Автор | Тема: Безумный квест "Оставшийся клочок бумаги!" |
---|---|
xgulliver | 23.02.2014 в 15:37 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем xgulliver 23.02.2014 в 15:37 1. ХатакеИшшин 2. v10, Харуми 3. В дальних краях в игре Ninja Wars Живет извращенный отшельник Джирая Сейчас он мальчонку с демоном-лисом Технике разенган, перед войной обучает. В другом краю Куросаки Ишшин Наикрутейший раздолбай из мужчин Наблюдает за тем как его сын Учит Банкай, что бы от смерти подругу спасти. Кем бы ты ни был, нинзей-шиноби, Или капитаном из шинигами Может быть просто парниша, на против экрана Главное ты потомок мужчин, Что в сорок пятом пошли на Берлин. |
karasin_denis | 23.02.2014 в 16:06 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем karasin_denis 23.02.2014 в 16:06 1.Каташка23 2.Харуми(бывшая Акисима) 3. Зашел однажды в ниндзя варс! Отважный нарик встретил нас. Мы веселились, выпевали И в паб Цунады поиграли Банкаем я людей пугал И разенганом запускал. Мы призывали Некомату Он нас носил по всей земле! Но солнышко взошло, все попрощались и сказав -До новых встреч в Ниндзя варс! 4.- |
rashikigor | 23.02.2014 в 16:22 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rashikigor 23.02.2014 в 16:22 1)хинамори 2)фукусима 3)Для Ninja Wars пишу я эти строки! Банкай узнать могу в любые сроки. На крыльях ветра в бой лечу, Наруто победить мне по плечу. В пылу сражения расенган промазал, И с силой враг по лису вмазал. Отважный дух мой не сломить, Ведь я нацелен победить! |
МутаАбурамэ | 23.02.2014 в 16:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем МутаАбурамэ 23.02.2014 в 16:29 1.Мута_Абурамэ 2.Фукусима 3. Здесь Ичиго с Некоматой Пиво пьют со сладкой ватой, А пираты под банкаем Мобов поют сладким чаем. Игроки отважно ждут, Когда плюшки им дадут. Чтобы бонус получить Нужно расенган включить. Думаете это фарс? Вот такой наш Ninja Wars. |
Dezmоnt | 23.02.2014 в 16:32 1)Dezmont 2)Tokio v3 3)Ninja Wars чудесная игра, Расенганом тут Наруто бьет пустых в ЛН, А Ичиго активировав банкай все сражаетса с Курамой, Ведь отважный воин должен зашитить свою страну, Только так он станет Каге. Ну а Луффи как всегда требывал от Санджи мяса, Чуть не сьел ацую,но пришла Цунаде, Получил он по заслугам,больше он питомцев есть не будет, Ибо знает что получит,лутше Санджи он заставит, Изготовить целый пир,ведь севодня чудный праздник 23 февраля. |
azttek | 23.02.2014 в 16:47 aztek v11 - Кагами Война шиноби В один прекрасный, дивный час, Пришли шиноби в Ninja Wars, И среди них один пацан, Кричит: «Давайте мерять Расенган». У кого больше эта штука, Тот будет каге, «Ах ты бУКА» - шинигами вдруг кричит в ответ У вас он больше, спору нет, Давайте лучше мерять наш банкай, У кого больше тот Семпай! И тут из строя самый важный, Выходит маленький, отважный, Главный мачо, зверь Lion, Любитель прелестей, лев Кон. Семпаем буду я и вы не спорьте, Мальца Тоуширо успокойте. А после в спор влез комик Тоби, Так была начата война шиноби. Томминокер лучше написать слабо? |
spy13 | 23.02.2014 в 17:02 О Ninja Wars,сплотило ты мужчин, Что разенган берут,не без причин. Банкай используют отважно, Хоть это тут как раз не важно. Любому облачению ,будь то Наруто Сокол,Сакура,и даже танк Кабуто, Найдут что сделать, применить, Как мир шиноби изменить. Куродо, Менду, даже Лиса Качают будто верят в чудеса. Хоть остаются ДНОм, еще каким, Надеюсь это изменим. Всех с 23.02.2014 #4# Ваш Spy13Tokyo Spy13 V3 по админски #4# |
Johny26 | 23.02.2014 в 17:02 1. Johny 2. Фукусима 3. Незная горести и бед, дружок Наруто крикнул в след, Играйте дети в NinjaWars, иначе расенган погубит вас, Банкай мы вместе прокачаем, и в Паб Цунаде поиграем, В Вальгаллу мы с собой возьмём Кирин, Пройдём мы все этапы без причин! Отважный Наруто прекрасен и весел, Ведь жизнь в NinjaWars для него ярче песни!) 4. Всех с 23февраля) |
Psych44 | 23.02.2014 в 17:06 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Psych44 23.02.2014 в 17:06 Kиллya Харуми --- В Ninja wars решил однажды я сыграть, Зашел там на арену. И на кого ж мне нападать? А нападу-ка я на Крошку Мэна! Поставил билд, нажал я "в бой", Бьет расенганом мой герой! Но Крошка Мэн не лыком шита, Бежит Паккун ей на защиту. Отважный пет отбил мою атаку, И Крошка начинает драку. Рывок, удар, затем банкай и Крошка шепчет мне:"Прощай:)" |
Sergey_2918 | 23.02.2014 в 17:16 1.Кимимаро 2.Кагами 3. Ну вот, Лас-Ночес я прошел в последний раз и с 23 февраля теперь хочу поздравить вас. Пусть в этот день успехи не покинут нас. И каждый на арене чтоб выиграл сто раз. Великой силы всем желаю, чтоб наших дам вы защищали. В рабы злодеев что бы брали. Всех поздравляю от души, Успехов, радости, любви! Всех с праздником) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.