живёт сам по себе. Где именно и в какой теме искать задания?
2. Есть подозрения, что сроки(время начала) и условия конкурсов некоторым личностям известны заранее. Поэтому надо делать конкурсы такими, чтобы их не могли сделать 2 человека за 5 мин. на весь сервер.
---
А так же мой пятилетний друг хотел сообщить примерно следущее:
"Я играю 1,5 года и всегда одно и тоже, о выходе в финал можно не мечтать если ты не играешь на одном из "фаворитных" серверов(подразумевается Токио), никакой справедливости. "

спасибо, твой перевод реально помог)
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.