Автор
Тема: Конкурс "Байки от капитана Ямато"
TaPPaMuP 13.06.2014 в 19:59
Модератор,все исправлено.
так пойдет?)
Loika 13.06.2014 в 20:03
TaPPaMuP, оригинальное решение
Капитан Ямато знает действительно жуткие истории!
--------
Более флудить тут не будем. ^_^ желаю всем участникам удачи и вдохновения!
Томминокер 13.06.2014 в 20:15  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Томминокер 13.06.2014 в 20:15
1. Томинокер
2. Рэйкон
3. В тот год особенно пышно цвели сакуры. Разумеется, подобную фразу доводилось слышать неоднократно даже самым молодым шиноби, но, тем не менее, для Ямато именно тот год особенно запомнился. И не только цветением священных деревьев...
Черный кот неуловимым движением тела выскользнул из рук шиноби и в очередной раз рванулся в ближайшие заросли. Парень мысленно выругался и направился за животным с твердым намерением наконец поймать этого мелкого «засранца». Два его товарища в это время обходили заросли с двух сторон... Истошное мяукание известило мир об успехе задуманного мероприятия. Друзья смогли вздонуть спокойно. Их миссия была выполнена.
- Ну, теперь осталось лишь сдать отчет Цунаде и сможем отоспаться, - с легкой дрожью в голосе промолвил блондин приятной внешности. (Да, друзья мои, я не буду называть их имена, и по ходу истории вы поймете, почему).
- Отчет может подождать до утра, - немедленно отреагировал Ямато, - Предлагаю просто спокойно прогуляться и успокоиться. Этот кот даже меня едва не вывел из себя. Не хочу, чтобы меня видели даже в легчайшем расстройстве.
Шиноби приближались к своей деревне, как вдруг в свете луны из тени сакур перед ними появился человек. То есть, человеком он показался на первый взгляд...
- Гуляете, малыши, - со скрежетом прошептал он, - Не поздновато ли вы гуляете?
Ямато жестом указал друзьям успокоиться и не взрываться раньше времени.
- Уважаемый, мы только что с тяжелой миссии. Мы устали и хотим выспаться. Уступите нам дорогу, будьте так любезны.
Незнакомец расхохотался и поднял голову. В лунном холодном свете отразился обезображенный лик, явно не человеческой принадлежности.
- Ну уж нет, не зря я так долго тренировал своего котейку, чтобы какие-то выскочки схватили его так сразу...
«Один из моих друзей не выдержал и бросился на этого «демона». Я не успел его остановить. В один миг незнакомец легким движением руки перехватил несдержанного парня и резко тряхнул его тело. На землю опускалась уже лишь оболочка. Шиноби больше не существовал, - позже вспоминал Ямато.»
Что ты творишь? - гневно воскликнул второй шиноби, - Ты же его убил!!
- Ты весьма наблюдателен, мой друг, - желчно отреагировал незнакомец, - Весьма... Возможно, даже догадаешься пуститься в бегство.
- Никогда!
- Ну что ж, это ваш выбор, ибо насчет Ямато я уверен, что он не побежит...
Черная тень метнулась к друзьям и уже через мгновение все померкло перед глазами.
Ямато очнулся... Что произошло, он не помнил. Где-то рядом скулил его друг, будто бы отвечая на чьи-то вопросы.
Парень повернул голову и увидел ужасающую картину: огромный кот стоял на пригорке и держал в руках юного шиноби. Именно в руках, так как в одной руке находилась правая половина тела, а в другой — левая. Черным толстым хвостом кот бил по траве и рычал.
Самое ужасное, что терзаемый был в сознании и расширившимися от ужаса глазами смотрел на мучителя.
- Так, значит, ты говоришь, что не по своей воле ты охотился за моим младшим братом?
- Нет, - сквозь слезы донесся до Ямато ответ, - Нам приказали, мы просто не имели права отказаться.
- А теперь подумай, каково мне было узнать, что неизвестно кто охотится за моими братьями и убивает их? Каково, а?! Отвечай!!!
- Я...я не знаю, - из последних сил ответил шиноби.
- Тогда умри...
Хруст костей возвестил о смерти второго приятеля Ямато.
Кот повернулся к выжившему и промурлыкал:
- Ты в курсе, что ты следующий?
- Да, я в курсе, но без боя не сдамся, - вымолвил парень.
