Автор
Тема: Привязанные вещи.
За
6 (29%)
Против
15 (71%)

Всего проголосовало: 21 человек
Maksim1363 10.02.2014 в 00:37
хрень какую-то несёшь, если честно. пофиг, что не через рынок, факт в том, что привязанные вещи можно будет передавать ДРУГОМУ ИГРОКУ. не важно, через рынок, через какой-то склад, через торговлю, выкинуть вещь из рюкзака, а другой её поднимет и т.д. поэтому идея глупая)
Whice.7864628 10.02.2014 в 00:43  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 10.02.2014 в 00:43
хрень какую-то несёшь, если честно.
Как бы это по-мягче... Если ты что-то не можешь понять, то стоит задуматься об образовании...

Ты меня прашивал, в чем разница, сам не додумался, сменил тему...
. не важно, через рынок, через какой-то склад,
Sparky-SparkyGooMan 10.02.2014 в 17:32
Рассмотрим стороны,Вайс(для меня он же Вася,если он не против):

Привязанные вещи передавать через клановый склад и привязанные вещи продавать на рынке: абсолютно 2 разные вещи.Привязанный шмот,как сказано было ранее, не может и не должен взаимодействовать с рынком.
Разница в этих двух вещах в том,что общий клановый склад - не есть рынок, у него нет экономической системы. Просто РЫНОК и КЛАНОВЫЙ СКЛАД отличаются сутью своей и уровнем. Рынок - мировой уровень как-бы, а клановый склад - просто полезная функция в малом кругу 30 человек, не несущий материальной выгоды никому(если без воровства, но по этому поводу в качестве доработки хорошо бы сделать систему с логами,на подобие банков в реале: чтоб писалось кто, что забрал(но об этом позже)).

А по теме:
Идея бред полнейший.Представляешь ли ты себе реализованную свою идею? Начнем хотя б с того, что все обесценится к чертям(хотя и так в будущем обесценится,но не так быстро). Хотя б представь, тебе ни к чему облики Михоуков и В.Мудрецов, которые ты получил с ивентов(у тебя их несколько) и ты представь каков будет тебе навар в голдах?Или хуже, у тебя привязанный Энель и Мадара, а ты их продать по 3000 голда.Та для тебя нет ничего святого - ты подорвешь рынок
Maksim1363 10.02.2014 в 17:54
Рассмотрим стороны,Вайс(для меня он же Вася,если он не против):

Привязанные вещи передавать через клановый склад и привязанные вещи продавать на рынке: абсолютно 2 разные вещи.Привязанный шмот,как сказано было ранее, не может и не должен взаимодействовать с рынком.
Разница в этих двух вещах в том,что общий клановый склад - не есть рынок, у него нет экономической системы. Просто РЫНОК и КЛАНОВЫЙ СКЛАД отличаются сутью своей и уровнем. Рынок - мировой уровень как-бы, а клановый склад - просто полезная функция в малом кругу 30 человек, не несущий материальной выгоды никому(если без воровства, но по этому поводу в качестве доработки хорошо бы сделать систему с логами,на подобие банков в реале: чтоб писалось кто, что забрал(но об этом позже)).

повторю почему я отвечал то, что разницы нет: в любом из этих случаев привязанные вещи можно каким-то образом передать ДРУГОМУ человеку) не важно, склад клановый или рынок, не важно, за камни, голд или просто так, с крысятничеством или без, факт в том, что привязанные вещи НИКАКИМ ОБРАЗОМ не должны передаваться другому игроку)
Sparky-SparkyGooMan 10.02.2014 в 17:57
Хз,ждем админа\модера\еще какого перца
Whice.7864628 10.02.2014 в 20:08
повторю почему я отвечал то, что разницы нет: в любом из этих случаев привязанные вещи можно каким-то образом передать ДРУГОМУ человеку) не важно, склад клановый или рынок, не важно, за камни, голд или просто так, с крысятничеством или без, факт в том, что привязанные вещи НИКАКИМ ОБРАЗОМ не должны передаваться другому игроку)
Я не спорил с тем, что не должны, я тебе втолковывал, что между передачей привяз. вещей и деланьем их непривязанными есть разница.

З.Ы.
ассмотрим стороны,Вайс(для меня он же Вася,если он не про
Вайс в этой теме не отписывался)
Maksim1363 11.02.2014 в 01:47
Хз,ждем админа\модера\еще какого перца

а чего ждать то? разумеется эту идею не примут

Я не спорил с тем, что не должны, я тебе втолковывал, что между передачей привяз. вещей и деланьем их непривязанными есть разница.

а я ни слова не говорил про отвязывание вещей) я говорил про то, что привязанные вещи - они и есть привязанные, чтобы их никак нельзя было отдать другому челу)
Whice.7864628 11.02.2014 в 13:08
а я ни слова не говорил про отвязывание вещей)
Да, ты об этом писал.
я говорил про то, что привязанные вещи - они и есть привязанные, чтобы их никак нельзя было отдать другому челу)
Я и не писал в этой цитате, что ты обсуждал "отвязывание", но ты же не понимал разницу между передачей привяз. вещи и отвязыванием, писал, что разницы нет.
а чего ждать то? разумеется эту идею не примут
Кто-то еще сомневается? В пользу идеи нет вообще ничего..
canser 11.02.2014 в 16:31
Уважаемы игроки, не стоит так кипятиться) Вы и без меня прекрасно друг другу растолковали неприемлемость данной идеи. Экономика игры построена именно на существовании привязанных и не привязанных вещей. ЕЕ ломать никто не будет. Спасибо, за дискуссию. Закрыто.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.