Автор | Тема: Ошибка Hydra видеокарты AMD !!! | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 10 человек | |||||||||
Chopik | 14.07.2012 в 08:28 А,я больше не могу!Ваша секунда для меня несколько дней! Я конечно могу переустановить Windows,но хочется решить проблему не так брутально...Ведь я уже теряю ходы в походы,компьютер зависает и всё,много негатива от команды.Время с 11.00 до 13.00 я страшусь как бабайку.(обычно в это время вылеты ошибки HydraVision и зависание компьтера) | ||||||||
angpeuko | 14.07.2012 в 15:22 А,я больше не могу!Ваша секунда для меня несколько дней! [] Я конечно могу переустановить Windows,но хочется решить проблему не так брутально...Ведь я уже теряю ходы в походы,компьютер зависает и всё,много негатива от команды.Время с 11.00 до 13.00 я страшусь как бабайку.(обычно в это время вылеты ошибки HydraVision и зависание компьтера) Извините , что так долго Может , у вас стоит фаервол , т.к он может блокировать доступ к игре. И из-за этого может "глючить" игра. | ||||||||
Chopik | 17.07.2012 в 15:01 ...Да,"фаервол" стоит,стандартный,но процессы разрешены вроде...Цитирую - я уже незнаю что делать))) Подскажите про фаервол,какие порты нужны для игры и что мне делать,а то в игре мрачно стало,вместо удовольствия одни мысли - сейчас комп зависнет или через десять минут ошибка будет Жду вас не через секунду,а пораньше | ||||||||
Chopik | 20.07.2012 в 20:02 Давайте хотя бы тему закроем,всё равно не решим проблему... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.