Автор | Тема: Нас кидают |
---|---|
astett | 14.03.2014 в 12:47 ну сейчас что добавляют в игру так это идет тока за донат а там можно было и без доната !каждая Администрация знает как крутить свой продукт ) |
astett | 14.03.2014 в 12:55 а если судить по скорости то наши отстают с этим не по споришь что в США что в Китае подарки за евенты выдавали в течении 1-3 дней у вас же задержки сроком в 10 дней !Плюшки давали да Администрация приучила чтоб им давали норм ! США Китайцы что дали то дали и не жалуются не нрав вообще не будем давать ! как я и выше писал каждая Аминистрация крутит как хочет игру!а то что вам дают плюшки там не столь важные так все плюшки роз читаны большая часть на 50-91 лвл !для больших лвл есть евенты которые малые лвл не могут выполнить ! или донат ! |
canser | 14.03.2014 в 13:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 14.03.2014 в 13:13 Как уже ранее написала наша уважаемая Тех.Поддержка, мы пока не вольны в некоторых аспектах, связанных с игрой, но по возможности стараемся реализовать сейчас те предложения, которые укладываются в наши рамки, и собираем интересные предложения (как например, коллекция Питомцев) для их возможной будущей реализации. Плюс, в нашем проекте, чтобы игроки не скучали, постоянно проводятся ивенты и конкурсы. Так как они идут непрерывно, это накладывает свой отпечаток на время выдачи призов. Мы стараемся не затягивать эти сроки, но и просим вас быть немного терпеливее.) На этом предлагаю прикрыть дисскусию.) |
ggggds | 12.05.2014 в 03:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ggggds 12.05.2014 в 03:13 Не знаю как ты чувак, но нам все равно когда закроется игра, через год или два, для нас и этого хватит чтобы убить время, и да, у нас (лично у меня) есть денег чтобы стать сильнее вас и над вами ржать, вот чего я хочу. И мы не думаем о закрытии и если закроют то и пусть лично мне, ни копейки ни жалко |
Maksim1363 | 12.05.2014 в 03:52 ну сейчас что добавляют в игру так это идет тока за донат а там можно было и без доната ! со временем и у нас можно будет без доната) а вообще, магазин серебра в помощь, копи и покупай, что тебе там надо)) (лично у меня) есть денег чтобы стать сильнее вас и над вами ржать, вот чего я хочу. дерзай чувак |
canser | 12.05.2014 в 21:33 оу... темка оказалась открытой.. В общем мнение Администрации вы и так видели выше.) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.