- Нет, ты сдашься с боем. И главное здесь не слово «бой», а слово «сдашься»... Потому предлагаю тебе выбор. Ты просто не возьмешься за это задание...
Ямато с непониманием уставился на Кота.
- То есть, как... Я ведь его УЖЕ выполнил.
- О, нет. Выбор есть всегда. И ты через пару секунд поймешь это...
Яркая вспышка ослепила Ямато. Чей-то знакомый голос просил его проснуться. Шиноби
Сел на кровати и увидел Цунаде.
- Ямато, у меня для тебя задание. Бери двух друзей и отправляйтесь на поиски этого противного кота. Извини, но ты не можешь отказаться...
И в этот момент Ямато твердо решил послушать совет своего друга из сна и нигде не задерживаться по дороге с предстоящего задания...
Vovanscav 13.06.2014 в 20:27  Редактировано 11 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vovanscav 13.06.2014 в 20:27
1. Vovan
2. Хикари

...Ребята уже возвращались домой, решив сдать отчет ранним утром, как вдруг в одной из самых темных улиц им пересек дорогу человек, чей силуэт был чернее тьмы…
- Добрый вечер, советую вам не двигаться, так как на Вас взрывные СМС-ки Коноха-банка.
Предлагаем Вам взять ипотеку!!! Район New-Коноха! Там всего 100 волков на 1 квадратный километр! И гроза и дождь только 4 раза в день! Чистая экологическая зона, всего 13% годовых!!! И в честь нашего 31-летия - в подарок - 13 кунаев!
Все удивлённо молчали.
- Что, - сказал чёрный человек,- всех предки что-ли жильем обеспечили? Ну ничего!!! Предлагаем мега-вклад!!! Вы отдаете в наш банк 10 взрывных печатей, а мы отдаем вам через 3 года 11!!! это очень выгодное предложение!!!
Ямато, будучи очень спокойным человеком, нахмурился.
Черный человек нервно дернулся.
- Ну может вы хотите приобрести золотые банданы! Новая коллекция - только что от производителя. Скидка 120%! На выбор Деревня Мусора, Хлеба, Водорослей и ХИТ сезона - Деревня Огнемолнии!!! Цена всего один серенган или фото голой Цунадэ!
Ребята обошли черного человека кругом. Тот изрядно заневрвничал.
- Может элитное спиртное? Жабье снадобье 20 летней выдержки! Разлито в жестяные банки с маркой "Кугуар"! 150% крепости и девушкам нравится! У вас же есть документы?
Ямато подошел к черному человеку вплотную.
- У нас паспортов нет, - тихо сказал Ямато, - просто выглядим старше... Кстати, закурить не найдется? И домой позвонить надо, а чакра кончилась...
Не завидна была судьба того черного человека, зашедшего не в свой район Конохи 13 числа.

А Сакура, Наруто и Сай, стали еще сильнее уважать Капитана Ямато. Не, ну а чё? Вдруг он молодость вспомнит и в репу причехлит?
deidarasempay 13.06.2014 в 20:28
1.Ник в игре : ScRiMeE_Sex_
2.Сервер : Рэйкон
3. История ~о.о~
В день Пятница 13-ое в ночь Наруто , Какаши , Сай и Капитан Ямато отправились на миссию в заброшенный особняк для того что бы найти ценные свитки ( Как сказала Цунаде , но на самом то деле ей просто нечем было заняться и она решила пошалить с нервишками Наруто) .
Какаши , Сай и Ямато был приказ как можно сильнее испугать Наруто (коварная Цунаде)
Как только Наруто и остальные прибыли к особняку Наруто сразу передернуло , о сделал подобное лицо - (-.-) И сказал - "А ... А может я вас здесь подожду , а ?"
Ямато настоял - " Да что ты , Наруто , не уж то боишься ?! "
Наруто отпирался но кое-как Ямато смог его уговорить . Команда зашла в особняк сразу открылся стремный вид : большая люстра вся в паутине , висела на потолке и слегка покачиваясь поскрипывала ; поломаная мебель , падающая штукатурка , все это наводило жуткий страх . С этого момента все и началось ...
Команда решила разделится что бы было проще искать . Наруто был конечно против , но он проявил характер героя и решился .
Какаши , Сай и Капитан Ямато принялись за дело . Какаши переместился на второй этаж , Сай ушел вперед Наруто и спрятался за оборванной тканью разложив бумагу и кисть с краской , а Ямато сделал технику превращения и превратился в бога смерти .
