Автор | Тема: Клановый склад!! |
---|---|
Maksim1363 | 07.02.2014 в 18:00 это вообще бредовая идея у меня есть сокол, несколько совершенных точилок, зпд 4к+, голд и красных фамилок по 3к+, розовых фамилок (мне уже не нужны) по 400+ каждого вида и многое другое (ВСЁ ЭТО ПРИВЯЗАННОЕ). и что получается? я могу это тупо кому-то подарить??? чепуха какая-то) повторю, что я уже писал выше: ПРИВЯЗАННЫЕ вещи они на то и ПРИВЯЗАННЫЕ, чтобы нельзя было их никому отдать |
Whice.7864628 | 09.02.2014 в 18:14 Вот и эта функция откроется по достижению 7-8 уровня, которые естественно будут добавлены в возможности клана И чем же это решит проблему с твинами?Оо |
Goglabi | 09.02.2014 в 20:29 Привязанные вещи не должны кому-либо передаваться |
Whice.7864628 | 09.02.2014 в 21:54 Есть идея изменить текущую: На этом складе, доступно с какого хотите лвла, это не суть, не хранить вещи, а сотворить нечто вроде "пикника". Т.е. игроки туда могут кидать незначительные вещички, типа таликов усиления, очистки, зачарования, слотов, живого пива, зпд(их и так сейчас много), знаков опыта, маг-/медсумок, безымянные карты, гранаты, хавчика для пета(исключая бобы) и перса, замки, зелья забвения и т.п. Кидают это все в воскресенье, есть максимальные кол-ва предметов. Начиная с понедельника и заканчивая пятницей надо выполнять, скажем норму по "охране склада", для этого платим сторожу N камней каждый день. За каждый оплаченный день содержимое склада увеличивается в 2 раза. Как только прекращается оплата склада, прекращается серия увеличения. В субботу клановый народ собирает то, что накопилось. Отлично, что на склад они бросают у кого, что есть, а когда забирают( это уже в отдельном окне все будет) все, что накопилось за неделю, каждый себе всю порцию. Пример: в клане семь челов, каждый в воск. кинул по 1 талику усиления, каждый день платили сторожу за охрану, 7*2*2*2*2*2=224, в субботу каждый забрал по 224 талика усиления... Но это все бред, такие склады не нужны никому... |
Maksim1363 | 09.02.2014 в 22:40 Но это все бред, такие склады не нужны никому... верно |
canser | 11.02.2014 в 16:05 Склад должен выполнять одну функцию - хранение вещей. А все выше перечисленное, это уже попытки либо обойти встроенные торговые инструменты за счет создания новых, либо сделать "копировальную машинку". Смысл будет тогда участвовать в ивентах, копить серебро, петов и т.п.? если их можно будет просто растиражировать? А для лишнего барахла мне кажется гораздо интереснее идея, предложенная осенью, с Волшебным котлом.) Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.