Автор | Тема: Нас кидают |
---|---|
astett | ![]() ну сейчас что добавляют в игру так это идет тока за донат а там можно было и без доната !каждая Администрация знает как крутить свой продукт ) |
astett | ![]() а если судить по скорости то наши отстают с этим не по споришь ![]() ![]() |
canser | ![]() Как уже ранее написала наша уважаемая Тех.Поддержка, мы пока не вольны в некоторых аспектах, связанных с игрой, но по возможности стараемся реализовать сейчас те предложения, которые укладываются в наши рамки, и собираем интересные предложения (как например, коллекция Питомцев) для их возможной будущей реализации. Плюс, в нашем проекте, чтобы игроки не скучали, постоянно проводятся ивенты и конкурсы. Так как они идут непрерывно, это накладывает свой отпечаток на время выдачи призов. Мы стараемся не затягивать эти сроки, но и просим вас быть немного терпеливее.) На этом предлагаю прикрыть дисскусию.) |
ggggds | ![]() Не знаю как ты чувак, но нам все равно когда закроется игра, через год или два, для нас и этого хватит чтобы убить время, и да, у нас (лично у меня) есть денег чтобы стать сильнее вас и над вами ржать, вот чего я хочу. И мы не думаем о закрытии и если закроют то и пусть ![]() |
Maksim1363 | ![]() ну сейчас что добавляют в игру так это идет тока за донат а там можно было и без доната ! со временем и у нас можно будет без доната) а вообще, магазин серебра в помощь, копи и покупай, что тебе там надо)) (лично у меня) есть денег чтобы стать сильнее вас и над вами ржать, вот чего я хочу. дерзай чувак ![]() |
canser | ![]() оу... темка оказалась открытой.. В общем мнение Администрации вы и так видели выше.) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.