Какаши активировал шаринган и увидел чакру Наруто , он проходил прямо над Какаши . Наруто было очень страшно он шел и присматривался в каждый темный угол и чувствовал себя более чем неуютно . Какаши сенсей через дырку в потолке по леске начал потихоньку спускать искуственную голову которую создал Ямато , Наруто проходит прямо над Какаши и Какаши резко отпустил это страшную голову и она оказалась на уровне головы Наруто . Наруто был в ступоре потом резко закричал и дал деру куда глаза глядят .
Сай в это время нарисовал плачущую девушку и она направилась в темный уголок под стол , Наруто в это время бежал как раз туда и услышав плачь молодой девушки забыл про ту голову и решил помочь , он увидел ее и начал медленно подходить со словами -"Вам нужна помощь ..? Почему вы плачете ? " . В этот момент плачь прекратился , девушка встала и потихоньку начала поворачивать голову . Наруто стоял и не двигался . Голова резко повернулась в сторону Наруто и он увидел перед собой страшное , окровавленное лицо , глазных яблоков не было , кожа была совсем гнилая . И тут он испугался и упал назад начиная отползать , у него был шок . Девушка начала идти в сторону Наруто ... Медленно ... Пользуясь моментом ... Наруто от шока мог только смотреть и трепещать , девушка наклонился к нему и тут же резко Сай остановил дзюцу посчитав что этого достаточно . Наруто сидел на месте и не двигался , одумываясь что только что было . Затем встал и понял что пора выбираться отсюда , в этот момент Какаши в самом начале входа крикнул Наруто - " Эй , возвращайся , мы шали свитки !"
Наруто рванул назад к выходу . Капитан Ямато был на готове . Наруто уже у выхода , открывает дверь и ... Перед его глазами оказался бог смерти , в руках которого был окрававленный Какаши , а Сай лежал весь избитый на земле .
Наруто хотел спасти своих друзей но в это время бог смерти опустил Какаши и полетел к Наруто как будто за новой добычей . Наруто стоял и был на готове , бог смерти был уже у его глаз иии ... Тут он превращается в Капитана Ямато и дает Наруто щелбан подобно тому как Итачи в детстве делал Саске .
Ямато промолвил - "с пятнцей 13-ого ^^"

Ну как то так , я совершенно не умею сочинять и нету фантазии , но я старался )
JOnAllen 13.06.2014 в 20:30
1. JollySincere (Детская версия, сын 12-7)
2. Рэйкон
3. После тяжелого трудного дня, команда юных шиноби деревни скрытого листа уселась у костра рядом выстроенного деревянного дома капитана Ямато. Он явно заметил что сегодня команда сдружилась и работала намного лучше, и он решил развеять напряженную обстановку правдивой историей о его прошлой команде. Они догадывались что их ждет что-то подобное, поскольку Ямато был известен в кругу рассказчиков. За полночь, костер, тусклый фонарик, команда шиноби и их капитан, Ямато начал щебетать себе под нос начало его истории:
- Ну, во-первых то что я вам сейчас расскажу не глупая байка или страшилка, а история из моей жизни. История которую я не сразу решился рассказать, так что вы должны понимать что моя команда много для меня значит. Итак, год назад, примерно, мы с моей команда пошли на миссию ранга B, как мы всегда тогда думали. Но чуть позже стало ясно, что эта миссия не может иметь никаких рангов или оценок, но об этом чуть позже. Мы с моей командой шли вдоль вытоптанной дороги в лесу, прилетела сова и мне нужно было вернуться, ну я оставил деревянного клона следить за командой. Им нужно было направляться в разрушенный храм клана Учиха, где день назад местные жители стали замечать странное свечение ночью. Их было трое, и все были очень смелые и отважные ниндзя: Камичи, Казухико и красавица Ишина. Ишина была самой сильной в команде, что явно не нравилось парням, и она чтобы доказать свое первенство в группе пошла в храм первой. Зайдя в храм она не заметила ничего подозрительного, однако на полу лежал непонятный костюм телесного цвета. Позже выяснилось что этот костюм, кожа срезанная с недавно пытаемого человека, но кто и как его пытал неизвестно. От увиденного Ишина чуть не потеряла дар речи, сильно заболел живот. Около останков человека также лежали его глаза, видимо, детородные органы, уши и клочки волос. Ишине было всего 12 лет, от увиденного она потеряла сознание. Парни зашли в храм после жуткого крика Ишины, которая через мгновения упала на пол. Камичи и Казухико схватили Ишину, и пытались привести в чувства, тем