Автор
Тема: Новые самоцветы
За новые самоцветы
15 (35%)
Против новых самоцветов
28 (65%)

Всего проголосовало: 43 человека
WayS 23.10.2014 в 11:02
ну на то они и топы, чтобы были у них топ статы)
Старайтесь, качайтесь, улучшайте шмот, вставляйте те-же камушки и становитесь лучше топов)
а может кому-то пора задуматься о простых игроках? или администрация считает что с таким отношением они будут оставаться тут? по- моему хоть проект и предполагает донат, но интересно как интересно будет играть когда на всех серверах останется человек 40 мега донов а остальные уйдут... ведь все идет к тому
Greed527 23.10.2014 в 11:18
а может кому-то пора задуматься о простых игроках? или администрация считает что с таким отношением они будут оставаться тут? по- моему хоть проект и предполагает донат, но интересно как интересно будет играть когда на всех серверах останется человек 40 мега донов а остальные уйдут... ведь все идет к тому
Я немного не пойму. Т.е. вы хотите, чтобы новые топ плюшки раздавались всем игрокам подряд? Не все так сразу. Сперва они будут за ивенты, но, я так думаю, что вскоре они станут доступны и рядовым игрокам
Greed527 23.10.2014 в 11:20
P.S. это ты от лица админов говориш "ну на то они и топы, чтобы были у них топ статы"? а те кто не донатят пусть в лесок идут на корм донатам так?
Неа, я тут общаюсь как обычный игрок)
Просто на все надо смотреть логически. На то они и топ плюшки, их трудно достать. Но ведь все рано или поздно перестает быть топом))
vadik15 23.10.2014 в 11:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vadik15 23.10.2014 в 11:46
от тугодумы...вы хоть знаете что такое дисбаланс?эток примеру когда шмотка на пробив даёт 10пробивы а шмотка на деф даёт 1000дефа,или шмотка на точку даёт 1000точности а шмотка на уклон 100уклона,вот это дисбаланс,а тут какой дисбаланс?ну собрал доджер эти самики на додж-эти же самики собрал и ддругой на точность,вот и вышли опять к равности между ними,в чём проблема?
WayS 23.10.2014 в 12:18  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем WayS 23.10.2014 в 12:18
Я немного не пойму. Т.е. вы хотите, чтобы новые топ плюшки раздавались всем игрокам подряд? Не все так сразу. Сперва они будут за ивенты, но, я так думаю, что вскоре они станут доступны и рядовым игрокам
что то я не даже старых топ плюшек доступных рядовым игрокам. Пожалуйста можно пример вещей которые начиная с нового года были введены для донатов и стали доступны рядовым игрокам?
Greed527 23.10.2014 в 12:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 23.10.2014 в 12:30
что то я не даже старых топ плюшек доступных рядовым игрокам. Пожалуйста можно пример вещей которые начиная с нового года были введены для донатов и стали доступны рядовым игрокам?

крылья сейчас есть почти у каждого, а у многих уже крылья богов или мечты
Сет каге уже многие хотя-бы по 1й шмотке имеют
Напомню, что раньше, такие облики как Хенкок, Зорро и им подобные ценились на вес золота и были топ обликами
Сейчас каждый может позволить купить себе 10хв и кирина, доступных раньше только за ивенты
Титулы "Кровавый призрак" и ему подобные тоже раньше было не легко достать. Сейчас они стоят вполне приемлимо
Звездные самоцветы
Розовые фамилки
Топ перья и марля
и т.д.
MaXoH500 23.10.2014 в 12:37
крылья сейчас есть почти у каждого, а у многих уже крылья богов или мечты
Сет каге уже многие хотя-бы по 1й шмотке имеют
Напомню, что раньше, такие облики как Хенкок, Зорро и им подобные ценились на вес золота и были топ обликами
Сейчас каждый может позволить купить себе 10хв и кирина, доступных раньше только за ивенты
Титулы "Кровавый призрак" и им подобные тоже раньше было не легко достать. Сейчас они стоят вполне приемлимо
Звездные самоцветы
Розовые фамилки
Топ перья и марля
и т.д.
у всех в лучшем случае заточены до +21,а богов и мечты +24 только у донов.каге сет у всех по одной шмотке?ага как же.
хенкок,зоро перестали цениться с нового года,когда многим упали р.гины,соколы,мудрецы и т.д.
10хв и кирин?так они и сейчас в некотором смысле доступны за ивенты т.к. серебро мы получаем за ивенты.
с остальным согласен достать стало проще.
вывод-не надо говорить что администрация сейчас такая хорошая
5kopeek 23.10.2014 в 12:50
от тугодумы...вы хоть знаете что такое дисбаланс?эток примеру когда шмотка на пробив даёт 10пробивы а шмотка на деф даёт 1000дефа,или шмотка на точку даёт 1000точности а шмотка на уклон 100уклона,вот это дисбаланс,а тут какой дисбаланс?ну собрал доджер эти самики на додж-эти же самики собрал и ддругой на точность,вот и вышли опять к равности между ними,в чём проблема?

Тугодом являешся как раз ты. Самый простой пример: крит против крепости, камни дают одинаково, но крепости в бою на ТРЕТЬ меньше.

Нет, Вы совсем не поняли... Мы тут бунтуем против этих самоцветов как таковых вообще.
vadik15 23.10.2014 в 13:10  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем vadik15 23.10.2014 в 13:10
Тугодом являешся как раз ты. Самый простой пример: крит против крепости, камни дают одинаково, но крепости в бою на ТРЕТЬ меньше.

фэйспалм,научись смотреть немного дальше своего носа,ты видишь только то что у тебя перед глазами,ясен пень у таких только и будет дисбаланс в бошке...
5kopeek 23.10.2014 в 13:35
фэйспалм,научись смотреть немного дальше своего носа,ты видишь только то что у тебя перед глазами,ясен пень у таких только и будет дисбаланс в бошке...

Типичный высер без аргументов.
Китайцы не даром всегда делали статы в шмотках, сердцах, звёздах, кристалах с некоторым соотношением антистатов, но никогда не 1к1, я уже молчу про эти проценты. Всё было взвешено и основательно обдумано.
К чему мы сейчас начали путь? К 30к крита, 45к доджа и т.д.? Это без хоугиоку и звёзд банкая, там числа будут совсем космические.
Нужно просто было делать самоцветы с 2мя статами(без процентов и соблюдать соотношения антистатов и только 1го уровня) и то это уже черти что. С уровнем самоцветов вобще ппц. Негодующим кинут кость 1-3го уровней, а парни с тугими кошельками будут в 10х.
Собсно фиг знает кто тут не видит дальше своего носа... Онлайн и так мизерный.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.