Автор | Тема: Танковский таракан |
---|---|
Whice.7864628 | 29.01.2014 в 01:26 Зачем этот мусор нерфить?и так уг. А вот и одна из причин того, что есть те, кто просит Подумайте о нубиках обычных, пожалуйста Я маленькая нубико и то часть танков могут с бататой вынести, а ведь я спид. Народ 100% защиты нет, 100% блока нет, крепость на треть режут, из-за мелкой спиды можно чисто билдами завалить танка. Это другие-то классы ущербны? |
Tessay | 30.01.2014 в 19:37 Народ 100% защиты нет, 100% блока не Нет.но есть в них разница большая.очень большая. |
Whice.7864628 | 30.01.2014 в 20:05 Какая разница? Если у тебя не получается нанести достаточный урон, это просто значит, что у тебя слишком маленькая атакующая сила. Ее можно добыть и без доната. А смысл игры - не быть полным нубом, как раз чтобы хоть как-то таким противостоять. Я - маленький нуб, и то спокойно мочу 95% танков с "билдом на всех" и бататом... На самом деле с ними нет проблем, это скорее ущербный класс.. |
canser | 31.01.2014 в 03:29 Надеюсь все высказались? Все классы достаточно разные. Просто у кого-то лучше, у кого-то хуже получается вникнуть с механику игрового процесса. А то что у некоторых Муджина хилит как бешеный или Куродо использует свое уникальное умение сразу же на первом ходу, так это все рандом... Вы бы еще предложите удалить Великую Силу.. только потому что некоторые используют ее все время в первом же ходу... Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.