Автор
Тема: Турнир по Покеру)))
Да я бы не прочь поучаствовать)))
18 (51%)
Против такой идеи(((
17 (49%)

Всего проголосовало: 35 человек
Whice.7864628 24.09.2014 в 08:52
За одним столом может играть 9 человек. 8 игроков и 1 представитель администрации.
И как это гарантирует честность? Никак.
Я даже не знаю что сказать. Если боишься проиграть можешь не участвовать.
Не знаешь? Лишний минус твоей идее. Вряд ли кто-то тут боится проиграть.
А мафия как с данным проектом соотносилась?
Ее можно было считать простейшим конкурсом, так же, как и квн. К тому же это не карточная игра.
- "Разные правила" означает, что каждой разновидности соответствуют свои правила; следовательно, с выбором разновидности, устанавливаются одни для всех правила(правила Техасского Холдема знакомы большинству игроков).
Большинству - да не всем, вполне возможно, что будет куча ситуаций, в которых игроки будут раз-два путаться.
Если ты как мы будем играть то повторю через ВК (там много переложений с покером в которых можно открыть свой стол).
Не понимаю, в чем кайф пихать это в отношении нашей игры, если все это есть в вк. Почему бы не собрать кучку народа в "общении" и играть отдельно. Разве будет разница? Тем более раз уж там так много "переложений". Азарта в игре и так хватает, чего только стоит паб цунаде или точка крыльев.
VIP_BoG 24.09.2014 в 09:23
Whice.7864628 придумай лучше))) меня если честно достали ивенты подобные (убить +100 мобов, выкинуть +200 еды и.т.п) или конкурсы (придумай стих, сфоткай себя, сфоткай еду, зделой ещё какуето скучную фигню). Я в проэкте с февроля этого года и немало уже поучаствовал в такой ерунде. И моё мнение таково что турнир Мафии и ивент СГА из-за того что работали командой и постоянно общались между собой был в 1000 раз лучше других идей. Если можешь придумай другой (ивент или конкурс) только что бы можно было весило провести время)))
GoldenBEE 24.09.2014 в 10:25
Полностью согласен с VIP_BoG, хочется разнообразия. Вообще, было бы неплохо учредить призы за дельные идеи конкурсов, а не за яичницу в форме Наруто и поделки из пластилина.)))
Рандомщик 24.09.2014 в 15:12
И как это гарантирует честность? Никак.

Какую честность вам надо? Новрятли соберутся игроки которые смогут обойти защиту прелажений и при всём при этом ещё и ставить себе карты.
Не знаешь? Лишний минус твоей идее. Вряд ли кто-то тут боится проиграть.

Разный уровень игроков в покер да бред). Ведь когда открывается новый сервер не кто не смотрит на уровень игроков. Игрок который играет с НВ1 поставлен в одинаковые условиями с игроком который начел играть только вчера (и ещё не знает как заставить питомца атаковать) но старт ивент не делится для старичков и новичков)(знаю загнул надеюсь мысль уловили))))
Ее можно было считать простейшим конкурсом, так же, как и квн. К тому же это не карточная игра.

Открою секрет Мафия считается карточной игрой. Подготовку такова ивента тоже нельзя назвать сложной (написать инфу о ивенте и скрипт для призов(или выдать в ручную))
Большинству - да не всем, вполне возможно, что будет куча ситуаций, в которых игроки будут раз-два путаться.

Если я не путаюсь то в техасе выдают 2 карты наруки и 5 на стол в Холдеме 5 на стол и на руки (правила одинаковые собрать наибольшую комбинацию) в чём тут путаться?
Не понимаю, в чем кайф пихать это в отношении нашей игры, если все это есть в вк. Почему бы не собрать кучку народа в "общении" и играть отдельно. Разве будет разница? Тем более раз уж там так много "переложений". Азарта в игре и так хватает, чего только стоит паб цунаде или точка крыльев.

