Автор | Тема: Доп. атака хвостатых в другое время | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 60 человек | |||||
Andrey_T | 28.08.2014 в 15:07 Верно) | ||||
Biohazard_ | 28.08.2014 в 15:26 Вы серьёзно думаете что эту идею примят. Они не будут переводить Хвостатых. Я думаю, что скорее всего откроют сервер +8 так-как на данное время нету ни одного такого сервера. | ||||
Andrey_T | 28.08.2014 в 16:03 Не переводить на другое время, а сделать доп.атаку хвостатых. Не, ну серьезно, не все же в центральной России живут)Поэтому думаю администрация внемлет моей просьбе) | ||||
rashikigor | 28.08.2014 в 19:29 Я думаю, что скорее всего откроют сервер +8 так-как на данное время нету ни одного такого сервера. такие сервера были уже, но админы додумались их убрать | ||||
Maksim1363 | 28.08.2014 в 21:53 хм, а как вы планируете считать победы за хв? т.е. за неделю они будут проводиться 6 раз (по вашей логике), а надо убить 1 раз 3 хвостатых. эта идея просто неосуществима из-за таких мелочей) предлагать делать 2 разных топа - за дневную и вечернюю атаку - бессмысленно) | ||||
Andrey_T | 29.08.2014 в 03:30 хм, а как вы планируете считать победы за хв? т.е. за неделю они будут проводиться 6 раз (по вашей логике), а надо убить 1 раз 3 хвостатых. эта идея просто неосуществима из-за таких мелочей) Об этом я уже писал. Предлагаю ввести доп.атаки, но с условием, чтобы если ты один раз поучаствовал в атаке (допустим в 16 по мск), то на 20-00 тебя уже игра не пустит. А считать победу по максимальному результату, если днем удалось победить хвостов, то вечерним останется только набрать очков для попадания в топ или в 500 игроков. И наоборот, дневным не удалось убить 3 хвостов, значит эта задача ложится на плечи вечерних игроков. Думаю, если хвостов действительно усилят, то это подстегнет игроков к активности во время хвостатых. | ||||
Maksim1363 | 29.08.2014 в 03:47 Об этом я уже писал. Предлагаю ввести доп.атаки, но с условием, чтобы если ты один раз поучаствовал в атаке (допустим в 16 по мск), то на 20-00 тебя уже игра не пустит. предлагать делать 2 разных топа - за дневную и вечернюю атаку - бессмысленно) читай полностью то, что я написал А считать победу по максимальному результату, если днем удалось победить хвостов, то вечерним останется только набрать очков для попадания в топ или в 500 игроков. И наоборот, дневным не удалось убить 3 хвостов, значит эта задача ложится на плечи вечерних игроков. ты вообще понимаешь, что теперь надо убить 3 хвостатых не за 3 попытки битвы хвостов, а за 6? смысл Админам этим заниматься? тем более, еще и делать так, чтобы игрок только 1 раз смог бить хв, это не так легко, как ты думаешь проще делать новый сервер с нужным часовым поясом, где через пару недель будет играть 20 человек и опять будете писать на форуме "ну слейте нас, а то сидеть в чате с 2-мя людьми вообще не интересно, так все и бросают игру" и т.д. | ||||
Greed527 | 29.08.2014 в 04:59 хм, а как вы планируете считать победы за хв? т.е. за неделю они будут проводиться 6 раз (по вашей логике), а надо убить 1 раз 3 хвостатых. эта идея просто неосуществима из-за таких мелочей) я думаю, в этом случае, администрации не составит труда изменить условия ивента, тем более что проходит он не так уж и частопредлагать делать 2 разных топа - за дневную и вечернюю атаку - бессмысленно) | ||||
Andrey_T | 29.08.2014 в 08:13 проще делать новый сервер с нужным часовым поясом, где через пару недель будет играть 20 человек Новый сервер - это не выход, по крайней мере для меня (качать нового перса до 104 лвл, нет уж). Мало кто готов начать игру с нуля на новом сервере, а по поводу того что нас таких всего 20 человек, это ты зря) тем более, еще и делать так, чтобы игрок только 1 раз смог бить хв, это не так легко, как ты думаешь Ну ты же больше 3-х раз в день не можешь сходить в ЛН? И тут аналогично. Думаю, функционал игры позволит добавить ограничение на количество походов на хвостов) (не более 3 за неделю) | ||||
Администрация проекта | 29.08.2014 в 11:04 Дополнительная атака вызовет больше негатива. чем позитива. Я думаю не стоит пояснять, что некоторые игроки получат преимущество в борьбе за титул Каге? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.