Автор | Тема: [Масленица]:История праздника |
---|---|
Heslin | 01.03.2014 в 03:02 1. heslin 2. Хэслин_Ода 3. Харуми 4. - Мороз и солнце день чудесный, еще ты дремлешь друг прелестный… - Нами сидела на шезлонге в теплом пуховике, попивая свой коктейль, ведь от привычек не так-то уж и легко избавиться. - Нами, а что это ты такое читаешь? – Внезапно появившись из-за спины, спросил резиновый человек. - Идиот, не пугай меня так! – Прокричала рыжая и стукнула Луффи по лбу справочником по России. - Ух ты! Нами, а можно мне посмотреть картинки? – с восхищением пропел капитан. - На, смотри, только от меня отстань, - Нами-суан явно была без настроения. Луффи уселся поудобнее на мачте, прижался к бортику и принялся листать странички. С каждой страничкой его глаза загорались все большим восторгом, а в голове назревало множество вопросов и идей.. Но больше всего его восхитил раздел «Кухня России». Ах, сколько всего аппетитного он повидал на страничках этой чудесной книги. Он бы и дальше рассматривал странички и обливал их своей слюной, если бы не этот заголовок крупными буквами «Масленица». Внимательно прочитав несколько раз весь раздел, облизав парочку страниц с иллюстрациями блинов и чучел, Луффи принял решение. Созвав всю свою команду на палубе, капитан решил дать в задание ряд действий: - Саанжи! Тащи все сковородки, что у тебя есть и жарь блины! Да не просто блины, а с разной начинкой! (Санжи в недоумении: - Луффи, а что такое блины?) - Усопп! Ты должен смастерить вот таких вот чучел! – Тыкая пальцем в книгу, проговорил капитан. - Нами, найди на карте такую страну как Россия и проложи курс туда! - Чоппер, ты будешь живым чучелом. Пусть Робин тебя оденет в праздничную одежду. - Зоро и Фрэнки, вы будете разводить костры! Оставив команду в недоумении, капитан пошел в свою каюту, а ребята принялись за работу. Спустя время к нему заглянул Санжи и сказал, что блины готовы. После вся команда сидела за столом, ела блины и жгла чучел. На вопросы Нами о том,зачем Луффи понадобилась Россия, он ответил просто: - Вот завоюем эту страну и устроим масленицу на каждый день, ведь это так вкусно! |
balalaika | 01.03.2014 в 16:30 1. balalaika 2. Tessa 3. Tokio 4. Наконец наступала весна , а это означает что в мире шиноби празднуют масленицу! Ну а наши герои Наруто, Ичиго , и Луфи со своими накама активно готовились к празднику, и предстоящему фестивалю! Старейшины решили провести конкурсы и узнать чья команда сильнее. Было решено устроить ряд дружеских соревнований: кто лучше сделает чучело, кто больше съест блинов, и бой подушками. В первом испытении наши герои проявили максимум изобретательности и творческого подхода. Луфи с командой сколотили чучело в виде Рыбо-быка, нинзи сделали чучело из соломы похожее на пугало, шанигами тоже не отставали, но наибольшую креативность проявили симество Кучики, сделав чучело похожую на неведому зверюгу не то на обкуренного кролика , не то на недобитую собачку ))))) Во втором конкурсе было ощутима огромная жажда соперничества , однако после 6 часов поедания блинов, все шиноби и нинзя свалились с ног, битва развязалась между двумя фаворитами Луфи и Чоджи они шли почти на равнее. Никто из них не хотел уступать другому, но было видно что оба игрока уже на пределе…… Чем же закончиться противостояние этого непомерного обжорства никто не мог предугадать) А в третьем испытании наши герои разделились на две команды и устроили бой подушками! ) Праздник удался на славу, все были веселые и задорные водили хороводы, а вечером смотрели на праздничный салют в честь победы над холодной зимой, теплой матушки весны. !))) |
