Автор
Тема: ТОРА или для чего_Он ?!
Всё хорошо, всё проплачено...
4 (15%)
Так и должно быть...
9 (35%)
Всё супер...
5 (19%)
Я против, но я смирюсь с этим позитивом...
1 (4%)
Что то тут не так
7 (27%)

Всего проголосовало: 26 человек
Сергей_261827 07.10.2014 в 18:34
Даа, монстры которые даже в 10-ку лучших не попадут. Но это нормально, мы нечего не решаем, это же вердикт админов)
Рандомщик 07.10.2014 в 18:52
Скажу так ТОП имари ушёл с него зайдя на имари последний раз (2-3)недели назад я увидел игрока с максимальным лвл 101 на Тэнси был уже 103. То что сольют Имари и Тенси меня не смущает но Нэко это другой вопрос веть Нэко это топ с Камикавы а это 1.5 года и скажите мне что это не так. Мне кажится в таком случие давайте сольём все сервера пусть ДЕДУШКА с Райкона нам ХВ тащить будут а админы скажут что просто вы сами не спровляитесь) вот и всё
peresvet 07.10.2014 в 20:28
Прошу прощения а очки за хвосты сгорят после слияния ??
Очень хотелось бы знать ---Вливаю голду
azttek 09.10.2014 в 02:13
Скажу так ТОП имари ушёл с него зайдя на имари последний раз (2-3)недели назад я увидел игрока с максимальным лвл 101 на Тэнси был уже 103. То что сольют Имари и Тенси меня не смущает но Нэко это другой вопрос веть Нэко это топ с Камикавы а это 1.5 года и скажите мне что это не так. Мне кажится в таком случие давайте сольём все сервера пусть ДЕДУШКА с Райкона нам ХВ тащить будут а админы скажут что просто вы сами не спровляитесь) вот и всё

хикари круче рейкона, и идейка отличная, пусть сольют все сервы в кучу и арену обнулят) играть станет интересно и самые сильные игроки будут топами арены а не самые старые
Администрация проекта 10.10.2014 в 18:05
Увы, но все три сервера показывали низкие результаты по онлайну. Я бы хотел слить только в1 и в12, но в13 при этом тогда бы умер.
Поэтому было принято такое сложное решение. Мы провели слияние не потому, что нам так захотелось, а только для игроков.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.