АвторТема: обращение к админам
Whice.7864628 08.04.2014 в 19:30
Я считаю нужным донести до администрации, что это не глобальная проблема, а лишь нескольких игроков, так что ничего запретного я тут не пишу, просьба успокоиться и воздержаться от оскорблений.
vlador 08.04.2014 в 20:03
Извините я ошибся, вы не глупы, у вас проблема с мозгом и самомнением т.е. кретинизм. Вынужден отклонить вашу просьбу в виду того, что вы отклоняете мою. Если у вас завышенное чувство долга, и вы считаете нужным донести до администрации некую информацию СОЗДАВАЙТЕ ДРУГУЮ ТЕМУ и доносите что вашей душе угодно. Еще раз извините, но вы сами вынуждаете меня к такому мнению о вас.
Whice.7864628 08.04.2014 в 20:16
О, какие мы злые, жаль, что кроме оскорблений нечего написать.
Мне никто не запрещал высказывать свое мнение.
SuLTeR 08.04.2014 в 20:28
Я считаю нужным донести до администрации, что это не глобальная проблема, а лишь нескольких игроков, так что ничего запретного я тут не пишу, просьба успокоиться и воздержаться от оскорблений.

Эмм... я бы не сказал что нескольких! у меня 3 друга играют и у них тоже самое. Так что вы не утверждайте что только у едениц такая проблема!
vlador 08.04.2014 в 21:33
Вы не вызываете у меня злость Whice только разочарование. Из этого разговора я сделал следующие выводы:
1) вы слабоумный т.к. не можете выполнить простейшей просьбы или не можете понять что вы тут лишний;
2)т.к. вы не можете понять что вы тут лишний, из этого следует что вы высокомерный зазнайка
3)т.к. вы высокомерный зазнайка, вы пустослов-сказать вам особенного нечего было но слово вы свое вставили и не раз, причем ненужные слова.
Надеюсь я донес до вас смысл данного сообщения.
Whice.7864628 08.04.2014 в 21:45
1) вы слабоумный т.к. не можете выполнить простейшей просьбы или не можете понять что вы тут лишний;
2)т.к. вы не можете понять что вы тут лишний, из этого следует что вы высокомерный зазнайка
3)т.к. вы высокомерный зазнайка, вы пустослов-сказать вам особенного нечего было но слово вы свое вставили и не раз, причем ненужные слова.
Надеюсь я донес до вас смысл данного сообщения.
Ахаха, докажи.
Так что вы не утверждайте что только у едениц такая проблема!
Я лично общаюсь с некоторыми людьми, играющими параллельно, и сам играю не за одного персонажа, ничего такого не наблюдаю ни я, ни они. Так что проблема не с игрой)
vlador 09.04.2014 в 13:00
В этом нет необходимости Whice, потому что вы это делаете за меня сами. Да и к тому же кто вы такой, чтобы я вам что то доказывал. Не вижу смысла в дальнейшей нашей дискуссии.
dream72186 11.04.2014 в 01:45
Частая замеченная мною проблема - это просто тупой лаг после 5 этажа, железо моё новенькое кэш куки все вычишено до блеска, аж сверкает как задница младенца, так что тут не только у пару человек жуткие лаги, бывает вообше при грузке боя залипание на 3-4 минуты с 97% потом бой начинается) хотя мне это не мешает, просто довожу до сведения Администрацию проекта, Прошу Вайса гавнецом других не поливать) так как проблема с лагами актуальна у большей части игроков НВ2))
Whice.7864628 11.04.2014 в 08:09  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 11.04.2014 в 08:09
Прошу Вайса гавнецом других не поливать)
Он не будет, я не дам.
так как проблема с лагами актуальна у большей части игроков НВ2))
Надо понимать, что если уже у одного человека нет лагов вообще, то проблема далеко не в игре, а ресурсах пользователя. Лично я у очень многих уже успел поспрашивать, у всех все ок, зато вижу как всего три человека пишут о кипише. Если у вас серьезные проблемы, то для этого придумали почту тех. поддержки ссылка . Туда и пишите, а если нет, то не стоит беспокоится, ибо администрация в курсе, что шичибукай глюченный и думает над исправлением.
dream72186 11.04.2014 в 09:49
Вайс ни какой тех службы будто и нет когда касается каких то лагов, единственный ответ это почистите кэш куки либо же у вас слабый ресурс, тобишь компьютер, но как у меня может быть он слабым когда 4 ядра 2г видео карта и 12г оперативки? с такими ресурсами у меня ни одна игрушка не лагает, а тут от браузерки у меня виснет, иронию не замечаешь?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.