Автор | Тема: разбанить игрока СайИзури или нет | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 85 человек | |||||
29344 | ![]() А жаль , я ведь нечайно | ||||
doga666 | ![]() Короче. Все, кого забанили, пишите: 1) На форуме игры в теме жалобы и наказания. Просите государей помиловании, глядишь поможет. 2) Если у вас это первый проступок, пишите в саппорт. Объяснитесь, извинитесь. Может сильные мира сего все-таки помилуют. Хотя шанс примерно 1 к 1000 Удачи вам, ребята ![]() | ||||
Ruffit | ![]() За что Сая разбанить?За то, что он уже раз 10 использовал запрещенные смайлы?Да его разбанить и он на следующий день снова их юзнет, лично я не верю, что это был последний раз, когда он их использовал. | ||||
indigowee | ![]() он вроде флудил много | ||||
Никита Умник | ![]() Сай я за тебя,но тока в последний Раз!!! | ||||
Пивко | ![]() Люди, без Сая будет скучно и уныло, и так на новый серв куча народу свалила ![]() И вообще я понимаю когда фризят игроков которые создают акки что бы потроллить, но сливать игроков которые реально отдают кучу времени и денег в игру, а это зарплата некоторых товарищей ![]() Не поймите меня не правильно я не агитирую за двойные стандарты, но можно же как то решить вопрос по другому ![]() | ||||
Хиро Накомура | ![]() Короче. Все, кого забанили, пишите: а мне попался этот 1 к 1000 1) На форуме игры в теме жалобы и наказания. Просите государей помиловании, глядишь поможет. 2) Если у вас это первый проступок, пишите в саппорт. Объяснитесь, извинитесь. Может сильные мира сего все-таки помилуют. Хотя шанс примерно 1 к 1000 Удачи вам, ребята ![]() | ||||
kisameHK | ![]() Не поймите меня не правильно я не агитирую за двойные стандарты, но можно же как то решить вопрос по другому Решить как-то по-другому и будут двойные стандарты... | ||||
чЕбУрЕk | ![]() Почему сая должны разбанить?Все кто использовал баги,банили от 3-х недель и больше,так-что пусть отсиживает свой срок ![]() | ||||
Пивко | ![]() Вопрос стоит о вечном фризе поэтому весь сыр бор. Если бы ему дали стандартный фриз никто и не шумел бы. ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.