Автор | Тема: [29.05.2014] - Окончание ивента "Защита города ангелов" |
---|---|
rashikigor | 30.05.2014 в 19:33 это не дополнение. 80% тех вещей, просто мусор который выкинет любой игрок за 80 уровень. Ну а на счёт серебра... Если не учитывать эти вещи за призы( а их учесть просто язык не поворачивается) то можно смело провести между золотом которое будет потрачено на это серебро. И тогда этот приз в 3к серебра не выглядит таким уж привлекательным. не так уж много золота там надо потратить |
koreeckz | 30.05.2014 в 21:32 не так уж много золота там надо потратить И получить совсем не нужные вещи и очень мало серы :) |
rashikigor | 30.05.2014 в 21:48 И получить совсем не нужные вещи и очень мало серы :) у меня за 150г получилось 1.4к+ серы, да еще и халявные расходники для будущих ивентов |
shiroyasha | 30.05.2014 в 21:53 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем shiroyasha 30.05.2014 в 21:53 Лично я например дальше 17 в одиночке уже не пошёл. Ибо платить 80 голды за 150 серебра, как по мне слегка невыгодно. Нет, я уверен в том что для кого-то кинуть 1к рублей не составляет труда для получения серебра, но для кого-то это нормальные деньги. Проблема в том, что в сга идти без золота вообще никак. В любом случае придётся платить чтобы пройти определённый этап. Товарищ администратор сказал что можно 3к серебра за одиночку и команду получить, это так! Но, проблема в том, что этапы идут по порядку и чтобы пройти на нехт уровень мне нужно заплатить. Получается чтобы попасть на уровень где не надо платить голду, мне надо пройти уровень где надо платить голду. Товарищ администратор просто сказал грамотное "словцо" которое больше походит на маркетинговый ход, потому что ситуация это никак не описывает, а просто ведёт нас к обобщённому варианту. Ах да. В команде я вообще не играю, ибо это не мультимедийная онлайн игра, тут такое не катит. |
Техническая поддержка | 30.05.2014 в 23:16 Золото в игре можно получить не вкладывая денег в игру. Пусть это и потребует определенных усилий и времени. Сравните цены некоторых вещей в игровом магазине за золото и на сайте за серебро. В данном ивенте нет этапов, которые было бы не выгодно проходить. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.