Автор
Тема: Итак, накипело. ФростФаир билд.

Всего проголосовало: 0 человек
Leonardo 10.03.2014 в 08:11
А давайте вообще билды против всех классов пофиксим (вас поди - танков, вообще бесмертными сделать?), чё уж мелочиться
Администрация проекта 10.03.2014 в 08:19
И не так уж и много людей им пользуется

Это мягко сказанно. Их достаточно много на арене, чтобы тупо туда не ходить, дабы не портить себе настроение =_=

вас поди - танков, вообще бесмертными сделать?

Я не прошу сделать бесметрными или что то подобное, нет. Я играю за танка с самого открытия НВ. Никогда не считал себя топовым, а вполне так среднячком. Смысл в том, что я,выходит, зряраскачивал свои статы, когда игрок 81+ лвл способен слить меня имея тупобольше скорости на 0.01. Когда меня сливают ДД с 10к+ атаки и внушительной пробивой, я не возмущаюсь, и это нормально, когда танка сливает ДД. Те маленькие остатки баланса все еще остались.

И я больше чем уверен, те кто против, большинство из них как раз таки используют этот билд.
Whice.7864628 10.03.2014 в 11:51
Dayz, хочешь расскажу тебе один факт?
Ты только сейчас увидел то, что я видел и испытывал на себе в течение года и более. Я спидстер - полностью ушедший в атаку. Меня даже многие 70+ сносят одним ударом и так было всегда. Еще совсем не давно меня вообще сливали группами. 700-900 очков арены сливали в день, при том, что без дона максимум можно было набрать 500.
Но я жаловался, что у меня такой стиль? Я когда-нибудь орал на форуме "эти читерные петы!"? Я спидстер, которого всегда могли убить все, кому не лень, но я стал находить выходы и кое-как живу, так почему бы вам не поискать такие, а?
ogichi 10.03.2014 в 16:24
Меня до сих пор 71 лвл сливает с огне-билдом и гей-кроликом , а вы тут...

По сути:
Может быть вам ещё взрывную глину убрать ?
А что ? Могут вас до 50%хп убрать , и глина добьёт!
Тогда ГО ещё ВСку уберём , ибо с ней не ресаются..
И молитву ! Ведь пока под ней - неубиваем для всего почти(ТТ , лёд , ВВВ)

О!О!О!
Давайте тогда уберём ещё Мэнду , которая спидстеров и ДД убивает!!!
И клинок чакры ! Чакра лишней не бывает!
Да и ВВВ убрать!
Молитву и защиту игнорит ведь !

И 10хв уберём !
И 1 ХВ , т.к. он ресает !

О! Или давайте запретим оранжевые облики , ведь с ихними статами все сверхсильные стали!
Tessay 10.03.2014 в 17:36
ну.чисто по совести если,соглашусь с самым концом.зачем туше с 6-7к уклона/защиты это надо?они и так,кхм,топ-топ.
Greed527 10.03.2014 в 18:18
Поддерживаю вайса и огичи
Наруто-Санин16 11.03.2014 в 09:01
и как-же они его запретят? логика тихо курит в сторонке)
Hauser 22.04.2014 в 16:35
А не надо запрещать, огонь по льду не бьёт, вот и пусть дамаг будет от огненых спелов по льду 1.
Алексей_5503 22.04.2014 в 17:34
Через некоторое время с добавлением Хоугиоку, звёзд для поднятие статов кристаллов в разы, расширение коллекции... многие танки при желании смогут взять макс спид и тем самым уровнять рандом на первый ход или-же уйти в додж что позволит уклоняться от льда таланты тоже в этом смогут помочь... Спид в будущем будет не проблемой, а сейчас просто надо смириться, а если не в терпёж то думать головой и искать выход игровым путём...
canser 22.04.2014 в 21:14
Сколько людей столько и мнений. Только почему-то танки до сих пор живы в топах. Разве не удивительно?)) А ведь следуя Вашей логике, они должны были вымереть как динозавры. Вот бы было радости "палеонтологам".) На все воля рандома. Возможно к Вам он не сильно благоволит. Я как спид тоже могу долго сетовать на засилие Куродо, что он просто до безобразия читерный зверек.. но если все время выигрывать без борьбы и интриги, что же останется интересного в процессе? Оо
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.