Автор
Тема: [29.07.2014] - Ивент "Кладоискатели - 3"
koreeckz 29.07.2014 в 23:57
Статистика по ивенту будет?
Kuzhelkouzumaki 29.07.2014 в 23:58
А как быстро будет запущена стата. Как всегда актуальный вопрос
SuLTeR 30.07.2014 в 00:00  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SuLTeR 30.07.2014 в 00:00
Я думал будет чем заняться и без того в не очень (увлекательной и затягивающией игре), но ивент полнейший бред будем ждать следующего надеюсь следующий ивент будет получше чем этот более того в других играх ивенты куда интерестней например побить босса, а здесь.... Купить 100 свитков 1 ранга и бешенно скупать,обновлять, скупать, обновлять, выкупил, и выбрасываешь по одному!! Полный бреееееедддд жесть бесит! Все кого я знал которые играли в эту игру и забрасывали из-за того что скучно, никакого экшона а тупые задания где нужно кликать, кликать и донатить!!!

Что спасает эту игру только то что она про аниме и то что здесь есть чат!
proro2k1 30.07.2014 в 00:16
Я думал будет чем заняться и без того в не очень (увлекательной и затягивающией игре), но ивент полнейший бред будем ждать следующего надеюсь следующий ивент будет получше чем этот более того в других играх ивенты куда интерестней например побить босса, а здесь.... Купить 100 свитков 1 ранга и бешенно скупать,обновлять, скупать, обновлять, выкупил, и выбрасываешь по одному!! Полный бреееееедддд жесть бесит! Все кого я знал которые играли в эту игру и забрасывали из-за того что скучно, никакого экшона а тупые задания где нужно кликать, кликать и донатить!!!

Что спасает эту игру только то что она про аниме и то что здесь есть чат!
Если будет ивент с боссом,то ты думаешь его сделают слабым?Нет,все будут ныть,что бы например убрали уклон,хп и т.д.
Albatros 30.07.2014 в 00:19  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Albatros 30.07.2014 в 00:19
Дайте победителю возможность выбирать чего он хочет, крылья+24(приз за 2 место) или скил +2
SuLTeR 30.07.2014 в 00:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем canser 30.07.2014 в 00:29
proro2k1, По вашему лучше этот ивент? Игроку нужно показать свою силу!
Если не получилось нужно стремиться стать сильнее!

Хотя что я несу мне всё равно скажут (ой не хочешь не выполняй, не играй если не нравиться и т.д) вот не хочу и не буду играть теперь жалобы не помогут)) ***
Алладин 30.07.2014 в 00:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Алладин 30.07.2014 в 00:30
Топ-1 и Топ-2! Я так понял фишка не в плюхах за них, а в том чтоб удержаться на Топ-2? Повеселили... Кстате, для тех кто жалуется по этому поводу, а вы не думали, что у кого то имеются крылья +24 и им щас куда важней скилы? И смею предположить, что со всех сервов будет не 1 такой чел... и вот если они начнут битву за скил, то вам не то что в топ-2 не влезть, возможно и в топ -10 не пробиться))) Хотя они могут договориться, кто за какой квест будет брать... тогда будет шанс в топ-10 попасть))))) так что расслабьте булки и не нойте.... В помощь вам коробки за серу.. ну и самое главное, за голд))) Удачи вам в поисках... да поможет вам бог рандома... кнеш если он существует
Томминокер 30.07.2014 в 00:36
а я ток проснулся. Мог и дальше спать)))
olegkoval 30.07.2014 в 00:58
во во можно просто пойти поспать ,судя по ивенту))
Kuzhelkouzumaki 30.07.2014 в 01:39
Ивент на задротничество, и уже потом на донат, и не любой донат готов задротничать, даже за такие призы. Ивент не получит особой популярности у донатеров и по этому вполне реально попасть в топ 10, а в некоторых этапах и повыше влезть.И пожалуйста, не нойте, не хотите - не играйте.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.