Одно дело просто играть а другое что бы в игре упала плюшка))) Паб не такой уж и азартный, точку не могу тагже назвать азартом)
Whice.7864628 24.09.2014 в 19:41
VIP_BoG, GoldenBEE, а кто тут сказал, что кто-то против? Кто возмущается? Или кто не согласен, что однообразность ивентов уже в печенках сидит?
Whice.7864628 придумай лучше)))
Придумал бы - написал бы. Это не трудно понять. З.Ы. "Февроль" это праздник какой?Оо
Какую честность вам надо? Новрятли соберутся игроки которые смогут обойти защиту прелажений и при всём при этом ещё и ставить себе карты.
Дело не только в этом, можно и результаты тасовать. Хотя и такие игроки так же могут быть.
Разный уровень игроков в покер да бред). Ведь когда открывается новый сервер
Новый сервер открывается не на пару часов в день, чтобы кто-то поигрался в нем и ушел. А на долгое время, за которое любой новичок сможет разобраться в игре и стать топом. Смекаешь, нет? Хотя тут конечно, все по-иному.
Открою секрет Мафия считается карточной игрой.
Открою секрет: в мафию можно сыграть и без карт. Так что по факту(а не как "считается") игра не карточная.
Если я не путаюсь то в техасе выдают 2 карты наруки и 5 на стол в Холдеме 5 на стол и на руки (правила одинаковые собрать наибольшую комбинацию) в чём тут путаться?
Это не ко мне. Я в покер не играю. Но покер это игра, игра со своими правилами. В любых правилах может быть путаница.
Паб не такой уж и азартный, точку не могу тагже назвать азартом)
Ну, так чем же азартней будет эта "игра"?
GoldenBEE 24.09.2014 в 21:05  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GoldenBEE 24.09.2014 в 21:05
Ну, так чем же азартней будет эта "игра"?

Дело не в азарте, а в разнообразии: ивенты типа "кто кого перезадротит" уже начинают приедаться. Тем более, что чем разнообразнее проводимые ивенты, тем больше вероятность, что каждый сможет найти в них что-то для себя(лично я и не поэт, и не художник и, есть вероятность, что таких много): игра всё-таки для 18+, поэтому хочется чтобы был шанс проявить себя как-то кроме поделок(большинству взрослых они не так уж и интересны).
VIP_BoG 25.09.2014 в 16:01
Хотелось бы узнать что думает администрация)
Whice.7864628 25.09.2014 в 17:55
Дело не в азарте, а в разнообразии: ивенты типа "кто кого перезадротит" уже начинают приедаться.
Для этого существуют конкурсы.
(лично я и не поэт, и не художник и, есть вероятность, что таких много): игра всё-таки для 18+, поэтому хочется чтобы был шанс проявить себя как-то кроме поделок(большинству взрослых они не так уж и интересны).
Большинству "взрослых" не интересны подобные игры в принципе. Конкурсы на письмена и рисуночки есть для того, чтобы игроки вне игры могли заработать себе внутриигровые ценности, а если нужно разнообразие, то что мешает пойти в тот же контакт и сыграть в покер?
Хотелось бы узнать что думает администрация)
Тема апается весьма часто, если они увидят ее - ответят.
VIP_BoG 25.09.2014 в 18:46
Большинству "взрослых" не интересны подобные игры в принципе. Конкурсы на письмена и рисуночки есть для того, чтобы игроки вне игры могли заработать себе внутриигровые ценности, а если нужно разнообразие, то что мешает пойти в тот же контакт и сыграть в покер?

я не умею рисовать, делоть колажи, писать стихи и.т.п. по этому я тоже хочу заработать внутреигровые ценности)))
Тема апается весьма часто, если они увидят ее - ответят.
буду ждать)
Whice.7864628 25.09.2014 в 22:15
я не умею рисовать, делоть колажи, писать стихи и.т.п. по этому я тоже хочу заработать внутреигровые ценности)))
Для этого есть и другие способы, это один из них.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.