Автор | Тема: Новые самоцветы | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 43 человека | |||||
WayS | 23.10.2014 в 11:02 ну на то они и топы, чтобы были у них топ статы) а может кому-то пора задуматься о простых игроках? или администрация считает что с таким отношением они будут оставаться тут? по- моему хоть проект и предполагает донат, но интересно как интересно будет играть когда на всех серверах останется человек 40 мега донов а остальные уйдут... ведь все идет к томуСтарайтесь, качайтесь, улучшайте шмот, вставляйте те-же камушки и становитесь лучше топов) | ||||
Greed527 | 23.10.2014 в 11:18 а может кому-то пора задуматься о простых игроках? или администрация считает что с таким отношением они будут оставаться тут? по- моему хоть проект и предполагает донат, но интересно как интересно будет играть когда на всех серверах останется человек 40 мега донов а остальные уйдут... ведь все идет к тому Я немного не пойму. Т.е. вы хотите, чтобы новые топ плюшки раздавались всем игрокам подряд? Не все так сразу. Сперва они будут за ивенты, но, я так думаю, что вскоре они станут доступны и рядовым игрокам | ||||
Greed527 | 23.10.2014 в 11:20 P.S. это ты от лица админов говориш "ну на то они и топы, чтобы были у них топ статы"? а те кто не донатят пусть в лесок идут на корм донатам так? Неа, я тут общаюсь как обычный игрок)Просто на все надо смотреть логически. На то они и топ плюшки, их трудно достать. Но ведь все рано или поздно перестает быть топом)) | ||||
vadik15 | 23.10.2014 в 11:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vadik15 23.10.2014 в 11:46 от тугодумы...вы хоть знаете что такое дисбаланс?эток примеру когда шмотка на пробив даёт 10пробивы а шмотка на деф даёт 1000дефа,или шмотка на точку даёт 1000точности а шмотка на уклон 100уклона,вот это дисбаланс,а тут какой дисбаланс?ну собрал доджер эти самики на додж-эти же самики собрал и ддругой на точность,вот и вышли опять к равности между ними,в чём проблема? | ||||
WayS | 23.10.2014 в 12:18 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 23.10.2014 в 12:18 Я немного не пойму. Т.е. вы хотите, чтобы новые топ плюшки раздавались всем игрокам подряд? Не все так сразу. Сперва они будут за ивенты, но, я так думаю, что вскоре они станут доступны и рядовым игрокам что то я не даже старых топ плюшек доступных рядовым игрокам. Пожалуйста можно пример вещей которые начиная с нового года были введены для донатов и стали доступны рядовым игрокам? | ||||
Greed527 | 23.10.2014 в 12:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 23.10.2014 в 12:30 что то я не даже старых топ плюшек доступных рядовым игрокам. Пожалуйста можно пример вещей которые начиная с нового года были введены для донатов и стали доступны рядовым игрокам? крылья сейчас есть почти у каждого, а у многих уже крылья богов или мечты Сет каге уже многие хотя-бы по 1й шмотке имеют Напомню, что раньше, такие облики как Хенкок, Зорро и им подобные ценились на вес золота и были топ обликами Сейчас каждый может позволить купить себе 10хв и кирина, доступных раньше только за ивенты Титулы "Кровавый призрак" и ему подобные тоже раньше было не легко достать. Сейчас они стоят вполне приемлимо Звездные самоцветы Розовые фамилки Топ перья и марля и т.д. | ||||
MaXoH500 | 23.10.2014 в 12:37 крылья сейчас есть почти у каждого, а у многих уже крылья богов или мечты у всех в лучшем случае заточены до +21,а богов и мечты +24 только у донов.каге сет у всех по одной шмотке?ага как же.Сет каге уже многие хотя-бы по 1й шмотке имеют Напомню, что раньше, такие облики как Хенкок, Зорро и им подобные ценились на вес золота и были топ обликами Сейчас каждый может позволить купить себе 10хв и кирина, доступных раньше только за ивенты Титулы "Кровавый призрак" и им подобные тоже раньше было не легко достать. Сейчас они стоят вполне приемлимо Звездные самоцветы Розовые фамилки Топ перья и марля и т.д. хенкок,зоро перестали цениться с нового года,когда многим упали р.гины,соколы,мудрецы и т.д. 10хв и кирин?так они и сейчас в некотором смысле доступны за ивенты т.к. серебро мы получаем за ивенты. с остальным согласен достать стало проще. вывод-не надо говорить что администрация сейчас такая хорошая | ||||
5kopeek | 23.10.2014 в 12:50 от тугодумы...вы хоть знаете что такое дисбаланс?эток примеру когда шмотка на пробив даёт 10пробивы а шмотка на деф даёт 1000дефа,или шмотка на точку даёт 1000точности а шмотка на уклон 100уклона,вот это дисбаланс,а тут какой дисбаланс?ну собрал доджер эти самики на додж-эти же самики собрал и ддругой на точность,вот и вышли опять к равности между ними,в чём проблема? Тугодом являешся как раз ты. Самый простой пример: крит против крепости, камни дают одинаково, но крепости в бою на ТРЕТЬ меньше. Я немного не пойму. Т.е. вы хотите, чтобы новые топ плюшки раздавались всем игрокам подряд? Не все так сразу. Сперва они будут за ивенты, но, я так думаю, что вскоре они станут доступны и рядовым игрокам Нет, Вы совсем не поняли... Мы тут бунтуем против этих самоцветов как таковых вообще. | ||||
vadik15 | 23.10.2014 в 13:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vadik15 23.10.2014 в 13:10 Тугодом являешся как раз ты. Самый простой пример: крит против крепости, камни дают одинаково, но крепости в бою на ТРЕТЬ меньше. фэйспалм,научись смотреть немного дальше своего носа,ты видишь только то что у тебя перед глазами,ясен пень у таких только и будет дисбаланс в бошке... | ||||
5kopeek | 23.10.2014 в 13:35 фэйспалм,научись смотреть немного дальше своего носа,ты видишь только то что у тебя перед глазами,ясен пень у таких только и будет дисбаланс в бошке... Типичный высер без аргументов. Китайцы не даром всегда делали статы в шмотках, сердцах, звёздах, кристалах с некоторым соотношением антистатов, но никогда не 1к1, я уже молчу про эти проценты. Всё было взвешено и основательно обдумано. К чему мы сейчас начали путь? К 30к крита, 45к доджа и т.д.? Это без хоугиоку и звёзд банкая, там числа будут совсем космические. Нужно просто было делать самоцветы с 2мя статами(без процентов и соблюдать соотношения антистатов и только 1го уровня) и то это уже черти что. С уровнем самоцветов вобще ппц. Негодующим кинут кость 1-3го уровней, а парни с тугими кошельками будут в 10х. Собсно фиг знает кто тут не видит дальше своего носа... Онлайн и так мизерный. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.