Автор
Тема: Предложение по Нападению хвостатых
yfhenjyfnce 07.01.2014 в 23:27
++++++хорошая идея я за!!!!!!!!!! А то почти не чего не выподает и не кто не ходет!!!
NarutoLis2000 09.01.2014 в 13:34
идея хорошая. на хв уже никто не ходит, даже самые многочисленные серверы , и то уже сдуваются на них, а ивент или чтото более долговременное хорошо бы завлекало людей.И игре радость (голда лететь будет....) и игрокам интерес. Я ЗА!!!!
Пивко 10.01.2014 в 12:08
Это где так облики падают, что они обесценились?
После того как "подкрутили" дроп у нас вообще 10 обликов на весь сервак падает за вечер- это раз.
НГ подарки добили ситуацию пол серва в Мудрецах вторая половина в Соколах, кому эти облики теперь нужны- это два
Бить хвостов ради какашки или сердца лень потому, что дропа нет- это три
Было еще избиение ради избиения тобиш опыт, но и это испортили огромным колличеством зпд падающих с того же подарка- это четыре
Результат на лицо хвостов не бьют и не будут бить в обозримом будущем. Выход только один запускать дроп новых обликов и питомцев на хвостах, тогда и внутриигровая экономика поднимется, а пока "коноха полностью разрушена"и ни какие ухищрения не помогут
NarutoLis2000 11.01.2014 в 20:23
ап
Hrom5 12.01.2014 в 17:50
+
NarutoLis2000 18.01.2014 в 10:24
ап
Grafos 22.01.2014 в 23:52
я за,но поставьте там клинки роздиления души (по 1-2к очей из хвостов за штуку)и будет норм
Edward Kenway 25.01.2014 в 13:56
Всеми руками за!
YaBanan2 25.01.2014 в 21:04  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем YaBanan2 25.01.2014 в 21:04
А вы не думаете что НВ2 для такого еще мал? НВ2 - аналог ПН, т.е. все обновы идут от туда, а сейчас он закрылся, и в данный момент НВ2 до ПН еще обновляться и обновляться. И кто по вашему будет разрабатывать такую обнову?(Не учитывая того, что, возможно, китайцы втихаря продолжают работы над проектом) К слову, проект НВ - Русский аналог ПН, т.е. если наши разрабы попытаются что либо состряпать, то, как по общепринятому стереотипу, все выйдет через жопу, грубо говоря. Задумайтесь, к чему это может привести.
P.S.На счет китайцев не осведомлен вообще, так что если я не прав, то я не прав
P.P.S.А вообще, что бы хоть как нибудь актуализировать хвосты, можно ивент залепить.
DemoN_SoL 25.01.2014 в 22:00
А вообще, что бы хоть как нибудь актуализировать хвосты, можно ивент залепить.
Это "актуализирует" хвостов только на 1 неделю.
И кто по вашему будет разрабатывать такую обнову?
А кто говорил об обнове или патче? Просто предлагают сделать накопительную систему очков почета хвостов на форуме и обмен этих очков, на форуме же, с последующей пересылкой в игру (через то-же самое меню "Подарки"), на плюшки.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.