Автор | Тема: [24.12.2013] - Ивент противостояние "Наряжаем Ёлочку". |
---|---|
K.kirito | 24.12.2013 в 15:56 Что бы получить баллы для сервера, игроки "долны" зарабатывать шарики. Исправьте ошибку. |
chupov1995 | 24.12.2013 в 19:59 Как узнать сколько я сам лично набрал баллов? |
SeREgA_iz_dzr | 24.12.2013 в 21:07 Правильно будет "серебрянный" ...исправьте пожалуйста тогда уж "серебрЯНый" |
kisameHK | 24.12.2013 в 21:09 Согласен,сам ошибся |
Silever | 24.12.2013 в 21:33 Надо задротом быть.. ну ладно, не столь важно Сделайте пожалуйста индивидуальную статистику, а то даже не понятно сколько, как и почему.. |
Antmae | 24.12.2013 в 22:07 новогодний набор кирина считается за новогоднюю коробку? А то ни лотерейного билета, ни 10 зеленых шариков в статистику не пошли |
AkaneUchiha | 24.12.2013 в 22:32 это новогодний ивент? |
justesse | 25.12.2013 в 05:02 когда и где ждать заданий? что палить ? + если всё внезапно то я 1000% но заю что админы с токио и фуки знают всё заранее! хотите верьте хотите нет - я тут полтора года уже гамаю, наступаю на одни и теже грабли - выходя в финал с вашими фаворитками., о справедливости можно забыть... |
ганга | 25.12.2013 в 09:58 когда и где ждать заданий? что палить ? + если всё внезапно то я 1000% но заю что админы с токио и фуки знают всё заранее! хотите верьте хотите нет - я тут полтора года уже гамаю, наступаю на одни и теже грабли - выходя в финал с вашими фаворитками., о справедливости можно забыть... Мой пятилетний друг хотел сказать примерно следующее: 1. Не понятно где ждать заданий. Сайт достаточно большой, а форум живёт сам по себе. Где именно и в какой теме искать задания? 2. Есть подозрения, что сроки(время начала) и условия конкурсов некоторым личностям известны заранее. Поэтому надо делать конкурсы такими, чтобы их не могли сделать 2 человека за 5 мин. на весь сервер. --- А так же мой пятилетний друг хотел сообщить примерно следущее: "Я играю 1,5 года и всегда одно и тоже, о выходе в финал можно не мечтать если ты не играешь на одном из "фаворитных" серверов(подразумевается Токио), никакой справедливости. " |
SeREgA_iz_dzr | 25.12.2013 в 13:29 Мой пятилетний друг хотел сказать примерно следующее: 1. Не понятно где ждать заданий. Сайт достаточно большой, а форум живёт сам по себе. Где именно и в какой теме искать задания? 2. Есть подозрения, что сроки(время начала) и условия конкурсов некоторым личностям известны заранее. Поэтому надо делать конкурсы такими, чтобы их не могли сделать 2 человека за 5 мин. на весь сервер. --- А так же мой пятилетний друг хотел сообщить примерно следущее: "Я играю 1,5 года и всегда одно и тоже, о выходе в финал можно не мечтать если ты не играешь на одном из "фаворитных" серверов(подразумевается Токио), никакой справедливости. " спасибо, твой перевод реально помог) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.