Автор | Тема: Новые сеты экипировки | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 396 человек | |||||||||||||||||||||
PANDAWWF | 14.05.2014 в 08:50 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем PANDAWWF 14.05.2014 в 08:50 Был бы не плох сэт на фаер дд,91+ лвл Ну и примерные характеристики: Точность Крит. Удар ; Сила Пробивание брони Улучшение техник огня 30% P.S. Очень мало сэтов которые дают + к огню,есть сэт каге как вариант,но его просто невозможно заполучить,так как не убиваем хвостатых. И есть еще второй сэт на 60+ лвл,его на высоких уровнях уже не оденешь. По этому прошу добавить сэт на + к огню :) | ||||||||||||||||||||
Whice.7864628 | 14.05.2014 в 08:58 Короче народ требует разнообразия. Мб могут востребованы сэты, где есть два основных стата(сил/вын/лов), два обычных, и какая-нибудь стихия или примочка, типа контры?Оо | ||||||||||||||||||||
unsual92 | 14.05.2014 в 09:11 как по мне самое больше что надо это точность, Защита ,Сила,Пробива кому Уклон и Ловкость и крит !как по мне 6 основных характеристик ) | ||||||||||||||||||||
Dunhill | 14.05.2014 в 10:58 Tessay 14.05.2014 в 00:55 Точность-точность-точность и только точность.Вертезады сейчас и так в шоколаде.На фуке в 10ке на арене 8 туш,дофига и больше по примеру на подходе.Дайте людям контрить хоть чем. Боже,как же достало это нытье. Если вы раки,нубы,чехлы и т.д то не стоит постоянно скулить что вас гнут доджи. Вернёмся немного в прошлое. Доджи...т.е старстоуны которые можно было добыть за голд и то по космической цене за штуку,в то время как у вас,вечно плачущих были сердца на точку. +если вы не заметили,изначально стат точности в одинаком шмоте на порядок выше доджа,даже если сия стат точности не является голд(4 статом). Взглянем на сэты фруктовиков,а если быть точнее на % прирост при сборе сэта. Всё совсем прям одинаково. Приведём пример: ссылка Хиткачер и неплохой дамагер вливший в игру не более 20к и то врядли. Топ доджей: ссылка Эм...о каких вы проблемах стонете?! и в этом топе присутствуют люди 110+ влившие порядком 200к дабы получить стары. Делаем выводы: вы рак?! вы нуб?! вы чехол?! вы вечно ноющая школота не способная думать мозгом?! Какой вам вариант по душе. Статы доджей с 0 дамагом качающих додж+ловку можете в пример не приводить.Эти нубы горазды лишь подсолнухов лить на 16 локе. да и слить такого тоже много ума не надо. Так что на счёт такого что доджи вас угнетают стоило бы промолчать. По поводу сэтов. Доджам: Дэф/крит/Уклон/%Уклона. Дд: Крепость/Сила/Пробой(Максималка)/%Пробоя С хитами: беспонятия,от них сплошная головная боль(в достатке ребята). про танков: ссылка вот танк,что с ним делать лишь измором+фаер. Дебаты тут можно проводить до посинения Но введя какой либо сэт,очередной дисбаланс,оставьте всё как есть. | ||||||||||||||||||||
Пивко | 14.05.2014 в 11:38 Вопрос к админам: сеты для какого лвла вы готовите? Просто каждый пишет о своем и приоритеты на 91 лвле "слегка" разняться с 101 лвлом или 111 лвлом даже для одного и того же класса. Необходимо внести ясность иначе будет срач. | ||||||||||||||||||||
ReerNen | 14.05.2014 в 12:00 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ReerNen 14.05.2014 в 12:00 2Dunhill Плохие примеры. У нас во главе топа додж с 7к+, тоже "вливший не более 20к и то вряд ли". Кто как играет, кто чем думает и кто как билд строит. И тд и тп. 0 демаг у доджа быть не может, точенная пушка на 100+ лвлах даёт уже гарантированно 2-3к урона. Опять же умные ребята грамотно строят скиллбилд. И кого ещё чьё нытьё достало) Все ноют о своём. И доджи ноют об увороте или вот как ты о старстоунах). Танки и паниши о имбалансных критокрылах. Я всё ною о гей-зайцах (моя любимая тема, даже сюда вставил :3). Но в целом с тобой согласен - сет на точку и так есть, причём вполне неплохой. Да и доджи вполне убиваемы - ведь чтобы слить доджа не обязательно попадать со 100% шансом. Вполне может хватить и половины попаданий) По поводу сетов - согласен с большинством людей. Нужны проценты на крит, пробиву, крепость, хп. И желательно на уровни повыше - 91-110. Можно добавить сеты на стихии, многим нравится же... | ||||||||||||||||||||
Whice.7864628 | 14.05.2014 в 12:08 Вопрос к админам: сеты для какого лвла вы готовите? Просто каждый пишет о своем и приоритеты на 91 лвле "слегка" разняться с 101 лвлом или 111 лвлом даже для одного и того же класса. Необходимо внести ясность иначе будет срач. Вот и я о том же. Админы, отпишите уже, на какие лвлы хотите сэты? | ||||||||||||||||||||
Anton98 | 14.05.2014 в 12:16 я бы добавил как в сети мудреца в поясе поглощение с здоровья | ||||||||||||||||||||
ggggds | 14.05.2014 в 12:24 Такой сэт не будет востребован(ИМХО), просто потому что наличие небольшого стата крепости критовика не остановит. а ты что, знаешь чего хотят игроки | ||||||||||||||||||||
Whice.7864628 | 14.05.2014 в 13:11 а ты что, знаешь чего хотят игроки Эмм... Я владелец трех стилей, высказываю мнение относительно общей обстановке в этом Могу же написать, что думаю?все-таки 200-300 крепости не дадут ощутимого результата, ибо критовики сейчас имеют 3к+ стата, помимо других. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.