linital | 02.03.2014 в 02:36 1. linital 2. Izanami 3. Кагами 4. БАБАХ! – раздался пронзительный шум за окном. Ночное спокойствие было нарушено. Моментально активированный шаринган уже сканировал всё вокруг, а его владелец молниеносно покинул помещение, следуя в сторону источника шума. Глаз копирующего ниндзя быстро отыскал причину ночного грохота. Нечто, совершенно несуразно, перекатывалось из стороны в сторону, хаотично теребя конечностями, издавая звуки, подобные фырканью ежа. Какаши одним рывком достиг этого «нечто» -Райкири! – Блик молнии осветил всё вокруг. - Хей, Какаши! Стой!!! Молния зависла в нескольких сантиметрах от лица нарушителя. -Что? Какого черта, Гай? Что это на тебе? – ноты недоумения звучали буквально в каждой букве. Гай продолжал барахтаться на земле, в своих тщетных попытках встать на ноги. - Ну Какаши, может поможешь, а потом я всё объясню? - Что произошло, Гай? – подавая руку спросил Хатаке. - У нас с тобой есть неоконченное дело! Поэтому я шел к тебе, но бельевая нить и забор, видимо, было против. - Так, Гай, давай по порядку. Что за неоконченное дело? И зачем ты налепил на себя весь этот мусор? - Какаши! – на лице Гая сверкнула фирменная улыбка – Сегодня Масленица! А ты мой извечный противник. Поэтому я шел к тебе, чтоб вызвать на масленичные соревнования, особую сложность которым, придаёт обличие чучела. - Гай… - выдохнув ровно сказал Какаши, разворачиваясь в другую сторону – сейчас мне не до этого. Я иду домой. Пока. - Ану стой! Ты не можешь просто так отказаться! Сегодня праздник! И ты мой соперник. Сила юности связала нас давно и толкает на вечное соревнование! Поэтому, Какаши, ты сейчас же вернёшь свою шаринганскую пятую точку назад. Наденешь вот этот костюм, и мы начнем поединок! Какаши повернулся: - Масленица говоришь и костюм чучела? ... - в этот момент оба уже понимали, что Какаши не откажет. – Проигравший угощает всю команду победителя блинами с васаби, идёт? - Идёт! Хатаке надел приготовленный для него костюм, и они начали свой бесконечный марафон соревнований. В последствии, каждый год на масленицу, два предельно странных чучела носятся по Конохе, выясняя кто же всё-таки лучше. 5.И чтоб было чуть понятней происходящее в тексте - можно посмотреть рисунок :) ссылка |
azttek | 02.03.2014 в 03:13 1. azttek 2. aztek 3. V11 - Кагами В конце зимы, в деревне скрытого облака, в один прекрасный день стало слишком шумно, это Киллер Би устроил свой концерт в честь праздника масленицы. Он пригласил также своих друзей из других деревень, среди которых был и Наруто. -Йоу это концерт великого Би сама. И в зале есть мой особый гость, герой Конохи, Узумаки Наруто! Поприветствуем же его и пригласим на сцену – Толпа начала кричать «Наруто, Наруто», и толкать его потихоньку на сцену. - Вы готовы? Я не слышу, вы готовы? Ну, тогда начинаем пока мой братец не пришел и не разгромил тут всё – крикнул Би, и музыка заиграла. Весна настает, Все в округе цветет, Осьминог читает, а лис вам споет, Давай Наруто, время твоё, А ну скажи им – дат-те-ба-йо! И именно в момент, когда Наруто произнес эту фразу, с криком «БИИИИ, ЗАСРАНЕЦ» откуда-то взялся Райкаге и одним ударом разнес сцену в щепки. После чего завалив брата «мордой в пол», сел на спину и взялся душить, сомкнув локоть на горле. -Би ты что тут делаешь? – Яростно кричал райкаге – Ты сейчас должен быть в академии и следить там за праздником в честь маленицы – Брат пытался, что-то ответить но хватка райкаге не давала ему произнести не звука. – Эти маленькие ниндзя устроили войну блинами, испортили зал, уничтожили весь запас блинов для гостей деревни, разломали мебель и сказали, что ты им разрешил. Говори последние слова в своей жизни! -Да как же он скажет, у него вон уже признаков жизни нету – тыкая пальцем на посиневшее лицо Би, говорил Наруто. -А ну вставай сейчас ты мне за все ответишь. – Крикнул райкаге и подкинул брата в воздух. -Брат я не виноват, я сказал детям, что у них самоподготовка, и они могут позаниматься чем-то