Автор | Тема: [07.01.2014] - Дополнительная выдача подарков! |
---|---|
AzikVenom | ![]() пф...я на твинах получал на всех так на них еще раз пришли а на основу нет не честно некоторые по два раза взяли |
demon41212 | ![]() Извините за вопрос. но какого чёрта не дали подарки ? на НГ меня небыло и за нг я не получал ![]() |
skaywolker1 | ![]() Я подарок не получил ни на новый год (хотя был онлайн ни сейчас) фукусимовец ... |
abc | ![]() Подарки У вас пока нет подарков :( У меня такая надпись. Но у нас на сервере получают даже 31-го уровня персонажи ... wtf |
AzikVenom | ![]() кароче некоторые получили халяву а некоторые нет вот и все! |
pro100guffi | ![]() стоп, раз получат только те которые не получили, почему те кто получили 31 получили и сейчас? |
demon41212 | ![]() Я мияковец, на нг небыло, и щас подарок не дали :с |
_SYLAR_ | ![]() почему некоторые получили подарки, кто получал их и на Новый год? |
Геральт-Ведьмак | ![]() на НГ меня небыло не было* и ты сам ответил на свой вопрос. |
София_12659 | ![]() пф...я на твинах получал на всех так на них еще раз пришли а на основу нет не честно некоторые по два раза взяли Серьезно?ты реально думаешь что сидят идиоты и допустят что б кто то получил два раза, да даже если такой баг есть, то не долго осталось подарок обратно заберут, не раскатывай губу.. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.