временем в храм заходит незнакомец в черном плаще и из-за темноты лица было не разглядеть, большой черные силуэт. Двигаясь как манекен он насторожил парней, что те сразу испугались. Странной походкой он ходил у стен комнаты, издавая странные звуки механизмов и проливая необычную жидкость. Еще сквозь пару секунд, из плаща стали выпадать внутренности человека, кишки, желудок, глаза, гортань и ротовая полость. Все было окровавлено и выглядело жутковато. Дальше и сам силуэт просто упал напал, издавая стоны и хрипы умоляя о помощи. Подойдя к плащу, и убрав его, ребята увидели мальчика лет пяти-шести с содранной кожей и выпотрошенными внутренностями и с отрезанными ногами и руками, было четко заметно что их отрезали умело и аккуратно. Ишина была ниндзя-медиком, но так как она была без сознания, они не могли ему помочь, едва не теряя сознания они впали в истерику. Было заметно что руки и ноги мальчика были сильно растянуты а суставы порваны, его глаза наполнялись кровью, в то время как сердце ребят наполнялось тоской и печалью. В (+18) анальном отверстии мальчика был виден жутко торчащий механический инструмент, напоминающий железную грушу. Окровавленный инструмент, заставлял мальчика стонать и кровоточить. Зубы были выбиты, и вместо них вставлены иголки и ржавые булавки, на его плече была проклятая печать которая поддерживала в нем жизнь, позволяя чувствовать и проживать эти мучения. Камичи не смог выдержать, потекший холодный пот предзнаменовал о близкой потери сознания. Казухико взялся за сердце, и бездыханно упал на пал, изливаясь слезами. Мой деревянный клон стоял у порога в храм, но не мог пройти дальше, я до сих пор не могу понять почему. Дальше уже они мне рассказали что произошло.
Они очнулись в каком-то подземелье глубоко под землей, на стене они заметили эмблему деревни скрытой в песках, это была Страна Ветра. Они были полностью раздеты, привязаны и не могли сказать ни слова но чувствовали жгучую боль. Ишина была перевернута вверх ногами, и привязана веревками, у ее спины стоял большой деревянный механизм, который растягивал ее конечности, пока те окончательно не порвутся. Камичи и Казухико были пришиты огромными вилами друг к другу за шею, одно движение головой и вилы проколят их шею насквозь делая вид словно их голова на барбекю. В микрофоне послышался голос старика, говорящего на иностранном языке, очень смутно и тихо: Vous n'êtes pas à blâmer, mais vous êtes pris! Механизм поддерживающий Ишину, начал двигаться, валики закрутились и веревки стали растягивать суставы. Кости рук и ног начали ломаться одни за другими, изо рта и (+18) **ща полилась кровь, кожа стала бледнеть, и от криков боли Ишина сорвала голос. Это продолжалось до тех пор пока ее руки и ноги не весели отделенными от туловища как шарики на Рождество, а деревянный механизм был запачкан кровью. Микрофон в комнате, не переставал повторять те же строчки, все громче и громче. Цепи которыми были привязаны Камичи и Казухико стали притягиваться к стене, и вилы приближались к горлу ребят. Когда уже Камичи потерял надежду, его цепь ослабла и он смог увернуться от вил и проскользнуть, в то время как голова Казухико уже была насажена на вилы, изливая фонтан крови изо рта. Выживший Камичи, замечает что его техники не работают, вообще никакие, он старается найти одежду но все без результатов. Неожиданно в комнату входит, старик лет девяносто-девяносто пять. С маленьким ножом в руке, хватает Камичи за шею и роняет его на пол. Далее он принялся делать оскопление, Камичи орал от боли теряя сознание. Вырезав ему глаза, и наложив печать "Подкожных змей", он отрубил ему конечности и оставил его на мучения. Израненный еле живой Камичи, без всех конечностей катался по полу от адской боли, с наложенной печатью долгой смерти. Каждое движение вызывало жгучую боль, а попытки не двигаться напоминали о еще более жуткой боли во всех местах. После чего испуганный на смерть Камичи, задержал дыхание и поспешно умер в муках. Я их никогда не забуду, излитая кровью комната, все то в моих мыслях. Но скажу вам по правде, та комната это всего лишь подвал в моем доме из деревянного дзюцу. А тем стариком был я, техника перевоплощения, я уже давно всех убиваю, меня вообще изгнали из деревни и я не учитель. Ну и как вам наш первый день обучения? Ученики из деревни скрытого листа? Может пойдем, посидим в подвале, в картишки поиграем?
