Автор | Тема: додж с фф |
---|---|
Некто | 27.05.2014 в 17:45 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Некто 27.05.2014 в 17:45 ой пасибо кстатьОо не подумал что и на вертежопов тюрьму ставить сразуОо да не зачто, единственное с 10хв проблемы ибо урон тогда не очень во время его дебафов. Вот примерно билд против доджа ссылка если ещё и мэнду вставить то эфект больше будет |
Whice.7864628 | 27.05.2014 в 18:05 Тоесть для того что б слить доджа нужно качать точку и всё?! тоесть стоит забить на все остальные статы и тупо точку качать. Ну, если ты не умеешь качать точку, чтобы это было не так, то да. У нас хиттеры есть ниже 110 лвла и имеющие 8.8к точности и при том неплохие статы ХП/дефа/пробива и атаки. Так же видел перса с 8к точки. И это единственное что у него норм раскаченно было. У меня больше 8к точности и при том есть 1.6к крита, стиль вообще не раскачан и я над ним работаю, но только один додж пока что при это не очень-то мне дается и вовсе не из-за фф.А как же баланс игры, где с помощью билда можно и доджа сливать не имея точки. Мне кажется уж слишком жирно качать только точку только для доджей. Тоесть когда додж убивался в танка с точкой всего 2к а потом поставил ФФ потому что не мог слить это норма да? Вместо того что б переработать билд он упёрся в ФФ. Значит по твоему если додж не может слить танка с меньшей точкой он в праве ставить ФФ и не парится!! Да уж логика. Ой, против тебя нашли билд.. Можно вешаться идти.. А когда спидам с батами снимаю клинком всю чакру за 2-3 удара и они тупо ложатся это ничего, а как доджи нас бьют так все, вселенская катастрофа.. эм.ну не 8.зато от 6к+ и до 7.5к все поголовно у меня например 5500 точко.ну 6000 если титул напялить.Насчитай мне шанс,с какой попытки я по 7к уклона под пузырем попадут так, чтобы меня до этого в лед не посадили? Откуда я знаю? Качай скорость и точность, что с того? Зачем жаловаться на "убогие статы", которые сами качаете? |
Некто | 27.05.2014 в 18:45 Ой, против тебя нашли билд.. Можно вешаться идти.. А когда спидам с батами снимаю клинком всю чакру за 2-3 удара и они тупо ложатся это ничего, а как доджи нас бьют так все, вселенская катастрофа.. ты не путай билд и скил нечего ровнять клинок с целым билдом Откуда я знаю? Качай скорость и точность, что с того? Зачем жаловаться на "убогие статы", которые сами качаете? это говорит тот у кого самого убогие статы |
Mugezu | 27.05.2014 в 18:59 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mugezu 27.05.2014 в 18:59 У меня больше 8к точности и при том есть 1.6к крита, стиль вообще не раскачан и я над ним работаю, но только один додж пока что при это не очень-то мне дается и вовсе не из-за фф. ну ок, 8к точки, но ты убиваешь панишей и танков с этими 8к точки? Сильно сомневаюсь. Доджи же делая 8к доджа могут валить всех, у кого этой же точки меньше 8к, и где справедливость? Ты убиваешься в точку( пусть и остальные статы у тебя будут неплохо прокачаны) но кроме доджей, ну и спидеров(50 на 50) валить врятли будешь... ------- У нас на сервере тоже есть додж, 7,5к, да он без фф и доставляет проблем, но это только потому, что я не сделан в точку по максу, оставил статы и для танков и панишей. Просто норм додж попался, но если бы он надел фф, я бы его убивал 1 из 10, когда сейчас счёт 1 к 1. Теперь о других любителях фф билда... Танки. У нас 2 топ танка, почти одинаковые статы, носят фф. С ним их убить трудно, когда сделан в точку, именно они не дают мне сделаться норм хитера Если бы они были без фф я бы их валил 6 к 1, как минимум, даже с точкой, щас же убиваю 4 к 10... Соррь, за такую лепню |
Whice.7864628 | 27.05.2014 в 19:07 ты не путай билд и скил нечего ровнять клинок с целым билдом А я и не путаю, завали танка без хвостатого, тюрьмы и чакры, топ-танка вальни. Я погляжу) это говорит тот у кого самого убогие статы Ты их видел? Мои статы позволяют мне не бояться фф и позволили пройти всю тюрьму, ах да... Еще я не жалуюсь на свои "убогие статы" ну ок, 8к точки, но ты убиваешь панишей и танков с этими 8к точки? Сильно сомневаюсь. Доджи же делая 8к доджа могут валить всех, у кого этой же точки меньше 8к, и где справедливость? Да как-то без проблем эту точку достал, даже не для доджей, а только для тюрьмы, на остальных есть и другие стили.Ты убиваешься в точку( пусть и остальные статы у тебя будут неплохо прокачаны) но кроме доджей, ну и спидеров(50 на 50) валить врятли будешь... Я вот чего не пойму товарищи, вы хотите валить все и вся? Да? Сожалею тогда.. Хотя нет, подождите, не сожалею.. |
Tessay | 27.05.2014 в 19:18 Я вот чего не пойму товарищи, вы хотите валить все и вся? Да? Сожалею тогда.. Хотя нет, подождите, не сожалею.. катастрофа в том, товарищ не дорогой.Что вертежопов дофига и больше.И по примеру успешности и нагибульства *старших* товарисчей становится ещё больше.Я вот лично не хочу тоже одним из серомордой толпы мухак становится. только для тюрьмы, зачем она в тюрьме?Оо до 6 этапа дошел,куда мне до тебя нагибули великого, как-то вобще в ней надобности не заметил. |
Tessay | 27.05.2014 в 19:20 есть и другие стили. поделись с тугодумными раками своей мудростью сенсей |
Whice.7864628 | 27.05.2014 в 19:20 зачем она в тюрьме?Оо до 6 этапа дошел,куда мне до тебя нагибули великого, как-то вобще в ней надобности не заметил. На 6 этапе как раз и нужна точность, 9к уклона в конце ждет, так точностью тут проще всего. Я же не танк. катастрофа в том, товарищ не дорогой.Что вертежопов дофига и больше.И по примеру успешности и нагибульства *старших* товарисчей становится ещё больше.Я вот лично не хочу тоже одним из серомордой толпы мухак становится. Я не стал, но мне они не мешают. |
Tessay | 27.05.2014 в 19:21 Ты их видел? Мои статы позволяют мне не бояться фф и позволили пройти всю тюрьму, ах да... Еще я не жалуюсь на свои "убогие статы" И накидай пожалуйста повториков, где топ-топ вертепопа своего местного с фуфу нагибулишь. штук 5+ желательно, чтобы динамику видно было. |
Whice.7864628 | 27.05.2014 в 19:24 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Whice.7864628 27.05.2014 в 19:24 Если бы они у нас его использовали.. А, хотя, использует. Его как раз с этим билдом можно 100% побеждать. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.