Автор | Тема: Мы хотим кайфовать от ИГРЫ! |
---|---|
Дима_272677 | ![]() Rinak2 мне вообще по барабану как я пишу, если ты учитель Русского языка это твои проблемы, я играть пришёл, а не заниматься правильнописанием, тем болие я с Украины, так что засунь себе свой словарь по глубже. Остальных я понял, спасибо. |
Maksim1363 | ![]() "Выбрось Сая, Белоуса" и т.д. а может лучше выбросить Энеля, Трафа, Ячиру и т.д.? ![]() |
Whice.7864628 | ![]() Образа?мб облика? Тут это одно и тоже.Дима_272677, ты не грамотен даже для украинца, так что не надо наезжать на агров, тебе только хуже будет. |
Greed527 | ![]() правильнописанием 1 - Правописанием* 2 - Я знаю как минимум 2х украинцев, которые в сотни раз лучше тебя пишут |
Рандомщик | ![]() 1 - Правописанием* 2 - Я знаю как минимум 2х украинцев, которые в сотни раз лучше тебя пишут Больше всего в переписке меня такие ребята бесят. Мы не на уроке это раз и второе у меня такое ощущение складывается что вы кроме знаний рус.яз. больше не можете не чего написать. Знает он русский или нет мб он человек хороший а вы со своими знаниями только и можете кричать (словарик, иди на уроки) и всем 18+ а то и все 25-30 только секрет взрослые так себя не ведут. |
Maksim1363 | ![]() Больше всего в переписке меня такие ребята бесят. Мы не на уроке это раз думаю, ты после этих слов ни раз слышал это, но я приведу пример: "ты в магазине купил орбит за 20 рублей и дал 1000 купюру. а тебе сдачу дали 80 рублей, аргументируя это тем, что вы не на уроке математики" и не надо говорить, мол "это их обязанность правильно считать, у них есть калькулятор и т.д. и т.п. но против Дима_272677 я не имею ничего против, потому что он с Украины, если не обманывает)) |
Рандомщик | ![]() думаю, ты после этих слов ни раз слышал это, но я приведу пример: "ты в магазине купил орбит за 20 рублей и дал 1000 купюру. а тебе сдачу дали 80 рублей, аргументируя это тем, что вы не на уроке математики" и не надо говорить, мол "это их обязанность правильно считать, у них есть калькулятор и т.д. и т.п. но против Дима_272677 я не имею ничего против, потому что он с Украины, если не обманывает)) Да меня просто бесит когда все начинают учить других игроков Рус.яз. сразу охота спросить кто тебя бедняжку обидел так что ты самоутверждаешься в правописании. p.s. Не чего личного этот пост для ПРАФИСАРОВ РУСККАГА ЯЗИКА. |
carrasco | ![]() тем болие я с Украины Парень, не позорь Украину еще больше пожалуйста. Меня всегда бесили "украинцы", которые делали ошибки и ссылались на то, что они из другой страны. |
carrasco | ![]() Не чего Ничего ![]() |
AnGeL Death | ![]() правописание нужно для того, чтобы донести до людей ту мысль, которую хочешь донести, т.к. если поставить запятую не в том месте или поменять букву в слове в каком-нибудь контексте может сыграть с тобой плохую шутку |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.