(Продолжение?)
Loika 13.06.2014 в 20:46
В последний раз напоминаю о том, что флуд в данной теме запрещен.
Митараши. 13.06.2014 в 20:46
Митараши
Нэко
История: Во время возращения с задания, ночью, возле костра собрались члены команды 7-Ямато, Наруто, Сакура и Сай.
Они решили что бы не скучать рассказывать друг друг страшные истории, первым начал капитан Ямато. Он рассказывал историю которую поведал ему 3 Хокаге. Ходила легенда, что в лесу возле Конохи водился страшный зверь. Он нападал на молодых генинов и забирал их в свое логово, что бы потом извлечь всю чакру из них. Один раз зверь перепутал, и поймал чунина, который смог с ним справиться.Это был Орочимару, он доставил полуживого зверя в Коноху, на удивление этот полузверь мог разговаривать, когда его стали допрашивать почему он убивал генинов, зверь ответил,
-"Спасите меня, этот полузмей-получеловек очень страшен даже для меня"
-"о ком ты говоришь?"
-"Орочимару, он меня контролировал, а теперь когда я ушел из под контроля он решил убить меня, он очень страшен".
На следующий день зверь был убит, но не досчитались нескольких генинов, которые ушли утром на задание..
Lubasha_60823 13.06.2014 в 20:52
1. Foxy
2. Нэко
3. Фигура с ног до головы была закутана в темный балахон, обрывки плаща зловеще раздувались, делая таинственного незнакомца похожим на покойника. Из-за темных туч выглянул серебристый диск Луны, и тусклый свет озарил лицо их таинственного визави. Кожа человека была бледна и покрыта струпьями, глаз у существа не было, а вместо рта зияла воронка. Троица юных шиноби помимо леденящего ужаса почувствовала, что вокруг словно исчезла вся радость, а в голове вновь замелькали картины кошмаров из раннего детства. Тензо мучительно вспоминал холодные подвалы лабораторий Орочимару, своих товарищей по несчастью, которые не выжили и скончались в муках. С трудом повернув голову, Ямато увидел, что его сокомандникам приходится не лучше, судя по их искаженным лицам, залитых слезами. А существо тем временем двинулось к нему, протягивая свои холодные склизкие руки и открывая свой жуткий рот. Ямато почувствовал, что сознание постепенно оставляет его измученный кошмарами разум...
Пришел в себя мальчик только в залитой теплым солнечным светом больничной палате. Его с товарищами нашел Хатаке Какаши и доставил ребят в госпиталь. Тензо судорожно пытался вспомнить, что же случилось с ними потом, однако память выдала только два слова: "Экспекто Патронум" и пучок слепящего серебристого света...А о жутком происшествии напоминало только обморожение лица и тот жуткий балахон, который остался в его крепко сжатых пальцах...
Крекер 13.06.2014 в 22:16
Крекер
v15

1.Однажды Ямамото и Тоуширо гоняли в бар
когда же у пьяного старика горел пукан
мелкий шкет его остывал.

2.Как то раз в пятницу 13-ого Ямамото сидел в Вк...
Написала ему мацумота
-Го сегодня вечером погуляем вдвоём
Ямамото удивился но ответил ей
-Ок
И вот уже вечер, сидит наш старикан один как вдруг, он слышит как его зовёт тонкий голос...
Идёт он на звук и тут ему по лбу стук
Это был человек-паук
Сказал он ему
-Не жди ту одну, которая звала тебя, а то ждёт тебя беда...
Ямамото не послушал бред этого фанатика и пошёл он вперёд...
Тут он видит девушку, голос её очень нежен, он не видит её лицо, но она пахожа на неё...
Сказала ему она
-Закрой ка ты мой милый глаза
Старикан удивился, но и сразу согласился...
Тут он чувствует что-то...
-Она же целует меня, но... Почему зачесалось лицо???
Он открывает глаза и увидев её он всё понял...
-Это же Кончита та, которую я видел по телеку тогда...
Старик побежал, добежал он домой, залез он в инет...
Написать про свои приключения прям как поэт...
На этом закончился роман Ямамото.
P.S Кончита Вурдс-победительница евровидения 2014.
Писал на ходу, вот такую бурду
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.