интересным – Просил пощады джинчурики. – Я всего лишь хотел устроить праздник в честь масленицы и… ээээ… великого Райкаге – Только что, придумав, сообщил Киллер Би. - Ладно, ты пока не умрешь и только потому, что будешь печь блины, которые испортили твои ученики – Подумав, сказал райкаге словно приговор. -Брат лучше убей меня – с сарказмом произнес Би. Наруто начал смеятся чем обратил на себя внимание каге. -Ты тоже будешь готовить блины, ведь вместе с ним тут выступал – сказал Райкаге, и перед тем как Наруто успел возразить – Будешь перечить, я хокаге расскажу, что ты устраивал беспорядки в моей деревне. – У Наруто после этих слов не осталось выбора. Но в любом наказании есть и хорошие стороны, как минимум в том, что Наруто наелся блинов. 5. 2к очень мало) 2 драки, 3 войны шиноби и переходный возраст Конохамару не влезли |
MiN1 | 03.03.2014 в 18:03 1. Эллай 2.MiN1 3.Камикава 6V 4.В это прекрасное праздничное день на Вишневом острове Гай и Какаши прогуливались по окрестностям и выполняли поручение Хокаге: она попросила их найти Наруто, который еще с утра должен был принести фруктов на праздничный стол, но он почему то опаздывал. Когда уже было далеко за полдень, они заметили Наруто, который второпях катил огромную вишню на гору (почему бы и нет, все-таки вишневый остров), а за ним гналось стадо разъяренных тушканчиков. - Смотри это же гигантские кролики переростки, которые пытаются убить Наруто, надо помочь ему, - не выдержал Гай. -Успокойся Гай, это же Наруто, я уверен он сам справится,- спокойно ответил Какаши. Очень скоро ситуация изменилась , теперь Наруто преследовал тушканчиков а те в страхе убегали, следом за ними катилась та самая вишня, наравясь раздавить их. Вечером когда все собрались на праздник, староста деревни рассказал легенду. Он поведал о Богине Аматерасу, которая забрала солнце в наказание за эгоистическое отношение людей к природе, но благодаря трем смелым шиноби, которые поговорили с богиней и выполнили три ее испытания, солнце снова стало сиять на небе. Чтоб не повторять былых ошибок жители острова стали чтить и уважать природу. С тех пор они празднуют Масленицу: пекут блины которые символизируют солнце, проводят турниры по поеданию этих самых блинов, а так же в честь 3 отважных шиноби проводятся состязание на ловкость, силу и находчивость. Жители острова очень гостеприимны и всегда рады любому гостю, который заглядывает на праздник… 5. Каждый праздник в нашей жизни должен нести радость и веселье)) |
Urgant | 03.03.2014 в 18:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Urgant 03.03.2014 в 18:47 1.Urgant 2.Ishi 3.Нагано Даже пираты празднуют масленицу. И наш главный персонаж, известный пират по имени Монки Де Луффи как всегда хотел сильно жрать. Санджи делал на кухне блины в тоже время готовя вишневое варенье. А Луффи с Усопом тем временем, как всегда вляпались в передрягу. Они пробрались на чужой корабль и сделали там чучело и подожгли естествено корабль сгорел, а за ними погналась шайка известных пиратов Черной Бороды, ну перекося пару сотен Луффи думал как всегда о еде и о том как он хочет жрать! извините за лексику, но по другому его состояние было не описать. В 22:30 возращаясь на Мэри: он думал что праздник не удался Но придя на корабль он увидел накрытый стол блинов с вишневым вареньем но там сидел Наруто который почувствовал запах блинов прям из самой Конохи и уже налегал на рамэн с блинами Луффи увидев и проанализировав ситуацию решил завести заворужку И попросил Брука сыграть очередную пиратскую песню про масленицу конец!!! 5.Вот так празднуют масленицу наши веселые пираты.))))) |
gundam | 03.03.2014 в 20:00 Прием работ завершен. |
gundam | 21.03.2014 в 12:27 Призы выданы! Итоги можно конкурса можно посмотреть здесь: ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.